ТТХ: 20 лет, рост: 166 см, размер груди: 2, вес: 47 кг.
Минет без резины: есть.
Цена: 10000 руб за 1 час, 15000 руб за 2 часа, 40000 руб за ночь.
Цена с аналом: 15000 руб за 1 час.
Работает: индивидуально. Выезд: есть.
Соответствие фото: достаточно узнаваема. Засечка времени: не строго.
Отчет:
Выскажу свое ИМХО.
Один из таких случаев, когда все в анкете соответствует действительности и по процессу вроде особых нареканий нет, но ощущения от встречи остались не очень. И даже как-то немного жалко было потраченных денег.
Предыдущие авторы все правильно описали в своих отчетах. Особенно JohnnyDeppp, откопавший более реальные фотки. И на студийных фотографиях она кажется выше, чем есть на самом деле. Но на фотографиях она и на телефоне тоже – здесь нет никаких вопросов.
Не разделил восторгов по отношению к ее минету. Ничего глубокого и разнообразного. А отсутствие в моем случае окрестностей скорее говорило об обыденности процесса, чем о пылкой страсти и невозможности терпеть.
С сексе девушке стоит добавить огня, скорости и спортивного режима. Понимаю, что скорее всего это «кому как нравится». Но по мне девушка, работающая в этой сфере, должна уметь подстраиваться по клиента, по его желания, возможности и технические характеристики.
Отношение было немного зажатым, хотя ровным и отменно предупредительным. Расслабиться мне до конца не удалось и прикольного легкого общения не вышло.
Анал не брал.
Словом, претензий к девушке кроме немного другой техники секса и более разнообразного минета наверное нет, но все могло бы быть куда лучше. Девушке в любом случае спасибо и пожелания улучшаться)))
Все ИМХО.
Оценки: секс: 4, минет: 4-, отношение к клиенту: 4, в целом: 4-
Проголосовало пользователей: 15
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Вопрос: зачем вы это писали? Почему нельзя просто добавить комментарии к написанным буквально на днях отчётам? Тем более, вы не добавляете никакой новой информации. Вы набираете отчёты, чтобы в голосовалку попасть?
это не реклама. имхо, ТС тупо сочинил данный текст, чтобы увеличить количество своих отчётов. Для этого был выбран популярный в последнее время сабж. Но чтобы не вызвать недоверия, оценки так себе выставлены=) Известным пройдохам для своей деятельности нужны новые клоны с большим количество отчётов
Здравствуйте уважаемый Дон! Спасибо большое за ваш отзыв! Прошу прощения, что наша встреча оказалась для вас не столь запоминающей, как хотелось бы. Однако, хочу усомниться в достоверности информации описанной вами, так как на протяжении последних трех недель с лишним у меня не было ни одного клиента, который не попробовал со мною ШГ. Я такие вещи запоминаю очень хорошо Так же достаточно смущает меня момент с окрестностями.. Извольте, но мне это самой безумно нравиться, добавляет пикантности, ведь я вижу удовольствие ваше.
Прошу прощения, если я ошибаюсь. Однако подобной встречи, как минимум в последний месяц, на моей памяти не состоялось.