Обратите внимание на ее ответ. Впечатляет такой профессиАнальный подход к делу и телу.
Заглянул я к ней на днях, и что-же... почти все пункты "предвыборной программы" выполнены, а именно:
1. Жопа подкачана
2. Сиськи накачаны
3. Хороводов не было, но было кое-что получше
4. Заходов было почти 3 (по причине ограничения по времени и моей не лучшей формы в тот день)
5. Васи не было (полагаю, я не много потерял)
А еще было кое-что сверхплана (см. п.3 выше)... что она с ШГ вытоворяет (своим, хотя для любителей, может и с вашим) - это просто фантастика, такого мне еще не встречалось
Достойный сабж, ничего не скажешь...
Оценки: секс: 4+, минет: 4+, анал: 5+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 5
В ответ на: Пы-сы. Когда я уходя попросил предъявить Васю( типа, покажи от какого я щастья отказался).На свет, из анналов,была вытащена здоровенная двухголовошная елда,которой не то штобы трахать- убить можно.
Это-про Васю из моего отчёта.
В ответ на: и что такое встречное ШГ?
"Встречное ШГ"(c)nasreddin Историю возникновения термина можно почитать здесь:
Встречное ШГ
С уважением.
--------------------
Сколько женщину не корми,а подпаивать всё равно придётся.(с)
Ну, что же вы, garic99, я же специально указал, что делает она сверхплана со СВОИМ ШГ , а не вашим.
Хотя если есть любители ахтунга, то им к Оле тоже можно. А про "сверхплана", пусть это останется ее маленькой тайной , которую каждый раскроет для себя непосредственно на месте.
Полностью подтверждаю Ваши высказывания, был у нее када еще на сухаревке принимала, вот отчетец. ШГ был просто великолепен , единственный минус цена выросла
--------------------
Иногда надо точно знать - что за человек находится по ту сторону презерватива