ТТХ: 40 лет, рост: 168 см, размер груди: 5, вес: 69 кг, волосы: каштановые.
Цена: $39 за 1 час, $55 за 2 часа.
Улица: Цандера. Метро: ВДНХ.
Отчет:
Приветствую уважаемых посетителей форума.
Давно являюсь читателем, а также пользователем информации, представляемой здесь завсегдатаями. Регистрироваться было как-то лениво, однако, вчерашнее впечатление о посещении феи просто заставило меня предостеречь потенциальных клиентов дамы.
Поглядывал на неё давно, люблю я матюрок. на фотках она более-менее ничего, кроме того, недавно был отчёт о её посещении и, в целом, положительный.
Вчера прямо с утра потянуло на "прекрасное", прошерстил Омен, журнал "Знакомства", выбрал несколько вариантов, но со всеми не срасталось. Решил опробировать вышеуказанную даму, да и ехать было недалеко.
Позвонил, акцента, вроде, нет. Адресок дала, на по телефону цену назвала выше (1500 за час), я не стал настаивать, Взял винца, фруктов и двинул. Возле дома звонок - дала номер подъезда, этаж (ниже своего - встретила на лестнице - конспираторша, блин!!!), станок мне крупноват показался, ладно, думаю! Вошёл, дама какая-то зажатая, на измене. Деньги вперёд. Вы на час? Думаю - что там час - не развернёшься. Наверн6ое, на два (в анкете 2 часа 55 долл) За второй час ещё 1000. Ладно, хрен с тобой, не будем мелочиться. Отдал-забрала. Пошёл в ванну. выхожу - она снимает халат - я в ужасе. Жирная старая бабища - целлюлит, грудь - 3-4, манная каша, пузо. Ладно, думаю, уже пришёл, уже заплатил. Опять же читывал о каком-то чудо минете в её исполнении. Начала без резины. Ничего, приятно, однако, ничего особенного. Полез в 3,14зду пальцами - она её ко мне вроде подвигает. Думал ей Куню испонить - так оттуда так пахнУло!!! Камамбер отдыхает! Чуть не блеванул. Ложись, говорю на спину, пользовать буду. Короче, еле-еле, с трудом, закрыв глаза и представляя вторую жену!!! (женатые поймут) слил. Что её почему-то развеселило. Встала - ушла. Я лежу, она вошла, села к телевизору и молчит. Грит - может массаж? У меня ощущение, что меня за мои же деньги поимели. Молча встал, оделся, ушёл, пробыл ок. 40 мин. Короче, настоятельно не рекомендую. А там смотрите сами.
Прикреплена фотография феи. Модератор umir
Оценки: секс: 2, минет: 3, отношение к клиенту: 3, квартира: 4, в целом: 2
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
На фото выглядит лет на 50. Моё предостережение донам, любящим категорию матюр: 1) Если на фото не показаны сиськи и живот, подумать почему. 2) Если нет улыбки, тоже 3) На месте, если не стесьняться, то можно попросить раздеться фею Надеюсь это, не будет перенесено во флейм.
знакомый сюжет, напоминает еще одну суку по имени Евгения или Невылюбленная. Она кстати после выездных скитаний похоже обрела "гавань" на Кунцевской под именем Виктория http://www.pikant.ru/anketa.php?id=191 тел. 095-5049530. На фотках выгрядит неплохо, но не ведитесь!!! Сюжет типа описанного в данном отчете!!!