Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Oбщение >> Трёп
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1 | 2 | 3 | (показать все)
starichok2

На форуме: 20 л 148 д
(с 11/06/2004)

Тем: 44
Флеймы: 90 (14%)

Всего отчетов: 5
Москва и область: 4
Обломинго: 1

Гео: Москва
Re: не могу не оффтопнуть про мороженку + [Re: Праповедник]
      #1636278 - 25/02/2015 02:07:41

При горловом минете кончается не в дыхательные пути ))))

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
starichok2

На форуме: 20 л 148 д
(с 11/06/2004)

Тем: 44
Флеймы: 90 (14%)

Всего отчетов: 5
Москва и область: 4

единственная))) [Re: Vasek]
      #1636279 - 25/02/2015 02:11:21

кто смог сделать мне горловой минет )) настоящий , на всю длину члена ))) была девушка Лена из шалмана на Кутузе )) причем дешевого )) 2000 за все ))))
И в попу дала нормально ))
Помню , Когда приехал к Лерке в первый раз ))) , у нее была привычка доставать член прямо у порога ))) она сказала , держа в руках ))) в жопу не дам ))))

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Праповедник

На форуме: 18 л 180 д
(с 11/05/2006)
Ушел с форума

Тем: 149
Флеймы: 4583 (23%)
Re: не могу не оффтопнуть про мороженку + [Re: starichok2]
      #1636281 - 25/02/2015 02:27:44

есть такое понятие : "неблагоприятном стечение обстоятельств", и почему-то как правило это происходит в самый неподходящий момент
вязкая и липкая субстанция, которая прилипает глубоко к гортани, может сыграть злую шутку

А как вы считаете, возможно ли вообще захлебнуться?

Никогда не слышали о случаях, когда люди умирали, по синьке во сне захлебнувшись своими же рвотными массами?

Bonasje

На форуме: 18 л 156 д
(с 04/06/2006)
Ушел с форума

Тем: 179
Флеймы: 1252 (15%)
Re: не могу не оффтопнуть про мороженку + [Re: starichok2]
      #1636291 - 25/02/2015 05:45:38

Цитата:

При горловом минете кончается не в дыхательные пути ))))

анатомию учите - кончают в горло. там два отверстия - это дыхательное и ведёт в лёгкие, второе - "едательное" и ведёт в трахею. расположены совсем близко друг с другом, причём настолько близко, что при интубации зачастую интубируют в трахею нерадивые доктора, я не говорю уже про студентов. Чтобы сперма не попала в дыхательные пути, голову нужно повернуть враво до упора. иначе попадания спермы может быть неизбежным.

--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи....

Vasek

На форуме: 11 л 291 д
(с 20/01/2013)

Тем: 19
Флеймы: 151 (14%)

Всего отчетов: 1
Москва и область: 1
Re: не могу не оффтопнуть про мороженку + [Re: Праповедник]
      #1636314 - 25/02/2015 10:00:34

Небезизвестная звезда горлового минета Анна с Кутузы, даже не задумывается над этим!  

Vasek

(с 20/01/2013)

Re: не могу не оффтопнуть про мороженку + [Re: Bonasje]
      #1636315 - 25/02/2015 10:08:57 Прикреплённые файлы

Учим! И что? 

ЖЫрный Ачкарик

На форуме: 20 л 156 д
(с 04/06/2004)

Тем: 325
Флеймы: 6446 (20%)

Всего отчетов: 25
Москва и область: 13
Массаж: 2
Нетрадиционалы: 9

Бонь, ты не охренела? + [Re: Bonasje]
      #1636375 - 25/02/2015 14:19:18

Цитата:

там два отверстия - это дыхательное и ведёт в лёгкие, второе - "едательное" и ведёт в трахею. расположены совсем близко друг с другом, причём настолько близко, что при интубации зачастую интубируют в трахею нерадивые доктора, я не говорю уже про студентов.

"Дыхательное" горло - это ващета трахея. А "едательное" зовётся пищеводом И интубируют ващета в трахею, ежели в гортани/горле есть препятствия для дыхания... а "нерадивые доктора" засаживают как раз в пищевод.

Хотя есть и другие "нерадивые доктора", засаживающие желудочный зонд вместо пищевода в трахею.

А которые глотают фаллоимитатор длиной 40 см или разные шпаги - делают это (если не найопывают ) именно посредством пищевода.

И там не "два отверстия" - гортань ОДНА, а уж потом от неё ответвляются трахея и пищевод. И ежели перекрыть просвет гортани (а йух даже среднего размера при глубоком минете это делает легко ), то дышать девушке станет нечем

Цитата:

Чтобы сперма не попала в дыхательные пути, голову нужно повернуть враво до упора. иначе попадания спермы может быть неизбежным.

Бонь, ну тебя нафиг с твоими советами... так человеку и шейные позвонки недолго поломать/сдвинуть Имхо, лучше уж девушку, не имеющую особого опыта, "трахать в горло" в положении "лицом вниз" (ака - девушка лежит на животе) - в таком раскладе ей отплёвываться-отхаркиваться-блевать полегче будет... и в этой позе подбородок надо поднять до упора вверх (при глубоком минете), дабы максимально разогнуть загиб гортани, ну т.е. получается положение "лицом вперёд, лёжа на животе".
Есть вариант "лёжа на спине, с запрокинутой головой" (превед фионе! ) но это для более продвинутых диффчонок, ибо тут риск поперхнуться выше.

Бонь... я чо-то удивлён... говоришь, у тебя медицинское образование? Я вот инженер-системотехник по АСУ и чо-то меня твоё "образование" настораживает

--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны.

ЖЫрный Ачкарик

(с 04/06/2004)

Прап, тут главное + [Re: Праповедник]
      #1636376 - 25/02/2015 14:29:49

чтобы в момент эякуляции девушка нечаянно не вдохнула. А то вполне может быть как в ситуации, описанной ув. старичком-2. И это не шутки - от попёрхивания/подавливания гибнет немало народу.

В этой ситуации можно спасти девушку, применив т.н. маневр Хаймлиха - которому поголовно учат всех в США (т.к., повторяю, смертность от внезапного попёрхивания весьма высока), а у нас - ни фига не учат... и поперхнувшегося со всех сил долбят по спине теряя драгоценное время.

Ежели девушка опытна в вапросе - она и приближение архазма у мужчины чувствует, и дыхание своё контролирует и ещё много чего. А вот если "в первый раз" - тогда, я считаю, вся ответственность за безопасность порцесса и возможные последствия лежит на том, кто её на это дело уговорил

--------------------

SeXyFLAsh

На форуме: 16 л 304 д
(с 07/01/2008)

Тем: 176
Флеймы: 153 (5,2%)

Всего отчетов: 71
Москва и область: 61
Обломинго: 7
Сомнительные: 3

Гео: Москоу-Сити
Re: не могу не оффтопнуть про мороженку + [Re: ЖЫрный Ачкарик]
      #1636437 - 25/02/2015 17:53:18

))))))))))) раз в жизни как то сделал фгдс это был жесткач )))) две минуты запомнились надолго

единственно кто реально способен на такое это йоги !
проглатывают 10- метров бинта и очищают кишечник))))))))))
есть у кого на примете такие фейки?

--------------------
SeXyFLAsh

Appo
Модератор

На форуме: 12 л 37 д
(с 01/10/2012)

Тем: 214
Флеймы: 73 (1,4%)

Всего отчетов: 162
Москва и область: 2
Обломинго: 3
Массаж: 157

Гео: Замкадье
Ща я вас опечалю, коллега! [Re: ЖЫрный Ачкарик]
      #1636466 - 25/02/2015 18:58:47

С горлом про..б, конечно, феерический, однако самое страшное, что многие выпускники медицинских ВУЗов, не говоря уже об училищах, могут сообщить вам то же самое .

И это в области элементарной анатомии, которую изучают на первом курсе!

Представляете себе, каковы их знания в любой непрофильной области? Многие даже в ординатуре не могут понять, что все системы органов взаимосвязаны, и в диагностике надо обращать внимание на все показатели!

С учетом проведенных и проводимых реформ в здравоохранении, нас ожидает поистине страшное будущее!

--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!

Appo
Модератор

(с 01/10/2012)

Re: не могу не оффтопнуть про мороженку + [Re: SeXyFLAsh]
      #1636470 - 25/02/2015 19:11:15

Насчет бинта не знаю))) По этому поводу есть только понимание того, что бинтом кишечник не очистишь, зато раздраконишь так, что гастроскопии просто не заметишь))) Все же кишечник - он и у Йога - кишечник)))

Цитата:

есть у кого на примете такие фейки?

Я писал отчет, который снесли в сомниловку, несмотря на то, что многие у нее побывали, кто-то даже до меня)))

Этой девочке даже напрягаться не приходилось для того, чтобы взять полностью мой агрегат. Хотя обычно горловой минет если у кого и получается, то с трудом)))

Насколько я знаю, она периодически работает, и даже анкета не сменилась.

--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!

Appo
Модератор

(с 01/10/2012)

Re: не могу не оффтопнуть про мороженку + [Re: ЖЫрный Ачкарик]
      #1636473 - 25/02/2015 19:18:22

Цитата:

Кстати, при МБР получение струи спермы на вдохе тоже чревато. А при глубоком минете просвет дыхательного горла вообще перекрывается

Оно-то, конечно, да... Но вот мне казалось, что при мбр дышат носом, а при горловом минете - вообще периодически)))

Кроме того, когда есть что-то во рту, дыхательный просвет рефлекторно сужается, хоть и не перекрывается, так что риск, все же, не слишком велик)

Ну а если чо - откачаем , благо искусственное дыхание "рот в рот" в этом случае делать не надо .

--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!

ЖЫрный Ачкарик

(с 04/06/2004)

Да ладно вам стращать + [Re: Appo]
      #1636539 - 25/02/2015 21:58:18

сам по докторам хожу время от времени, сыночегу вон надысь апирацию хорошо и бесплатно (ОМС) сделали, да и в семье есть врачи. Оно понятно, что если я и пойду "к кому попало", то так вот с разгону лечить себя не дам, сначала посмотрю-послушаю-подумаю...эКСтренные случаи, конечно, отдельное дело.

Я о феях. Ведь они, как ни крути, проводят манипуляции с человеческим организмом. Зачастую - весьма небезопасные, особенно которые бдсм практикуют. И вот когда вроде как опытные люди типа Бонасье, да ещё вроде как с мед.образованием упарывают вот такие косяки, поневоле думаешь: Мля-а...а "неопытные"-то как? чисто наобум, надеясь на щастье, поверив в удачу и что покалеченный клиент постесняется заявить в полицию?

Впрочем, и в некоммерческом бдсм периодически творят такое, что ужас-ужас...о последствиях не только не задумываясь, но и не догадываясь

--------------------

Аморалыч

На форуме: 12 л 252 д
(с 28/02/2012)
Ушел с форума

Тем: 117
Флеймы: 369 (13%)

Всего отчетов: 43
Москва и область: 30
Обломинго: 8
Массаж: 5
Re: про загубник не забыли, не? [Re: Appo]
      #1636551 - 25/02/2015 22:28:50

Цитата:

каждый, кому делали гастроскопию, особенно в гос. учреждениях, испытал схожие с глубоким минетом ощущения

Любителям горлового минета
рекомендую на члене фломастером нарисовать рисочки,
начиная от головки:
- горло;
- гортань;
- откусывать здесь

--------------------
"детям рок-н-ролла хватит димедрола"(с)

Vasek

(с 20/01/2013)

Re: не могу не оффтопнуть про мороженку + [Re: Appo]
      #1636581 - 25/02/2015 23:25:32

Цитата:

Я писал отчет, который снесли в сомниловку, несмотря на то, что многие у нее побывали, кто-то даже до меня)))
Этой девочке даже напрягаться не приходилось для того, чтобы взять полностью мой агрегат. Хотя обычно горловой минет если у кого и получается, то с трудом)))
Насколько я знаю, она периодически работает, и даже анкета не сменилась.

Только эта девочка теперь стоит 15 без окончания и все в допах!

Vasek

(с 20/01/2013)

Re: Ща я вас опечалю, коллега! [Re: Appo]
      #1636614 - 26/02/2015 00:02:45 Прикреплённые файлы

Надо везде в медвузах повесить!

Appo
Модератор

(с 01/10/2012)

Re: Да я не стращаю! + [Re: ЖЫрный Ачкарик]
      #1637504 - 27/02/2015 19:44:11

В том-то все и дело!

Цитата:

да и в семье есть врачи

Когда есть врачи в семье - можно особенно не волноваться) И операцию, думаю, делал не случайный хирург. Тут ОМС - не ОМС уже значения не имеет особого)))
Просто вы не сталкивались (надеюсь ) со скоропомощными отделениями. Там все плохо даже в Москве, ОЧЕНЬ плохо - уже в МО, не говоря про регионы!

Цитата:

эКСтренные случаи, конечно, отдельное дело.

Знаете, столько народа перемерло за последний год, только из моего окружения (дальнего, к счастью), которых клали без чьей-либо протекции... Просто залечили!

Я уже не говорю про те случаи, когда операции делаются не по показаниям, а тупо потому, что у них "план" недовыполнен. То есть можно было не вырезать, а лечить консервативно и прекрасно вылечить, но предпочли "отрезать к чертовой матери". А после операций у таких горе-хирургов еще и осложнений куча. Внутренние кровотечения, инфаркты-инсульты и т.д. А на этом фоне у нас выпускаются приказы о том, что держать в стационаре больше недели низзя! По западной системе: подлечили маленько - и домой на долечивание! Только на западе выписывают в другом состоянии, а у нас так быстро не успевают даже обследовать как следует, поскольку оборудования мало!

Мля, я щас не утрирую ни грамма!

Цитата:

Я о феях. Ведь они, как ни крути, проводят манипуляции с человеческим организмом. Зачастую - весьма небезопасные, особенно которые бдсм практикуют.

Я не разбираюсь в БДСМ. И на эксперименты не тянет. Так что тут вам виднее) Мне еще Марло, года полтора назад, советовал именно у вас на эту тему просветиться, если желание появится .
Насколько я понимаю, подавляющее большинство фей, практикующих БДСМ - "практики", как во времена использования канцелярских счет говорили Поэтому какой-либо нормальной базы не имеют. Думаю, что и они не догадываются о последствиях того, что практикуют. А многим, думаю, просто наплевать на здоровье клиента...

Но вообще, собственные-то мозги на что?

--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!

Appo
Модератор

(с 01/10/2012)

Re: не могу не оффтопнуть про мороженку + [Re: Vasek]
      #1637506 - 27/02/2015 19:45:07

Цитата:

Только эта девочка теперь стоит 15 без окончания и все в допах!

Что поделаешь, "карьера"

--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!

Appo
Модератор

(с 01/10/2012)

Каюсь, про загубник подзабыл [Re: Аморалыч]
      #1637509 - 27/02/2015 19:52:42

Цитата:

- откусывать здесь

Помню, меня стращали как-то тем, что челюсть очень устала. Ща, говорит, ее судорогой сведет, и откушу тебе непроизвольно

Вот вам смешно, а мужиков с переломами члена я видел. Говорят, приятного мало И ипацца можно ой как нескоро

--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!

Appo
Модератор

(с 01/10/2012)

Насчет стращания! [Re: ЖЫрный Ачкарик]
      #1646350 - 20/03/2015 21:00:21

Извините за поднятие пусть не слишком старой, но все же обсужденной ветки.

Просто уж очень в тему пришлось. Наверное, многие слышали про самоубийство профессора Люде. Человека просто отказывались принимать в больницах.

Я считаю это очень ярким примером про..бов современной нам медицины. Описывать истерию, которую создали вокруг события не буду - это очень неблагодарное занятие.

А вот в качестве контраргумента просьбе "не стращать" - вполне подходит, я считаю.

Что ж тогда хотеть от фей в плане мед. безопасности?

--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!

Страницы: 1 | 2 | 3 | (показать все)

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, shuran, Вых, Гюнтер, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы