starichok2
На форуме: 20 л 148 д(с 11/06/2004)
Тем: 44 Сообщений: 646 Флеймы: 90 (14%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 4 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
При горловом минете кончается не в дыхательные пути ))))
|
starichok2
На форуме: 20 л 148 д(с 11/06/2004)
Тем: 44 Сообщений: 646 Флеймы: 90 (14%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 4 Обломинго: 1 |
|
|
|
кто смог сделать мне горловой минет )) настоящий , на всю длину члена ))) была девушка Лена из шалмана на Кутузе )) причем дешевого )) 2000 за все )))) И в попу дала нормально )) Помню , Когда приехал к Лерке в первый раз ))) , у нее была привычка доставать член прямо у порога ))) она сказала , держа в руках ))) в жопу не дам ))))
|
Праповедник
На форуме: 18 л 180 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
есть такое понятие : "неблагоприятном стечение обстоятельств", и почему-то как правило это происходит в самый неподходящий момент вязкая и липкая субстанция, которая прилипает глубоко к гортани, может сыграть злую шутку
А как вы считаете, возможно ли вообще захлебнуться?
Никогда не слышали о случаях, когда люди умирали, по синьке во сне захлебнувшись своими же рвотными массами?
|
Bonasje
На форуме: 18 л 156 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
Цитата:
При горловом минете кончается не в дыхательные пути ))))
анатомию учите - кончают в горло. там два отверстия - это дыхательное и ведёт в лёгкие, второе - "едательное" и ведёт в трахею. расположены совсем близко друг с другом, причём настолько близко, что при интубации зачастую интубируют в трахею нерадивые доктора, я не говорю уже про студентов. Чтобы сперма не попала в дыхательные пути, голову нужно повернуть враво до упора. иначе попадания спермы может быть неизбежным.
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
Vasek
На форуме: 11 л 291 д(с 20/01/2013)
Тем: 19 Сообщений: 1083 Флеймы: 151 (14%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Небезизвестная звезда горлового минета Анна с Кутузы, даже не задумывается над этим!
|
Vasek
|
|
|
Учим! И что?
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 156 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
там два отверстия - это дыхательное и ведёт в лёгкие, второе - "едательное" и ведёт в трахею. расположены совсем близко друг с другом, причём настолько близко, что при интубации зачастую интубируют в трахею нерадивые доктора, я не говорю уже про студентов.
"Дыхательное" горло - это ващета трахея. А "едательное" зовётся пищеводом И интубируют ващета в трахею, ежели в гортани/горле есть препятствия для дыхания... а "нерадивые доктора" засаживают как раз в пищевод.
Хотя есть и другие "нерадивые доктора", засаживающие желудочный зонд вместо пищевода в трахею.
А которые глотают фаллоимитатор длиной 40 см или разные шпаги - делают это (если не найопывают ) именно посредством пищевода.
И там не "два отверстия" - гортань ОДНА, а уж потом от неё ответвляются трахея и пищевод. И ежели перекрыть просвет гортани (а йух даже среднего размера при глубоком минете это делает легко ), то дышать девушке станет нечем
Цитата:
Чтобы сперма не попала в дыхательные пути, голову нужно повернуть враво до упора. иначе попадания спермы может быть неизбежным.
Бонь, ну тебя нафиг с твоими советами... так человеку и шейные позвонки недолго поломать/сдвинуть Имхо, лучше уж девушку, не имеющую особого опыта, "трахать в горло" в положении "лицом вниз" (ака - девушка лежит на животе) - в таком раскладе ей отплёвываться-отхаркиваться-блевать полегче будет... и в этой позе подбородок надо поднять до упора вверх (при глубоком минете), дабы максимально разогнуть загиб гортани, ну т.е. получается положение "лицом вперёд, лёжа на животе". Есть вариант "лёжа на спине, с запрокинутой головой" (превед фионе! ) но это для более продвинутых диффчонок, ибо тут риск поперхнуться выше.
Бонь... я чо-то удивлён... говоришь, у тебя медицинское образование? Я вот инженер-системотехник по АСУ и чо-то меня твоё "образование" настораживает
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
чтобы в момент эякуляции девушка нечаянно не вдохнула. А то вполне может быть как в ситуации, описанной ув. старичком-2. И это не шутки - от попёрхивания/подавливания гибнет немало народу.
В этой ситуации можно спасти девушку, применив т.н. маневр Хаймлиха - которому поголовно учат всех в США (т.к., повторяю, смертность от внезапного попёрхивания весьма высока), а у нас - ни фига не учат... и поперхнувшегося со всех сил долбят по спине теряя драгоценное время.
Ежели девушка опытна в вапросе - она и приближение архазма у мужчины чувствует, и дыхание своё контролирует и ещё много чего. А вот если "в первый раз" - тогда, я считаю, вся ответственность за безопасность порцесса и возможные последствия лежит на том, кто её на это дело уговорил
--------------------
|
SeXyFLAsh
На форуме: 16 л 304 д(с 07/01/2008)
Тем: 176 Сообщений: 2948 Флеймы: 153 (5,2%)
Всего отчетов: 71 Москва и область: 61 Обломинго: 7 Сомнительные: 3 |
|
Гео: Москоу-Сити
|
|
))))))))))) раз в жизни как то сделал фгдс это был жесткач )))) две минуты запомнились надолго
единственно кто реально способен на такое это йоги ! проглатывают 10- метров бинта и очищают кишечник)))))))))) есть у кого на примете такие фейки?
--------------------
|
Appo
Модератор
На форуме: 12 л 37 д(с 01/10/2012)
Тем: 214 Сообщений: 5328 Флеймы: 73 (1,4%)
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157 |
|
Гео: Замкадье
|
|
С горлом про..б, конечно, феерический, однако самое страшное, что многие выпускники медицинских ВУЗов, не говоря уже об училищах, могут сообщить вам то же самое .
И это в области элементарной анатомии, которую изучают на первом курсе!
Представляете себе, каковы их знания в любой непрофильной области? Многие даже в ординатуре не могут понять, что все системы органов взаимосвязаны, и в диагностике надо обращать внимание на все показатели!
С учетом проведенных и проводимых реформ в здравоохранении, нас ожидает поистине страшное будущее!
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
Appo
Модератор
|
|
|
Насчет бинта не знаю))) По этому поводу есть только понимание того, что бинтом кишечник не очистишь, зато раздраконишь так, что гастроскопии просто не заметишь))) Все же кишечник - он и у Йога - кишечник)))
Цитата:
есть у кого на примете такие фейки?
Я писал отчет, который снесли в сомниловку, несмотря на то, что многие у нее побывали, кто-то даже до меня)))
Этой девочке даже напрягаться не приходилось для того, чтобы взять полностью мой агрегат. Хотя обычно горловой минет если у кого и получается, то с трудом)))
Насколько я знаю, она периодически работает, и даже анкета не сменилась.
--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
Appo
Модератор
|
|
|
Цитата:
Кстати, при МБР получение струи спермы на вдохе тоже чревато. А при глубоком минете просвет дыхательного горла вообще перекрывается
Оно-то, конечно, да... Но вот мне казалось, что при мбр дышат носом, а при горловом минете - вообще периодически)))
Кроме того, когда есть что-то во рту, дыхательный просвет рефлекторно сужается, хоть и не перекрывается, так что риск, все же, не слишком велик)
Ну а если чо - откачаем , благо искусственное дыхание "рот в рот" в этом случае делать не надо .
--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
сам по докторам хожу время от времени, сыночегу вон надысь апирацию хорошо и бесплатно (ОМС) сделали, да и в семье есть врачи. Оно понятно, что если я и пойду "к кому попало", то так вот с разгону лечить себя не дам, сначала посмотрю-послушаю-подумаю...эКСтренные случаи, конечно, отдельное дело.
Я о феях. Ведь они, как ни крути, проводят манипуляции с человеческим организмом. Зачастую - весьма небезопасные, особенно которые бдсм практикуют. И вот когда вроде как опытные люди типа Бонасье, да ещё вроде как с мед.образованием упарывают вот такие косяки, поневоле думаешь: Мля-а...а "неопытные"-то как? чисто наобум, надеясь на щастье, поверив в удачу и что покалеченный клиент постесняется заявить в полицию?
Впрочем, и в некоммерческом бдсм периодически творят такое, что ужас-ужас...о последствиях не только не задумываясь, но и не догадываясь
--------------------
|
Аморалыч
На форуме: 12 л 252 д(с 28/02/2012)Ушел с форума
Тем: 117 Сообщений: 2810 Флеймы: 369 (13%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 30 Обломинго: 8 Массаж: 5 |
|
|
|
Цитата:
каждый, кому делали гастроскопию, особенно в гос. учреждениях, испытал схожие с глубоким минетом ощущения
Любителям горлового минета рекомендую на члене фломастером нарисовать рисочки, начиная от головки: - горло; - гортань; - откусывать здесь
--------------------
"детям рок-н-ролла хватит димедрола"(с) |
|
Vasek
|
|
|
Цитата:
Я писал отчет, который снесли в сомниловку, несмотря на то, что многие у нее побывали, кто-то даже до меня))) Этой девочке даже напрягаться не приходилось для того, чтобы взять полностью мой агрегат. Хотя обычно горловой минет если у кого и получается, то с трудом))) Насколько я знаю, она периодически работает, и даже анкета не сменилась.
Только эта девочка теперь стоит 15 без окончания и все в допах!
|
Vasek
|
|
|
Надо везде в медвузах повесить!
|
Appo
Модератор
|
|
|
В том-то все и дело!
Цитата:
да и в семье есть врачи
Когда есть врачи в семье - можно особенно не волноваться) И операцию, думаю, делал не случайный хирург. Тут ОМС - не ОМС уже значения не имеет особого))) Просто вы не сталкивались (надеюсь ) со скоропомощными отделениями. Там все плохо даже в Москве, ОЧЕНЬ плохо - уже в МО, не говоря про регионы!
Цитата:
эКСтренные случаи, конечно, отдельное дело.
Знаете, столько народа перемерло за последний год, только из моего окружения (дальнего, к счастью), которых клали без чьей-либо протекции... Просто залечили!
Я уже не говорю про те случаи, когда операции делаются не по показаниям, а тупо потому, что у них "план" недовыполнен. То есть можно было не вырезать, а лечить консервативно и прекрасно вылечить, но предпочли "отрезать к чертовой матери". А после операций у таких горе-хирургов еще и осложнений куча. Внутренние кровотечения, инфаркты-инсульты и т.д. А на этом фоне у нас выпускаются приказы о том, что держать в стационаре больше недели низзя! По западной системе: подлечили маленько - и домой на долечивание! Только на западе выписывают в другом состоянии, а у нас так быстро не успевают даже обследовать как следует, поскольку оборудования мало!
Мля, я щас не утрирую ни грамма!
Цитата:
Я о феях. Ведь они, как ни крути, проводят манипуляции с человеческим организмом. Зачастую - весьма небезопасные, особенно которые бдсм практикуют.
Я не разбираюсь в БДСМ. И на эксперименты не тянет. Так что тут вам виднее) Мне еще Марло, года полтора назад, советовал именно у вас на эту тему просветиться, если желание появится . Насколько я понимаю, подавляющее большинство фей, практикующих БДСМ - "практики", как во времена использования канцелярских счет говорили Поэтому какой-либо нормальной базы не имеют. Думаю, что и они не догадываются о последствиях того, что практикуют. А многим, думаю, просто наплевать на здоровье клиента...
Но вообще, собственные-то мозги на что?
--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
Appo
Модератор
|
|
|
Цитата:
Только эта девочка теперь стоит 15 без окончания и все в допах!
Что поделаешь, "карьера"
--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
Appo
Модератор
|
|
|
Цитата:
- откусывать здесь
Помню, меня стращали как-то тем, что челюсть очень устала. Ща, говорит, ее судорогой сведет, и откушу тебе непроизвольно
Вот вам смешно, а мужиков с переломами члена я видел. Говорят, приятного мало И ипацца можно ой как нескоро
--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
Appo
Модератор
|
|
|
Извините за поднятие пусть не слишком старой, но все же обсужденной ветки.
Просто уж очень в тему пришлось. Наверное, многие слышали про самоубийство профессора Люде. Человека просто отказывались принимать в больницах.
Я считаю это очень ярким примером про..бов современной нам медицины. Описывать истерию, которую создали вокруг события не буду - это очень неблагодарное занятие.
А вот в качестве контраргумента просьбе "не стращать" - вполне подходит, я считаю.
Что ж тогда хотеть от фей в плане мед. безопасности?
--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|