Holly Golightly
На форуме: 9 л 271 д(с 12/02/2015)
Тем: 21 Сообщений: 2789 Флеймы: 284 (10%) |
|
|
|
У меня тоже есть знакомая эскортница. Ходили в одно агенство модельное, у обеих не хватило роста, она согласилась на подработку такую, а я нет. Но все равно она по сути не плохой человек, просто такая профессия. Общаемся как близкие приятельницы на тему косметики, тряпочек, мужчин и прочего в таком роде.
|
SpankMeDaddy
На форуме: 12 л 212 д(с 11/04/2012)Ушел с форума
Тем: 47 Сообщений: 4658 Флеймы: 376 (8,1%) |
|
|
|
Цитата:
Вы безгранично добры!!! Искренне благодарю за поддержку!!! Дай Вам Бог всего самого светлого и доброго в жизни...! Берегите себя! Вы-музейная редкость!!!)
Спаасибо
|
Bonasje
На форуме: 18 л 159 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
ЗЫ.: три сетстрицы двое братьев из ларца одинаковы с лица (с)..
ну и.. немного оффа)) для "сестричек"( первая - Спанки, вторая Холли, третья - девственница)
Три девицы вечерком Собрались к подруге в дом: Полистали каталог, Колу пили, коньячок. Разомлели, размечтались, Потихоньку разболтались
Говорит одна девица: - Кабы встретила я принца, Я б ему за все дела Пацанёнка родила! Но сначала шубу, тачку, Ну, и на Рублёвке дачку!
Ей подруга отвечала: - Точно с дуба ты упала! Нынче принцы не в чести, Надо папика пасти!
Чтоб бобёр был с сединой, Холостой чтоб иль вдовой, Чтобы банк держал солидный, Чтобы вхож был в клуб элитный!
Если б мне попал такой Закатила б пир горой! Чтобы вечером жена, А на утро уж вдова!
Встала третия девица: - Так девчата, не годится! И не будет в жизни проку Без любви, а по расчёту!
Пусть не принц кровей элитных, Да и не бобёр солидный! Лишь бы верил и любил И семьёю дорожил! ...(с)
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
Holly Golightly
|
|
|
Очередной приступ скрытой женской агрессии..
|
Bonasje
На форуме: 18 л 159 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
Цитата:
Очередной приступ скрытой женской агрессии..
где вы втроём видете у меня агрессию?? вы наехали на меня, ака на юзера наезд в трёпе.. аккаунт спанки уже получил устное за это.. теперь вам двоим осталось..
к примеру,Цитата:
Вам 300 лет!!! Вам бы внуков нянчить, да пирожки печь!!! А вы письки мужские облизываете..., печальное зрелище)))
а это наезд.. что там правила говорят? может прочитать их стоит? ась?
а я всего лишь пытаюсь выяснить, как может девушка дественницей в 16 лет приехать в Москву, за 6 лет купить здесь квартиру (как она пишет) и это и себя одеть, обуть, прокормить и ещё младших братьев\сестёр. как она написала. что у неё на шее висят)) это примерно полтора ляма в год нужно заработать)) это где так платят девушке без образования? особенно в 16 лет?
так в чём я оскорбила её? в чём моя агрессия?? - расстолкуйте , "сестрички"..
а вот от вас наезд за наездом, и оскорлений куча. я же, как видите, терплю)) не бегу жалобу на это строчить, не срусь здесь - сама лояльность и доброта по отношению к "вам"
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
Holly Golightly
|
|
|
Она не говорила, что квартира в Москве. В области квартиры от 3 миллионов есть. Вполне реально купить.
|
SpankMeDaddy
На форуме: 12 л 212 д(с 11/04/2012)Ушел с форума
Тем: 47 Сообщений: 4658 Флеймы: 376 (8,1%) |
|
|
|
Цитата:
Она не говорила, что квартира в Москве. В области квартиры от 3 миллионов есть. Вполне реально купить.
+ можно продать недвижимость, которая досталась в наследство
|