Увидел знакомые фотографии, обрадовался, что девушка обратно вернулась в Москву. Когда-то частенько посещал ее, но потом она уехала. Сначала познакомился с ней с салоне на Курской, а позже, к моей радости, она перешла в индивидуалки. Не люблю салоны с их проходным двором, больше по душе спокойный уют у девушек, работающих индивидуально. Звоню, к телефону подходит незнакомый голос, сразу чувствуется, что диспетчер. Пытается подыграть мне, что я ее знаю. Но после нескольких вопросов по прошлым встречам прокалывается на деталях. После моего требования позвать именно ту, с кем я встречался, бросает трубку. Да и цена тут стоит намного ниже, чем была, и райончик другой. И звали ее Стасей (Станиславой). Конечно это был псевдоним. Но зачем его менять на другое имя?
Да уж, загадка! Вы полагаете, что если бы оставили правильное имя, вам было бы приятнее узнать правду? Все эти Башиловская, 29 - Хуторская, 27 - 8-го Марта, 13 - Петровско-Разумовский проезд всю дорогу ставят левые фото и больших трудов стоит убрать их с Интимсити. Спасибо, что не поленились написать здесь. Мне обычно лень.