newbie115
На форуме: 9 л 352 д(с 23/11/2014)
|
|
|
Привет! В планах сегодня добраться ночью до Москвы. Нужны адреса точек, где в 2-3 ночи могут стоять девочки. Если кто поделится телефонами -- буду очень признателен (чтобы можно было звонить в это время). Территориально интересует район Парка Победы/Славянский бульвар, но к интересным вариантам готов подъехать. Приоритеты -- минет в резинке/секс в авто. Особенно интересны девочки в чулочках и на шпильках. Куда ехать?
|
Prokaznik
На форуме: 9 л 333 д(с 11/12/2014)
|
|
|
Доброй ночи тебе)) Буквально час назад был оминечен светловолосой достаточно высокой дамой, стоявшей на улице Профсоюзная в направлении в область перед светофором на улице Бутлерова. http://maps.yandex.ru/-/CVGKVT6X Был озвучен следующий прайс: минет - 1000 секс - 2000 комплекс(???) - 3000 Процесс понравился. Сосала жадно, я бы сказал с достоинством))) Поробовал проникнуть под колготки дабы заценить прекрасный попец, на что был остановлен вопросом: Куда? Снять колготки - 1000 руб.((( В целом остался доволен по сравнению с дамами между м. Профсоюзная и м. Академическая. Тм брали по 1500 за минет. Как я понял здесь (перед Бутлерова) стоят после 23.00 Скорее всего после 23.15-23.30. P.S.: телефон не дала, сказала что иногда стоит на мкаде где Варшавка.
|
[ZLOY]GLB
На форуме: 18 л 60 д(с 10/09/2006)
|
Гео: Москва
|
|
пусть нах. идут с такими ценами и запросами....
|
ZloY_ForEveR
На форуме: 19 л 58 д(с 12/09/2005)
Тем: 15 Сообщений: 90
Всего отчетов: 11 Москва и область: 7 Обломинго: 3 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва.
|
|
Что-то как-то подахренели они...
--------------------
-------------