Kirpich
На форуме: 20 л 321 д(с 25/12/2003)
Тем: 1113 Сообщений: 2204 Флеймы: 141 (6,4%)
Всего отчетов: 21 Москва и область: 20 Регионы: 1 |
|
Гео: Москва, град стольный
|
|
Муж с женой лежат в постели. Мужу хочется, он кладет руку на бедро жены. Жена: - Сегодня не могу. Мне завтра утром к гинекологу, надо быть чистой. Муж ворочается, никак не может заснуть — очень хочется. Трогает жену за плечо: - А к стоматологу тебе завтра не надо?
--------------------
Иногда надо точно знать - что за человек находится по ту сторону презерватива |
|
Chuvak
На форуме: 24 г 14 д(с 26/10/2000)
Тем: 262 Сообщений: 648 Флеймы: 24 (3,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 3 Обломинго: 2 Массаж: 1 |
|
|
|
Мужик на лодке спасает тонущюю девушку. Оттышавшись девушка застенчево говорит спасителю: -Спасибо, что спасли мне жизнь. За это я хотела бы отблагадарить Вас занявшись с Вами сексом. Но к сожалению у меня месячные . -Ну может быть тогда в попку? -Ой! Вы знаете у меня как назло обострился геморрой ! -Слушай, если у тебя еще и ангина, то ты щас опять за бортом окажешься !
--------------------
Девушка - понятие натяжимое |
|
paracetomol
На форуме: 20 л 286 д(с 29/01/2004)
Тем: 5 Сообщений: 24 Флеймы: 7 (29%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Парень с девушкой недавно познакомились. Д: Давай сегодня посидим в ресторане? Парень, есссно, ведет в ресторан. Ужин закончен. Д: Давай поймаем машину и ты меня проводишь? Парень, есссно, ловит машину и отвозит домой. у дома Д: На чай не поднимишься? Ессно, поднимается с горящими глазами. Чай закончен. Д: Пойдем в спальню.... Идут. Раздеваются. Петинг во всю прет... и как только парень старается присунуть... Д: Я не могу - месячные! П: (шепчет) Может анально? Д: нет, недавно геморрой залечила! П: (с надеждой)Тогда минет? Д: Извини, ангина. П: Ну тогда давай в нос? Д: А это как? П: (с размаху)Получи, СУКА!!!
--------------------
в конце жизни мы будем жалеть не о том, что сделали, а о том, что не сделали.(с) |
|