Мальчик с бородой (ТМ)
На форуме: 13 л 65 д(с 04/09/2011)
Тем: 127 Сообщений: 1631 Флеймы: 441 (27%)
Всего отчетов: 37 Москва и область: 30 Обломинго: 6 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Начало обсуждения здесь >>>
Крайний раз подобный поток сознания через запятую был замечен, если мне не изменяет склероз, от юзера Полуэкт... Похоже весна все же началась...
--------------------
Да здравствует групповой секс! |
|
Fartinan
На форуме: 11 л 270 д(с 10/02/2013)
Тем: 76 Сообщений: 2831
Всего отчетов: 13 Трансы: 12 Сомнительные: 1 |
|
|
|
обрати внимания на свои отчеты и потоки,тоже мне критик блин Соседов.........
--------------------
Женщины не обязаны говорить правду. Это было бы слишком скучно. Хотя они и не лгут, просто они большие мастерицы приукрашивать.... |
|
Мальчик с бородой (ТМ)
|
|
|
Цитата:
обрати внимания на свои отчеты и потоки,тоже мне критик блин Соседов.........
Давайте, я попробую на понятном вам языке ответить.
Дело в том, что используя в одном предложении стопицот запятых вы подвергаете мозг, читающих вас людей возможному коллапсу, что категорически не приводит к возникновению положительных эмоций от прочтения отчета, что в свою очередь ведет к переносу отчета в Сомнительные, и как я понимаю появлению у вас легкого ректального неудобства, также известного как попоболь, и дабы избежать подобного крайне рекомендую вам освоить такой замечательный знак препинания, как точка, а также не использовать в отчетах БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО КАПСЛОКА, кроме того имеет смысл освоить понятие абзацев.
Я очень надеюсь, что данная рекомендация, оформленная в близком вам стиле найдет отклик в вашем сердце.
--------------------
|
Fartinan
|
|
|
стилист займись своими делами,что ты как баба суешься то,я тут не повесть пишу.........
--------------------
Женщины не обязаны говорить правду. Это было бы слишком скучно. Хотя они и не лгут, просто они большие мастерицы приукрашивать.... |
|
Мальчик с бородой (ТМ)
|
|
|
Цитата:
стилист займись своими делами,что ты как баба суешься то,я тут не повесть пишу.........
Да я заметил, что Вы пишете полнейшую херню... Просто хотел объяснить свою позицию со всем надлежащим уважением. Вы в конце концов достаточно эксклюзивны, не каждый день трансо*ба в КЛС-М увидишь...
--------------------
|
Fartinan
|
|
|
ну это уж точно тебя не касается,кого хочу того ябу.........
--------------------
|