ТТХ: 32 года, рост: 170 см, размер груди: 3, волосы: брюнетка.
Цена: 3500 руб за 1 час.
Работает: в салоне.
Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго.
Улица: Большая Филевская. Метро: Багратионовская, Фили. Адм. округ: ЗАО.
Отчет:
Обломавшись познакомиться с Яной, http://sextalk.ru/showflat.php?Cat=0&Number=1661309&an=0&page=0#1661309 покорно иду вглубь салона за Наташей. Наташа хороша. Слегка За 30, с очень хорошими и практически открытыми гостю с порога сиськами, стройными ногами, упругой попой и симпатичным лицом. В комнате мне предложили рассчитаться, был некоторый казус (объявили 3 500). Выдали одноразовые тапочки и заставили принять душ. Ванная большая, есть кабина с множеством кнопочек и функций. Возвращаюсь, хозяйка делает интимный свет и музыку, снимает верх, небольшая прелюдия и мы начинаем трахаться. Перерыв и второй контакт. Минета не было, у меня на нее и так отменно стоял. Стоны, прогиб, готовность менять позиции, все как надо. Итак, тело очень даже, недостатков не заметил; покладиста, поддерживает легкую беседу, не уходит от клиента в перерыве, вообщем работает хорошо. Время секут не строго, в дверь не стучали и не выгоняли, ушел сам, примерно через час, как зашел. Видел в комнате еще одну девушку, чуть помоложе. Оценка за отношение снижена из за обмана насчет Яны, чего не люблю. Хотя, быть может, это дисп жжет так. Всем добра!
Оценки: секс: 5, отношение к клиенту: 4, квартира: 4+, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил драчильщик (01/05/2015 23:07:03)
Пардон массажка или? Район интересен, где примерно вертеп? Малек не понял как да что было, и старику важно отношение, прокомментируйте Заранее благодарствую
--------------------
- Если бы я не пил сок добрый точно бы убивал людей
Напротив стадиона Фили. Я не нашел другую ее анкету, с кс за 3,5, хотя пару дней назад видел, поэтому прикрепил эту с массажем. Если совсем коротко было следующее: Я приехал драть другую, лолитообразную телочку, но оказалось меня прокинули относительно ее наличия и пришлось дважды классическим образом оприходовать эту. Про отношение могу сказать, что мне было комфортно.
Про допы не уточнял. 3500 это мне объявили за час с кс и минетом, которым (минетом) я не воспользовался по своей воле, ибо только драл... И вообще отчет написан преимущественно для того, чтобы очередной педобир знал, кого ему предложат вместо типа Яны, ссыль на которую в первой строчке отчета.
Сообщение изменил драчильщик (02/05/2015 14:34:57)