Австралопитек
На форуме: 20 л 145 д(с 17/06/2004)
Тем: 48 Сообщений: 1112 Флеймы: 48 (4,3%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 14 Обломинго: 3 |
|
Гео: Планета Земля
|
|
Цитата:
да ребят киньте телефон обеих если есть те что опубликованы не отвечают, был бы крайне благодарен т.к. недалеко от меня мож в бирюлях или на каширке есть еще ктото из бюджетных?
Если ключевым параметром при выборе феи является бюджетность, то есть один вариант на Севастопольском проспекте в сторону центра, сразу после перекрёстка с Болотниковской улицей, перед автобусной остановкой стоит бабужко, цена вопроса 300/500 МБР / секс, дешевле варианта я в последнее время не встречал. Летом и осенью 2017 года стояла там с 21 до 3-х ночи практически каждый день, что там на данный момент я не знаю так как больше в те края я не заезжал. Сам услугами её я не пользовался, просто когда мимо проезжал видел её неоднократно, один раз чисто из любопытства остановился узнать расценки. Прежде чем ехать взгляните на скриншот с регистратора и подумайте надо ли вам это…
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"!
А невоспитанный — это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет. |
|
matroskin1
На форуме: 6 л 288 д(с 25/01/2018)
|
|
|
нравится мне ваш подход: тетка страшная ,но фоточку сохранил!
проверять конечно же мы не будем =^_^=
А еще варианты есть? по ночам ездить перестал БД по девкам иссякла
Кстати если делить их на страшных и не страшных то можно упустить действительно профессиональные кадры
|
fmv
На форуме: 11 л 209 д(с 14/04/2013)
|
|
|
Нормальная тетя, был на той неделе... Цена с её слов-отсос 400, с трахом 500.. Работает ооочень давно, все менты местные её знают, говорит... Да-в возрасте, да-вроде бухая, но все что скажешь-сделает... Все конечно на любителя и для слива, но ценнику полностью соответствует! Бывает и за 2000-3000 полную хню получишь, а тут все для меня было хорошо!
|
perec33315
На форуме: 14 л 286 д(с 27/01/2010)
|
|
|
Привет, а в какое время стоит, и если телефончик, скинь в личку, спасибо.
|
matroskin1
|
|
|
да опубликуй пожалуйста телефон или в личку...
|
Австралопитек
На форуме: 20 л 145 д(с 17/06/2004)
Тем: 48 Сообщений: 1112 Флеймы: 48 (4,3%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 14 Обломинго: 3 |
|
Гео: Планета Земля
|
|
Цитата:
нравится мне ваш подход: тетка страшная ,но фоточку сохранил!
проверять конечно же мы не будем =^_^=
Я не фотку, а видео с регистратора сохранил на компе … Сохранил потому как поначалу хотел про неё написать, но потом передумал по двум причинам: 1) Мне показалось, что такой вариант ни кого не заинтересует и вызовет только срач на тему того нах вообще про такие варианты писать (как было после того как я про Гулю написал). 2) Хоть я и видел фею и узнал её расценки, но услугами её я не воспользовался и оценить их качество увы не могу, а следовательно мой отзыв был бы мало информативен. А написал в итоге про неё прочитав Ваше сообщение, так как под указанные Вами параметры бюджетность и место дислокации она как раз и подходила.
Цитата:
А еще варианты есть? по ночам ездить перестал БД по девкам иссякла
Есть но они не бюджетные цены начинаются от 1000 и выше…
Цитата:
Кстати если делить их на страшных и не страшных то можно упустить действительно профессиональные кадры
Я же никому своё мнение не навязываю КСить или не КСить каждый решает для себя сам, для этого и скриншот с регика выложил, чтобы ходоки имели представление к кому едут.
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"!
А невоспитанный — это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет. |
|
matroskin1
|
|
|
да ладно я тебя подкалываю, а ты напрягаешься. Выложил и молодец, что выложил - побольше бы таких вариантов
однако ждем контакты этой бабищи, по ночам ее искать нет никакой возможности
|
matroskin1
|
|
|
ну что ребят никто телефоном не поделится? пару раз там был в ночи никого не застал, сложно там по ночам кататься
|