Итак, с созвоном проблем не возникло, хотя звонил я в ранний час (еще не было 11 утра). На телефоне диспетчер. Сразу же назвали адрес дома. По приезде выяснилось, что мне нужен соседний дом. Звоню в домофон, мне открывают. Квартира расположена на первом этаже.
Лиля встречает сама в секс-наряде. Соответствие с фото полное. В жизни выглядит даже симпатичнее. Типаж спортсменки, просто создана для секс-марафона) Встречает приветливо и на позитиве. Предлагает тапочки и чай/кофе. Расплачиваюсь и получаю полотенце.
Состояние квартиры среднее, потрепана конечно, но вполне пригодна для жизни. Ванная комната в таком же состоянии. Горячей воды не было и мне был предоставлен тазик с горячей водой) В ванной есть гель для душа. Лиля так же говорила, что у нее есть мирамистин на всякий пожарный.
Кофе принесла подружка Лили - симпатичная брюнетка. Сама фея душ принимает до клиента, посему после возвращения с помывки можно сразу приступить к делу. Тело у Лили подтянутое, нету даже маленького намека на жир, татуировок и шрамов тоже не обнаружено. Выглядит на 23-25 лет. Кожа гладкая. Фея не целуется в губы и не пускает пальцы внутрь, но ведет себя крайне ласково и чувственно, похожа на аналог. Возбуждается от поцелуев по телу. Минет хороший, плотный и продолжительный. Куни дозволяет (но без пальцев внутрь), в процессе стонет. В сексе тоже хороша. Все позы на ура, двигается и прижимает к себе. ее тело очень гибкое. Озвучка тоже на уровне, и не похожа на наигранную. В процессе использует смазку. В перерыве предлагает массаж. Руки довольно сильные. Общается с легкостью, постоянно на веселе, есть о чем поговорить. Работает недавно, приехала с Украины (Как и большинство других фей).
Со временем строго, в дверь стучат. Суммарно пробыл в квартире где-то час. Остался крайне доволен посещением!
Резюмируя, можно сказать, что Лиля прирожденная путана, успевшая овладеть профессией за пару месяцев. Понравиться любителям стройных и спортивных девушек. Рекомендую!
Оценки: секс: 5, минет: 5-, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4-, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
1) Встретила в черной полупрозрачной блузке и черных кружевных широких трусиках, но без чулков. Волосы были завязаны в косичку. Косметики минимум, но ей штукатурка ни к чему) На ногти не обратил внимание, если и покрашены, то в телесный цвет.
2) На второй заход пошел, но времени могли бы давать и побольше. У них стучат примерно через 55 минут после захода в квартиру.
3) Допами не интересуюсь. Но если удаться ее посетить еще раз, то обязательно спрошу.