ТТХ: 32 года, рост: 168 см, размер груди: 5, волосы: темные.
Цена: 2500 руб за 1 час.
Цена с аналом: 5500 руб за 1 час.
Работает: в салоне.
Соответствие фото: достаточно узнаваема. Засечка времени: строго.
Улица: Гримау. Метро: Академическая.
Отчет:
Посетил Риту из салона на Гримау.Отчёты по ней уже были, поэтому поделюсь сугубо своими впечатлениями. Встречает походу диспетчер,направляет в комнату.Далее приходит сама Рита-фигурка отличная, грудь отличная заявленная 5-ка!Спрашивает сразу про допы, брать не стал.После помывка по очереди и к процессу.ОС-по мне на 4-ку,недолго, далее сама переходит в ЗКП, вид зачетный!В процессе активно стонет, просит поглубже.В межпалочном процессе разговор поддерживает. Вообщем отличный бюджетный вариант!
Оценки: секс: 5, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5
Доверяете ли вы автору отчета?
Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: Предлагался АС по цене 3т.р.,отказался, т.к. на тот момент с собой столько не брал, но думаю стоит попробовать- станок зачетный!
А МБР не предлагался?
За АС прайс нереальный, максимум, что считаю за АС это +2т.р. и в таком случае там вообще все должно быть без ограничений и с любовью. А тут больше похоже на заградительный прайс, если что, будет за что терпеть
Добавлю свои 5 копеек - с работницей этого же салона Алсу составляют офигенную лесби-пару. Все по-настоящему, никаких имитаций. Цена вопроса по 3000 р каждой за час.