Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго.
Улица: мытищи.
Отчет:
кариночка кариночка, очень миленькая, хорошая девочка. приезжал к ней на минет в машине1500т.р. честно сказать, что она его умеет делать, нет не умеет, но страестя. после 15 минут усердной работы, мною было предложено просто потрахаться в машине без доплаты. какого было мое удивление когда она согласилась. естественно это меня очень порадовало. ни чего особенного, хотя чего можно ожидать от сеса в машине. не удобно( потому что девушка не дюймовачка) а машина у меня купе. ну не че для слива балонов очень даже не плохой вариант. еще не много поговорили, я узнал что е нее есть подруга. для себя сделал еще одну цель( приехать к подруге). В итоге пробыл около 40 минут, точно не засекал. но это уже в следующем отчете. а так у кого есть 15-20 минут свободного времени, приезжайте к ней. хорошая девочка.
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Пока 8 часов не прошло, можно карточку отчёта поправить: начиная с имени, номера телефона и т.д. Вы то в конечном итоге сколько пробыли в компании феи? Печально как-то всем предложено: если есть 15-20 мин, то заглядывайте за 1500 с КС. У самого-то только 15 мин на МВР ушло, не поверю что 5-ти минут хватило на неудобный сеКС в Купе ... и немного ещё и пообщаться успели. Давай как на духу Всё ИМХО ВААС
--------------------
Дефицит Волков, не повод ценить Шакалов... (...........)
Ищу истину...
я дико извеняюсь, а что такое ИМХО, не считайте полным профонам, но реально не понимаю эту обривиатуру. вы цепляетесь ко времени, эта тема к тому что, хотел одну услугу, а получил другую, которой впринцепе у нее нет.
Цитата: я дико извеняюсь, а что такое ИМХО, не считайте полным профонам, но реально не понимаю эту обривиатуру. вы цепляетесь ко времени, эта тема к тому что, хотел одну услугу, а получил другую, которой в принцепе у нее нет.
Просто стоит прочесть список сокращений КЛС: IMHO, ИМХО - (In my humble opinion) По моему скромному мнению. Русский вариант: Имею Мнение - Хрен Оспоришь. У неё нет КС??? Или всё же Вы хотели сказать: у кого есть лишний часок, то можете заскочить за 1500-ху)))) И почему же получил другую услугу? А 15 мин отсоса - это не она была?
Всё ИМХО ВААС
--------------------
Дефицит Волков, не повод ценить Шакалов... (...........)
Ищу истину...
Сообщение изменил Martin Krasniy (28/05/2015 20:02:23)