petitm
На форуме: 23 г 160 д(с 31/05/2001)
Тем: 1209 Сообщений: 17723 Флеймы: 3092 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
в редлайт дистрикте Амстера лет 5-7 как за 50 ейро ван фак тайм. Худая, длинная, грудь ноль, лицо красивое,блонди скандинав стайл ( май фейфорит) холодная как селедка. Мне по ТТХ очень понравилась. По пресловутому аналогу( в который я не верю) ноль в минус пятой степени. Итальянки красивые. Но они тока своим в основном дают. В Норвегии жил когда- тоже много красивых наблюдал- но у них зашкаливает щас процент лесбиянок( из=за педерастии и инфантильности местного мужского населения) Как то так.
|
Кевара
На форуме: 20 л 4 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Не понимаю, траблы какие-то на компе. Писал, вроде, на mamochki.ru. Как сюда попал -ума не приложу. Извините, пжл.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
Сообщение изменил Кевара (01/06/2015 20:57:09)
|
Bonasje
На форуме: 18 л 156 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
Цитата:
Это только в Совке с неграми из интересУ еблись...
оценить российский хуй
у вас в личном тайсоновском туалете совсем забыли про приличия общения в нормальном обществе без матов...мдя...
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
gorge
Модератор
На форуме: 22 г 93 д(с 06/08/2002)
Тем: 430 Сообщений: 8779 Флеймы: 1570 (18%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: москва
|
|
Модератор gorge
|
-Сережа-
На форуме: 17 л 109 д(с 21/07/2007)
Тем: 93 Сообщений: 1070 Флеймы: 100 (9,3%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Белокаменная
|
|
Цитата:
Австриячки, словачки, белоруски - однозначно лучше наших, есличо.
со словачками дел не имел, а вот венесуэльские девчонки (восхитетельное ....) шикарны и по-русски не говорят, если чо давление не на мозг идет
--------------------
Loading… ██████████████] 99% |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 155 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
и по-русски не говорят, если чо давление не на мозг идет
А лично мну без давления на мосх вообще как-то не алё а т.к. венесуэльского (а также немецкого, французского, итальянского, даццкого, польского, шведского итд) не знаю, могу только по-аглицки, то получается ни то, ни сё
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
Сообщение изменил ЖЫрный Ачкарик (01/06/2015 22:22:10)
|
мелкий хулиган
На форуме: 12 л 247 д(с 04/03/2012)
Тем: 28 Сообщений: 1397 Флеймы: 63 (4,5%) |
|
Гео: Великое княжество Московское
|
|
что "многочисленных деревенских мудаков" это и ко мне относится?Я вас правильно понял?
--------------------
Если жизнь излишне деловая,функция слабеет половая. |
|
-Сережа-
|
|
|
Цитата:
[лично мну без давления на мосх вообще как-то не алё
про эт мы в курсе, энто в ментально -энергетическом плане у тя плотина налажена.
я щас про тех, кто ближе к природе травке... естеству. хотя там тоже, свои заморочки
"....так и щупал бы бапп до сих пор, Но случился в деревне с сИансом ВЫдающийся гыпнотизер" (с)
--------------------
|
-Сережа-
|
|
|
хотя, есть в нем явные изъяны
Вдул бы всем...... не-е-е....... всем, кроме:
№73, №42 (хотя, если сильно попросили, может, и отважился)
№ 57, 95 - только в ШГ №54, 99 - орально
№3 и №50 послал бы за пивом
с №20 поиграл бы в плейстейшен №78 - возможно..... хотя был опыт с Кариной-барби и Аленой Пискун
Наконец с №72 - не стал бы принципиально, она мать-героиня.
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
"И на нём был залитый слезами Императорский серый сюртук" (с) А вот предыдущей строфы и прочего суицида нам не надоть... плавали-знаем хотя для мощщщщного шугания организьма время от времени срабатывает отлично!
Генитальный интерфейс нам не чужд но собственно порцесс внедрения пимпочки в дырдочку йа воспринимаю примерно как введение разъёма RJ-45 в соответствующее углубление, которое нужно не само по себе, а с целью получения тырнета или какого другого информационного потока. Но жизнь не стоит на месте... можно ведь и безпенетрационно, по вайфаю или там LTE суть потока от ентого не меняется, особенно в верхних гармониках.
--------------------
|
Lokator
На форуме: 20 л 257 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12623 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
Цитата:
что "многочисленных деревенских мудаков" это и ко мне относится?Я вас правильно понял?
Укажи три пункта, по которым был сделан подобный вывод.
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
Lokator
|
|
|
Цитата:
Просто признайся, что ты был пьян, когда писал эту муйню
1. Это не муйня. 2. Пьяным не бываю практически.
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
Lokator
|
|
|
Цитата:
Лок, не так давно я был во франции, и случайно встретил в кафе парня, который у меня работал дизайнером много лет назад. Уволился. Симпатичный такой парень, спортивный, жена, ребенок есть. Обрадовались встрече оба. Я был с подругой. Он с мужчиной лет 40-ка, англичанином, представил его как товарища. Посидели, поболтали, этот мужчина собрался уходить, попрощался со мной и моей дамой, а с дизайнером когда прощался, поцеловал его в щеку и прошептал очень тихо ему в ухо : гуд бай, ханей........ Но я услышал.... Охренеть..... медовый....., медовый......дайте две дизайнер засмущался очень сильно... не знаю, как меня прям там же не стошнило....
Почему? Они любят друг друга. А любовь - великое чувство.
Цитата:
а парень прям грезил европой раньше, я помню..... а парнишка и вправду стал выглядеть, как "сладкий", холеный, ухоженный, в обтягивающих модных джинсах и странной футболочке....
Ачо плохо чтоль? Или надо выглядеть неухоженным ?
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
что мну терзают смутные сомненья
С волками гейропой жить - по-волчьи выть кукарекать
--------------------
|
Праповедник
На форуме: 18 л 180 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
Цитата:
все начинается со слишком сильной толерантности ко многу, ненормальному,.........странному я бы даже сказал. А толерантность - это либерализм........ Ты же вроде либерал....ист, да Лок?!
чего-то я смотрю, не спешишь ты перебираться туда......... хотя тебя туда видно, что очень тянет......
|
petitm
На форуме: 23 г 160 д(с 31/05/2001)
Тем: 1209 Сообщений: 17723 Флеймы: 3092 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
Цитата:
Они дерут друг друга/ или один другого в жопу , это разные вещи. Ладно бы они делали это втихаря- ан нет, им надо обязательно это делать в открытую , стремится к равноправию и агитировать а свою секту . За последнее - я сторонник введения уголовного наказание.
--------------------
|
disco_72
На форуме: 17 л 240 д(с 12/03/2007)Ушел с форума
Тем: 118 Сообщений: 8122 Флеймы: 1339 (16%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 12 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
Они дерут друг друга/ или один другого в жопу , это разные вещи. Ладно бы они делали это втихаря- ан нет, им надо обязательно это делать в открытую , стремится к равноправию и агитировать а свою секту .
ну не придумывай. где тебя угораздило увидеть двух геев, ласкающих друг друга прилюдно? я вот даже держащущихся за руки что-то не припомню...хотя это было бы весьма трогательно. видимо ты просто в какое-то неудачное место забрел, если действительно тебе посчастливилось лицезреть такое.
про агитацию - тоже не припомню. у нас даже знаменитый закон о запрете пропаганды похоже ни разу применить не пытались, за исключением совсем уж анекдотических случаев типа изображения шестицветной радуги на упаковке одного из продуктов питания (молока, кажется)
и что значит "стремятся к равноправию"? разве гомосексуалисты у нас уже не полноправные члены общества? кстати, зачастую далеко не самые худшие
|
Lokator
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Они дерут друг друга/ или один другого в жопу , это разные вещи.
Что значит "разные вещи"? По-твоему любить друг друга - это сидеть вечером на скамейке, держась за руки, и смотреть на звёздное небо?
Цитата:
Ладно бы они делали это втихаря- ан нет, им надо обязательно это делать в открытую , стремится к равноправию и агитировать а свою секту . За последнее - я сторонник введения уголовного наказание.
Почему? Тебе какое дело? Кто-то это делает "взакрытую", а кто-то в открытую. Ради бога. Я лично выступаю за массированную гомосексуальную пропаганду среди мужчин. Мне лично больше красивых бап достанется .
--------------------
|
Гюнтер
Модератор
На форуме: 17 л 191 д(с 01/05/2007)
Тем: 245 Сообщений: 8534 Флеймы: 297 (3,5%)
Всего отчетов: 133 Регионы: 133 |
|
Гео: Спб
|
|
Дальнейшее обсуждение можно найти здесь >>>
|