ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 155 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
В моем случае мужская сторона не пострадала никак. Никакой ответственности, материальных затрат, связанных со слушившимся... Я имею то, что хотела, он - избавлен от того, чего не хотелось. Не буду больше никаких страшилок вам рассказывать...впечатлительные вы уж больно...
Лерик, вот щас достану из шкафчега и перечитаю... было прислано по ФАКсу, сначала сгоряча скомкал и кинул в корзину... потом достал... дочке на 18-летие дал прочитать - она офигела... Целиком, наверное, смысла нет, там бытовые подробности, ну, вот отсюда:
Я приняла единственное для меня возможное решение, поэтому с тебя полностью снимается всякая ответственность. Обещаю скрыть от ребенка его происхождение и не жду от тебя какой-либо помощи. Ты полностью свободен
Звиздец какие мы впечатлительные...
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
lerik
На форуме: 11 л 1 д(с 05/11/2013)
Тем: 24 Сообщений: 3479 Флеймы: 292 (8,4%) |
|
|
|
Во - первых, в чем ты видишь схожесть ситуации? Как по мне, они об одном и том же...НО...совершенно разные... Во-вторых... Мы уже как бы и от темы в сторону уходим, и обнажаем то личное, что внутри, а не просто историю из жизни. А оно нафиг здесь никому нинада...
--------------------
… Больнее всего делать вид, что не больно...
У каждой Женщины на земле существуют те мужские руки, которым она позволяет всё! |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 155 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
обнажаем то личное, что внутри, а не просто историю из жизни. А оно нафиг здесь никому нинада...
Мне примерно пофиг, у мну за 10 лет на форуме эКСгибиционизма хватало, если кому придёт охота старые посты читать.
Ну, а тебе - самой виднее. Наверное, это действительно лишнее, хз кто это всё читает.
ЗЫ: А схожесть ситуации - по чиста формальным признакам: забеременела - напрягсо - решила родить - напрягсо ВАЩЕ - далее каждому своё
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
|