Матрос Ёж
На форуме: 20 л 209 д(с 14/04/2004)
Тем: 20 Сообщений: 102
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
|
|
Значится так. Коротенько
1. На Садовом в районе Курского начали появляться. Но - офигели в сосиску. 2000/3000 и еще какой то "комплекс" - 3500. При чем смотреть там ваабче не на что. 2. Соответственно продолжил путь на Люсиновку. Там 1000/1500. По процессу все очень достойно (ну это с которой я был). А там, вы ж понимаете... Всяко может быть. Но цена радует и вдохновляет. А, да! Все в резинке.
--------------------
На форуме: 12 л 263 д(с 20/02/2012)
Тем: 16 Сообщений: 94
Всего отчетов: 8 Обломинго: 1 Массаж: 7 |
|
|
|
а меня подвела) позавчера... перекресток люсиновской и павла андреева - брюнетка, толи упитая, толи обколатая (1000-1500). Дальше вдоль забора 2 точки по девушки - не воодушевили меня по причине избыточного веса... Дальше у дома 64 такая же история, но цену узнал - 1000-1500 А еще дальше у дома 68 на остановке случился прямо таки неприятный момент...Остановился, подошли 2 девушки около 30-35 лет, блонда и брюнетка, в целом симпатичные, но не мое, и тут из-за угла вышла очень симпатичная брюнетка, стройная, небольшого роста...подозвал ее - прайс 1500-2000, но девочка вблизи еще более симпатичная оказалась...я соглашаюсь, она открывает дверь...оборачивается...и с словами "постоянник приехал" хлопает и убегает...занавес
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 158 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
На Садовом в районе Курского начали появляться. Но - офигели в сосиску. 2000/3000 и еще какой то "комплекс" - 3500. При чем смотреть там ваабче не на что.
Подтверждаю. Имхо, нах такие варианты.
Цитата:
на Люсиновку. Там 1000/1500.
Ну... ващета заявляют 1500/2000. Но без особых проблем сбиваются на 1000. А 500, если чо, я даю потом в качестве бонуса, если всё было ЗАШИБИСЬ и искры из глазззззз. Любимок двое (и обе матюрные ): 1. Света - между остановкой на углду П.Андреева и Азбукой вкуса. Сосёт зачОтно и жОско, даже жестоко - как люблю 2. Таня - на остановке за Азбукой вкуса - тоже всё зачОтно, но с ней больше за папесдеть на правах старого знакомого )
Ещё Оксана не доезжая остановки у светофора на Лестева - зачотная девушка, но уходит с работы рано. Порцесс зачОтен, но в разговоры категорически не вступает и особо "растянуть удовольствие" не даёт - отмолачивает как вакуум-насос.
Всё в презе, есессно.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
ebusinessman
На форуме: 19 л 175 д(с 18/05/2005)Ушел с форума
Тем: 8 Сообщений: 444 Флеймы: 1 (0,23%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Цитата:
Значится так. Коротенько
1. На Садовом в районе Курского начали появляться. Но - офигели в сосиску. 2000/3000 и еще какой то "комплекс" - 3500. При чем смотреть там ваабче не на что.
Ну, не знаю. Сегодня подошел и спросил. 1500/2000. Про комплекс ничего не говорила. Смотреть есть на что: длинноногая, сиськи где-то пятый размер, мордашка очень ничо так (о вкусах не спорят, конечно). Или демпингует, или мы с Вами все-таки о разных девушках.
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 158 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Ремонтируют типа. Отгородили правый ряд бетонными блоками от Павла Андреева и далее везде и чо-то собираются мутить. В итоге вчера, часов в 12 вечера (вполне рыбное время обычно) - НИКОГО!
Это такой новый способ борьбы с уличным фейством что ли?
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
ebusinessman
На форуме: 19 л 175 д(с 18/05/2005)Ушел с форума
Тем: 8 Сообщений: 444 Флеймы: 1 (0,23%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Цитата:
Ремонтируют типа. Отгородили правый ряд бетонными блоками от Павла Андреева и далее везде и чо-то собираются мутить. В итоге вчера, часов в 12 вечера (вполне рыбное время обычно) - НИКОГО!
Это такой новый способ борьбы с уличным фейством что ли?
Вчера в районе 22:00 видел двух. Одна неподалеку от "Азбуки вкуса". Взрослая тетка, за 30 лет, но на мордашку очень ничего. Вторая как раз на перекрестке у Павла Андреева, у светофора с внутренней стороны. Молодуха, брюнетка, с такими крепкими фигуристыми ногами.
|
Бутырщик
На форуме: 10 л 168 д(с 25/05/2014)
Тем: 5 Сообщений: 131
Всего отчетов: 3 Москва и область: 2 Обломинго: 1 |
|
|
|
Прошлым летом вдул одной матюрке с оттудова за недорого. Ничего такая была внешне, а отсос - высший. Этой ночью после клуба прошёлся в надежде на нечто подобное же. Во тьме в двух местах силуэты маячили. Тревожным сигналом было то, что тачки останавливались рядом и тут же уезжали, даже не открыв окон. И я их понял, когда подошёл ближе - там такая корпорация монстров, что одна, что другая, что третья. Нет, КОРПОРАЦИЯ МОНСТРОВ! Не стал бы, даже если они мне приплатили.
|