Beckham
На форуме: 20 л 245 д(с 09/03/2004)
Тем: 115 Сообщений: 944 Флеймы: 1 (0,11%)
Всего отчетов: 58 Москва и область: 50 Обломинго: 8 |
|
Гео: Москва
|
|
перенесено отсюда umir
Все это замечательно,но... не забывайте об опасностях, которые могут Вас поджидать в салонах!
Например:
1.Кидалово.(на деньги)
2.Мусорские облавы.(где пострадают не только хозяева салона, но и у Вас прибавиться головная боль)
3.Ну и просто наплевательское отношение и цель раскрутить Вас на башли.
Я считаю, что лучше все-таки стараться ходить к инди, а не к куклам, которым вообще все по барабану...
Хотя и инди бывают разные...
С уважением.
--------------------
|
tech
На форуме: 20 л 306 д(с 08/01/2004)
Тем: 68 Сообщений: 246 Флеймы: 2 (0,8%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 4 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Если есть ощущение,что "что-то не так", нужно быть внутренне готовым свалить в любой момент.Потерянные деньги за визит и испорченное настроение могут показаться просто смешной мелочью.В салонах риск явно выше,но и с инди совсем расслабляться не стоит.
|
mag72
На форуме: 20 л 209 д(с 14/04/2004)
Тем: 12 Сообщений: 89 Флеймы: 6 (6,7%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 5 Регионы: 2 |
|
|
|
И желательно с примерами из опыта. насчет ЗППП понятно, а Какие еще траблы могут подстерегать?
|
Beckham
|
|
|
Можно и поподробнее...Хотя это может быть надо писать в трепе... Было это года полтора назад...Заехал я в такой салон на Черемушках.Правда телок там было, конечно не 12 - 15 штук, а поменьше...Выбрал одну.Позажигали минут сорок-сорок пять.Деффка хорошая, относилась как к старому знакомому.Вдруг звонок в дверь...Я напрягся,т.к. не люблю посторонних, но увы в салонах это как правило...Короче, фея вышла в коридор посмотреть, что происходит...Тут я понял, что это нештатная ситуация для них и быстренько натянул джинсы! И...Раздался какой-то шум в коридоре-голосила моя фея...Вдруг,дверь открывается...В рожу мне светит что-то ...Видеокамера!!!Входят менты и программа рассказывающая про всякие преступления по тв(название не хочу говорить).Сзади фея...Какой-то народ по-мему пошел дальше по корридору, но я не видел!Короче накрыли!!! И началось...Кто Вы?Что Вы тут делаете?Документы? Фея-умница ...начала наезжать на них, что мол я ее парень и что тут такого... Сама показала паспорт.Хорошо, что москвичкой оказалась... Тут я прихожу в себя,понимая, что терять особо уже нечего..начинаю строить из себя крутого!Требую вырубить камеру!Вырубают.Просят документы.. Я им - если я покажу свои документы, то Вы о..уеете и обосретесь... Они- надо написать объяснение. Я-в жопу объяснения...Ваши фамилии и откуда Вы такие красивые взялись? Короче это было долго и нудно...около 1часа 20 минут.Упирались обе стороны... Надо сказать, что я их стреманул тоже не по-детски...За что очень горд! А потом спросив у феи: -Поехали-ка куда-нибудь отсюда дорогая...(изображая ее парня)Ну не мог я по другому, т.к. и она меня пыталась выгораживать. Она вежливо отказалась и сказала, что позвонит. Собираясь уходить, я предложил операторам стереть эту касету. Ответ-Хорошо Вас мы не покажем..А далее не Ваши заботы... Я уехал...Очко играло... А позже позвонила Фейка и рассказала, что за непоказ кассеты по ТВ они просили...6ТЫС.ДОЛЛАРОВ США!!!!! у НИХ таких денег не было и они сказали- Пошли в жопу, показывайте! Потом я видел репортажи про этот салон...раза три или четыре крутили по ящику.Слава богу я не стал кинозвездой!!! Вот такое КИНО!Детективчик... В этот раз просто случайно, подчеркиваю случайно повезло! С тех пор по салонам я стараюсь по возможности не ходить! Это только один пример, что может произойти в салонах!!! Извините, что так длинно и может быть скомканно..но суть я думаю ясна! С уважением,
Уважаемые модераторы! Если посчитаете, что это сообщение нужно куда-нибудь перенести, то перенесите пожалуйста.Я лишь пытался ответить на вопрос!
--------------------
|
Баламут
На форуме: 20 л 99 д(с 02/08/2004)
Тем: 507 Сообщений: 3270 Флеймы: 622 (19%)
Всего отчетов: 87 Москва и область: 84 Обломинго: 3 |
|
Гео: Москва - столица нашей Родины
|
|
Полностью согласен с Бэкхэмом .. облавы на такие салоны сплошь и рядом !!!! И напрягают мусора не подетски !!!!! Были преценденты ... но там не было камер и все закончилось банальной взяткой в 100 вечнозеленых енотов ..... но тогда нервы потрепали знатно !!! Так что я лучше к инди пойду чем в салон !!!
С уважением, Баламут
--------------------
Добрый мишка - крепкая шишка !!!! |
|
Walter
На форуме: 22 г 144 д(с 18/06/2002)
Тем: 322 Сообщений: 2802 Флеймы: 290 (10%)
Всего отчетов: 73 Москва и область: 70 Обломинго: 3 |
|
|
|
Ведь клиент не нарушает ни Уголовный кодекс, ни даже Административный. Или грозятся жене рассказать? Ах, да, помню один случай: мне мент угрожал... СООБЩИТЬ НА РАБОТУ! (тогда, правда, меня не в борделе застукали,а загребли в ментуру за то, что был сильно под мухой). Абасцацца мона! Еще, видать, не совсем выветрился совок из его головы. Я ему на это и отвечаю, мол, ага, если я тебе скажу, где я работаю! На его лице лишь отразилась грусть по поводу того, что старая уловка в очередной раз не прокатила.
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной. |
|
Баламут
|
|
|
Да много чего могут ... забрать у тебя паспорт и выяснять твою личность в течении 24 часов ...... приписать тебе нападение на сотрудника милиции и привет 15 суток .... самые плохие варианты не буду рассказывать !!!!
--------------------
|
mag72
На форуме: 20 л 209 д(с 14/04/2004)
Тем: 12 Сообщений: 89 Флеймы: 6 (6,7%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 5 Регионы: 2 |
|
|
|
Ведь не всегда инди оказывается на хате одна. И может быть параллельно еще клиент, даже если не светят то можно догадаться, что ты тут не один. очень часто инди бывают в кооперативах, типа мини-салон, да и вобще трудно увидеть разницу, например кажется что инди, а по телефону отвечает я не знаю кто: оператор, сутерша. Или дело в масштабах и количестве девок на единицу жилплощади?
А как насчет эро-массажных салонов? Причем в некоторых бывает и массаж без интима. но это все-таки салон и девок в них бывает прилично, и клиентов одновременно может быть несколько.
Какая вероятность подобной ерунды в этих случаях.
PS Конечно понятно, что если инди совсем инди и кроме нее и клиента в квартире никого, то риск минимален. Но такие одиночки как я понимаю редкость.
|
Walter
На форуме: 22 г 144 д(с 18/06/2002)
Тем: 322 Сообщений: 2802 Флеймы: 290 (10%)
Всего отчетов: 73 Москва и область: 70 Обломинго: 3 |
|
|
|
Разве что одиночный какой-нибудь забредет и разведет на бабло. А так вряд ли этим будут заниматься: у борделя все-таки есть организатор, которого можно посадить по соответствующей статье, а с инди что взять? Ну сдерут с нее 2000 р (максимум) на основании ст. 6.11 КоАП РФ, да и то если докажут, что имел место состав правонарушения. А ведь это не так-то легко. Допустим, во время штурма даже обнаружили у нее голого мужика. Ну и что? Да только что познакомились в кафе (в кино, в баре, в бане и т.п.), возникла лубофь с первого взгляда, сильно захотелось друг друга. Аморально? Может быть, но КоАП этого не запрещает. Допустим, ментам даже каким-то невероятно хитрым путем удалось заснять на камеру факт передачи денег. Так тут клиент может сказать, что просто дал их в долг, такое тоже не запрещается. Спросят, мол, как же ты мог дать в долг человеку, которого в первый раз видишь? А у меня эта девушка вызывает доверие! И вообще я всегда доверяю людям!
Хотя могут устроить и "контрольную закупку", если какой-нибудь клиент рассердился за неудовлетворительное обслуживание и пожаловался своим друзьям с погонами.
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной. |
|
Simson
На форуме: 21 г 321 д(с 24/12/2002)
Тем: 77 Сообщений: 781 Флеймы: 103 (13%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 23 |
|
|
|
Абсолютно жизненная история.
Этой осенью и зимой повадились два "юзера" в штатском "бомбить" инди с нюшки.Заходит один,чай,кофе,трёп.Делает предоплату ,а потом показывает удостоверение 5 отдела угрозыска(липа не липа-неизвестно.Девок от них попало много, в разных концах Москвы).Вызывается по телефону сподвижник и они начинают окучивать девку в двоём.Паспорт,прописка,на каком основании проживает в квартире,кто хозяева?Собираются вызвать соседей для составления протокола.
В данном случае у феи был Договор на аренду и хозяева жили в соседней квартире.Жила она в этой квартире уже давно,думаю,что они знали или догадывались о её промысле,но так как она никогда не устраивала бардаков, всё было чинно и благородно,то их ,наверное,всё устраивало.Но она испугалась,если они и вправду, официально известят об этом и её родителей и хозяев квартиры.Тут она впала в ступор.Поиграв в злого и доброго,потребовали с неё 600 баков.В результате,отделалась 200-ми и один,оставшись на ночь ,её всю ночь драл.Шок у неё был потом не слабый.
На клиентов,вот при таком раскладе,сотрудники,врядли могут нарваться,так как и сами приходят под их личиной,ну если только квартуполномоченный.И при не правильном ходе дела и решения вопроса с этим деятелем,у женатых могут возникнуть некие семейные проблемы.И вот это,далеко не гут.
С уважением.
--------------------
Сколько женщину не корми,а подпаивать всё равно придётся.(с) |
|
Beckham
|
|
|
Полностью согласен с Баламутом! Мусора могут много нервов попортить! Все мы храбрые и у нас у всех есть мышцы, которыми мы можем воспользоваться в случае какой-нибудь неприятности (если это оправданно), но не с ментами... Менты могут подставить так..., что мало не покажется! Тут же найдутся свидетели разбоя, изнасилования, ограбления, распространения и хранения наркоты и т.д. Ну, что поделать... в такой стране мы живем!
--------------------
|
Chupacabra
На форуме: 20 л 224 д(с 30/03/2004)
Тем: 90 Сообщений: 2304 Флеймы: 268 (12%)
Всего отчетов: 58 Москва и область: 58 |
|
Гео: Баашой Мегаполис
|
|
Повторюсь - квалифицирующий признак проституции - секс за деньги. Нет передачи денег - нет правонарушения. Инди однозначно предъявить нечего. Снимать на камеру - бесполезняк, запись никому за деньги не вернешь. С паспортом в отдел принять не могут, оснований нет. В салоне - тут мона развернуться. Здеся уже уголовщина. По мне - Инди адназначна. Никаких колхозов и тем более салонов.
--------------------
Вот гляжу я на вас и оху@ваю от умиления....
Me torna diablo esta |
|
Баламут
|
|
|
Да уж, не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ !!!! :О))
--------------------
|