ТТХ: 23 года, рост: 173 см, размер груди: 2, вес: 59 кг, волосы: блондинка.
Анальный секс: нет.
Цена: 12000 руб за 1 час, 22000 руб за 2 часа, 60000 руб за ночь.
Выезд: есть.
Отчет:
Давно приглядывался к этой девице. И оценки хорошие и отзывы донов есть. Первый раз позвонил зимой. Сказала , что не может, и начала предлагать подружек. Второй раз позвонил месяц назад, ситуация та же. Но когда сегодня она в третий раз начала предлагать вместо себя своих подружек мое терпение лопнуло и превратилось в сей отчет. Как я понял, что девочка наработалась и переквалифицировалась в диспетчера, используя свою старую анкету из топа. Извините, но по такому ценнику --это наглость.
..Может вы просто случайно/или не очень/ забыли упомянуть, что мы уже встречались? Далеко не со всеми я встречаюсь второй или третий раз.И дело далеко не всегда в Вас!Извините, но у меня свои тараканы и фетиши, я предпочитаю НОВЫЕ знакомства старым.Это возможная первая причина.Еще раз извините, но я имею право на выбор.И при двух включенных анкетах, мне есть из чего выбирать;)
Вторая причина-это действительно банальная занятость.Поэтому что бы не томить Вас ожиданием, я предлагаю свою замечательную, не менее сексуальную подружку.(С фотографиями которой все заинтересовавшиеся могут ознакомиться после звонка мне, либо написав в Ватсап.(Вайбер отдельно-+79653732777))
Желаю вам замечательного отдыха и незабываемых встреч!😉
Во-первых, я у вас не был. Во-вторых , в сутерских услугах я не нуждаюсь, в состоянии выбрать себе сам. При такой цена отношение к клиенту желает быть лучшим. Звонят вам и по вашей анкете.
Это видимо избирательно.Девушка принимает.Был в конце февраля,отношение было на уровне.Пару-тройку недель назад планировал посетить и получил добро,только пришлось отменить.
Правда,после этого не могу ни к одной из фей попасть.Подозрительно.Свет,не прокомментируешь эту ситуёвину?)
Цитата: девочка наработалась и переквалифицировалась в диспетчера, используя свою старую анкету из топа. Извините, но по такому ценнику --это наглость.
Но в ответ, есессно, вам сказали, что не такая и ждёт трамвая
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны.