michas
На форуме: 21 г 80 д(с 22/08/2003)
Тем: 273 Сообщений: 462 Флеймы: 37 (8%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: Регион77
|
|
Утро, сельская хата. Отец: - Сын, завтра пойдем сено косить. Сын: - Я не буду косить. Отец: - Нет будешь. Утром пришли в поле. Отец: - Я воду забыл, сходи принеси. Сын идет домой и видит: мать с соседом сексом занимаются. Решил подождать. Тут мать говорит соседу: - Ты рубаху на стог сена брось, чтобы я когда обед понесла к тебе попала, а не к отцу. Сын возвращается на поле и видит, как отец кобылу прет. Подождал, пока процесс кончится. Подходит к отцу и говорит: - Мать сказала, чтобы ты рубаху на стог бросил, чтобы она к тебе попала, а не к соседу. Ну отец так и сделал. Мать пошла к соседу, попала к отцу. Делать нечего, осталась. Отец говорит сыну: - Иди к соседу, отнеси ему водочки, а то вон он что-то сидит грустный. Сын водку выпил, подходит к соседу и говорит: - Отец узнал, что ты мамку трахаешь, идет с топором тебя убивать. Сосед не поверил. Сын возвращается и говорит отцу: - У соседа телега поломалась, топор просит. Отец берет топор и идет к соседу. Сосед увидел и давай убегать, отец за ним. Мать у сына спрашивает: - Почему отец за соседом бегает. - Он узнал, что ты ему с соседом изменяешь, вот и решил соседа убить. А потом тебя убьет. Мать за голову и бегом в деревню. Отец соседа не догонал, возвращается и спрашивает у сына: - А че мать убежала. - Да она узнала, что ты кобылу прешь, вот и побежала в деревню рассказывать. Отец вскакивает и бежит за матерью. Сын закуривает сигарету, ложится под стог и говорит: - Сказал же косить не буду - значит не буду!!!
--------------------
Устой традиций надо соблюдать,
Пускай не раз ответят вам отказом,
"Конечно, дама может и не дать!"
Но предложить ты ей всегда обязан. |
|
|