Infinity
На форуме: 21 г 311 д(с 13/01/2003)
Тем: 12 Сообщений: 148 Флеймы: 21 (14%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Материал в ссылке от 2003 года, ваш - свеженький. Просто он подтверждает высказывание, что французы (Renault) завоевали 5 звезд ПЕРВЫМИ, только и всего... кстати вот еще по этому поводу web page . Обратите внимание на высказывание шефа центра пассивной безопасности Volvo. еще раз хочу подчеркнуть, что я не настаиваю на том, что Рено - самый безопасный автомобиль, но факт остается фактом - они первыми получили пять звезд...причем не только Лагуна, но и Эспас и Меган 2 в своем классе.
|
sugrob
На форуме: 21 г 21 д(с 30/10/2003)
Тем: 403 Сообщений: 1858 Флеймы: 358 (19%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |
|
Гео: moscow
|
|
Мое мнение о том кто первый получил таково: пусть рено первым в этом году, а вольво сколько раз подряд? Рено - король на час. ИМХО французы только шампанское могут делать. А вообще все эти классификаторы очень напоминают мир профессионального бокса: чемпион по версии такой-то, чемпион по версии другой-то.... И все друг-друга не признают. Надо рено с Вольвухой лоб в лоб столкнуть и позырить чё выйдет: в какой машине кукла "живей"будет? С уважением
--------------------
Добрым словом и револьвером
можно добиться гораздо
большего, чем одним только
добрым словом. |
|
Infinity
На форуме: 21 г 311 д(с 13/01/2003)
Тем: 12 Сообщений: 148 Флеймы: 21 (14%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
не ну в принципе EuroNCAP уважаемая организация... хотя согласен, Лагуна и 5 звезд у меня тоже долго в голове не укладывались.. но ФАКты итить
|
sugrob
На форуме: 21 г 21 д(с 30/10/2003)
Тем: 403 Сообщений: 1858 Флеймы: 358 (19%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |
|
Гео: moscow
|
|
Согладзе, но я свою Вольву никада не паминяйю на другого производителя.
--------------------
Добрым словом и револьвером
можно добиться гораздо
большего, чем одним только
добрым словом. |
|
Lokator
На форуме: 20 л 270 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12623 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
Начали за здравие, понимаешь, а кончаем неизвестно чем .
Рено на самом деле занимает в последнее время по пять звёзд в крэш-тестах EuroNCAP. Но не только Рено, но и Тойота (её Corolla Verso вообще признан самым безопасным минивэном в мире) и некоторые другие производители. Но речь-то мы начали о преимуществах того или иного привода. Так вот, что касатся активной безопасности, то заднеприводные МБ, БМВ и Порше признаны эталоном в этом плане.
|
s3va
На форуме: 22 г 152 д(с 21/06/2002)
Тем: 19 Сообщений: 407 Флеймы: 25 (6,1%) |
|
Гео: Moskva, Orehovo-Borisovo
|
|
Quote:
поверьте мне, я сибирскую зиму отъездил на полном... кстати, вы забыли о такой вещи как разгон - зимой я разгонялся уверенно, тогда как моно шлифовали у светофоров. не забывайте, что не везде дороги зимой чистые, как в Москве, далеко не везде... у нас полгода центральные улицы ледяной коркой покрыты... Одно НО. Полный привод надо ставить на шипы. Иначе на самом деле толку не будет.
Да, только надо, что бы все ставили шипы. Однажды прошлой зимой от скуки заехал в Тулу. Центральная улица проспект Ленина. Горка средней крутизны. Я так жму на тормоз, свет красный горит. А не тормозится. И не рулится. Еду и еду. Слава бугу, что ехали на красный все. И никто не мог тормозить. С горки вниз дружно скользили. Вот спрашивается, накуя нам нужен впереди перец на шипах? Что бы все в него уперлись?
Сева.
|
отшельник
На форуме: 20 л 216 д(с 17/04/2004)
Тем: 330 Сообщений: 5731 Флеймы: 1331 (23%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 124 Обломинго: 15 Регионы: 4 Массаж: 1 |
|
Гео: из ниоткуда в никуда
|
|
Обычно крэштесты проводятся на скорости около 50-60 кмч. Что для России не совсем корректно. "Какой русский не любит быстрой езды?" А африканцы вообще гоняют!!! Поэтому покупайте машину по своему вкусу, никого не слушайте. И соблюдайте скоростной режим и остальные требования ПДД!
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
|