MSL
На форуме: 12 л 298 д(с 14/01/2012)
Предупреждений: 1
Тем: 283 Сообщений: 17741 Флеймы: 1019 (5,7%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 83 Обломинго: 12 Регионы: 2 Сомнительные: 3 |
|
|
|
Цитата:
и еще... часто слышу комплимент... -У Вас такие ГЛАЗА... а при этом совсем не в глаза смотрит
странные мужчины бывают
Да, странные! Я вот тоже не понимаю, как можно не смотреть в глаза девушке с большими сиськами
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство) |
|
MSL
Всего отчетов: 100 Москва и область: 83 Обломинго: 12 Регионы: 2 Сомнительные: 3 |
|
|
|
Как правило, я прихожу к девушке. Звоню в дверь. Дверь открывается. - Здравствуйте, меня зовут MSL, а можно я посмотрю на ваши сиськи ... - Ну посмотри ... - Классные, спасибо разворачиваюсь и ухожу, с поднятым настроением. Считаешь, что я что то упускаю?
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство) |
|
Anfisa777
На форуме: 9 л 127 д(с 04/07/2015)Ушел с форума
|
Гео: Санкт-Петербург
|
|
Цитата:
Да, странные! Я вот тоже не понимаю, как можно не смотреть в глаза девушке с большими сиськами
Ой... вот и радость пришла ко мне... хоть Вы понимаете меня
--------------------
Не так обычно страшен грех,
Как велико предубеждение,
И кто раскусит сей орех,
Легко вкушает наслаждение. |
|
Светлячок
На форуме: 9 л 119 д(с 11/07/2015)
|
Гео: страна удовольствий
|
|
Цитата:
--------------------
_____ Профессия СТЕРВА. _______
Школа жизни. Медаль золотая. И отличные учителя..._____ |
|
Anfisa777
На форуме: 9 л 127 д(с 04/07/2015)Ушел с форума
|
Гео: Санкт-Петербург
|
|
...
--------------------
Не так обычно страшен грех,
Как велико предубеждение,
И кто раскусит сей орех,
Легко вкушает наслаждение. |
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 20 л 356 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12489 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
Unnamed_клон
На форуме: 15 л 225 д(с 27/03/2009)
Тем: 80 Сообщений: 1388 Флеймы: 124 (8,9%)
Всего отчетов: 39 Москва и область: 22 Обломинго: 17 |
|
|
|
Цитата:
А что делать, когда профессиональный КЛСник ставит фее ультиматум, или мы не трахаемся за такую-то часть твоей цены и ты получишь плохой отчет или мы трахаемся за такую-то часть твоей цены и ты получишь хороший отчет?
Ничего не делать. У меня полно информации о таких людях, но сейчас я научен опытом и молчу. Т.к. если буду писать, то меня тут просто в очередной раз забанят, т.к. всё что я могу предложить - это слова (видеозаписи-то нет), а слова приравниваются к бездоказательным обвинениям и разжиганиям. Прими как факт, что на этом форуме есть дермо и его много. Не нравится - делай как я. Я сюда захожу чуть ли не раз в полгода а отчеты вовсе писать перестал.
|
MSL
|
|
|
Так выложите свой список. Если вы заходите на форум раз в полгода, то чего вам бояться? Оно не особо нужно вам, а для общественности будет полезная информация
--------------------
|
Том Вейтс
На форуме: 9 л 207 д(с 14/04/2015)Бан: пожизненно
Тем: 7 Сообщений: 125 Флеймы: 1 (0,8%) |
|
|
|
Цитата:
Ничего не делать. У меня полно информации о таких людях, но сейчас я научен опытом и молчу. Т.к. если буду писать, то меня тут просто в очередной раз забанят, т.к. всё что я могу предложить - это слова (видеозаписи-то нет), а слова приравниваются к бездоказательным обвинениям и разжиганиям. Прими как факт, что на этом форуме есть дермо и его много. Не нравится - делай как я. Я сюда захожу чуть ли не раз в полгода а отчеты вовсе писать перестал.
Примерно так же и я поступаю. Польза от этого форума ноль. На том же досуге мне как потребителю куда более разностороннюю информацию о феях получить можно. И неопубликованные отзывы очень классная штука. А здесь пиарят гламурных наркоманок и гонят на нормальных фей подставными отчетами а фея даже вступить в полемику права не имеет.
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 20 л 356 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12489 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
бесполезное говно, то пожалуй мы не будем вас больше мучать. Всего доброго. Модератор ЮристЪ
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
kova-leonid
На форуме: 20 л 240 д(с 12/03/2004)
Тем: 8 Сообщений: 79
Всего отчетов: 8 Москва и область: 6 Обломинго: 2 |
|
|
|
Здравствуйте, Катерина
Очень хочу с вами встретиться.
|
Бородатый
На форуме: 20 л 186 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Для таких 3,14здострадальцев здесь система Личных сообщений придумана вообще-то.
--------------------
|