Доны, это не отчет, а желание обсудить и узнать, нормально ли это. Модераторы, заранее прошу простить, если не туда пишу. Сегодня решил посетить данную фею. Суда по анкете - мечта.... Понятно, что возможен вариант по приезду может окажется несоответствие заявленых в анкете. Тем более анкета без отзывов и создана вчера, перед моим визитом. Но решил проверить, авось, да и тем более в центре.
Итог: Звоню - трубку беред женщина не 18 лет. Договариваюсь о встрече, говорят подъежайте без проблем, мы ждем. Уже насторожило. ( все наверное знают как трудно после работы попасть сразу к красивой девушке)
Поехал- по адресу Ленинский проспект дом 5 кор 7. На месте оказалось, что они находяться в подвале бывшего "Ларт Бара"
Чем закончилось: Я заходить не стал. Счел небезопасным идти в подвал, где все звукоизолировано и дверь будет на замке. Тем более я не понимаю зачем снимать бар под бордель, что дороже квартиры и в баре не возможно сделать комфортные условия. Все это насторожило я не пошел.
Вопрос: был кто в этом заведении? Там реально существует гостеприимный прием Донов? Спасибо.
Сообщение изменил Косматый геолог (16/09/2015 13:31:23)