ТТХ: 23 года, рост: 180 см, размер груди: 4, вес: 70 кг, волосы: блондинка.
Цена: $100 за 1 час.
Цена с аналом: $100 за 1 час.
Улица: Трофимова. Метро: Автозаводская.
Отчет:
ВКП! С чего начать?
Ну наверно с того что прочитал как всегда полный щенячего восторга отзыв Димастого на нюшке. Да и дама на фото очень подходит под мои пристрастия. Высока, стройна, крупная, но те толстая, грудь большая. Ну настроился, и начал звонить. Прозвон в 12-00. Милый и приветливый голос отвечает что сможет после трех. И начиная с трех до пяти я звонил через каждые пятнадцать минут (ну настроился уже, хотелось сегодня добить амбразуру). В пять ответила. Через сорок минут я там. Дом прямо у третьего кольца подьезд к дому удобный, есть где машину поставить, да и уезжать потом удобно - сразу на третье кольцо. Все грамотно. код, этаж, квартира. Как всегда легкий мандраж от вероятности увидеть гоблина. Но о чудо (немного щенячего восторга), это ОНА. соответствие 90 %, 90 потому что в жизни явно получше. Эффектная и красивая молодая дама, задница великолепна (от одного ее вида штаны рвуться)! Оцените сами по моим фото. Приветлива, улыбчива, приставуча, отточеные псевдоэротические движения и походка. Она явно старается чтобы все выглядело эротично, сексуально. Но оцифрованность и заученность движений все портят. Но не сильно портят! Расчитался сразу. Время сечет с момента расчета, но пояснила что не жестко, никто меня не прогонит если не успеем что-то. Дальше душ, нормально. Ксильня, отлично. Сложно описывать процесс, он стандартный. Но есть некоторые детали: Дырки не раздолбаны, а наоборот. Очень красиво выглядит в зеркале как она сосет, она это знает и сама с удовольствие посматривает в зеркало. Любит разные позы, но ШГ только раком. Не дает даже отдышаться после каждого отстрела, сразу приступает к следующему сеансу. Темп очень высокий - четыре отстрела за час (два в каждое отверствие и два в голову). И явно продолжила бы еще, но я ушел, хотя нет я убежал, она опять начинала приставать. Но цифра, полная цифра! А желание продолжения это не желание мужика, а желание поработать (может чаевые ждала, может делать все равно нечего, не знаю). Второй раз врядли пойду.
Для постоянного пользования не подходит, а иметь в активе такую телку надо!
Оценки: секс: 4-, минет: 4, анал: 4-, отношение к клиенту: 5, квартира: 4-, в целом: 4
И кстати тяжелая телка, явно больше 70 кг. В позе наездницы я думал что кровать и я вместе с ней будут раздавлены. Скрипело все и доски и мои тазовые кости.
Судя по фото я бы ей под 30 дал бы ... Или на самом деле 23, уважаемый? Отдельное спасибо за натуралистические фото-они дают все таки наиболее полное впечатление от феи, чем анкетные.
В ответ на: Темп очень высокий - четыре отстрела за час (два в каждое отверствие и два в голову).
Мои поздравления! Отличная скорострельность главного орудия! Можно предположить, что и отсрелов было больше: 2 в каждое отверстие - это уже 4, плюс 2 в голову. А если к отверстиям относить ещё и ушную раковину и подмышечную впадину, то...
Реально ей давно за 30 вот эта ссылка болтается в и-нете полтора года. Она тогда на Хорошовке принимала, но когда я туда доехал мне подмену втюхали, которая находится по указанной ссылке фото №5. Так что тогда Марго испробовать не удалось.
Знаком с героиней отчета уважаемого Баклана более полутора лет.Был у нее минимум раз 10 на разных квартирах.На этой - 3 или 4,последний в конце июля.На рекламных фото она,снималась в июне.Сессия была в гостиничном номере.С фото ей не везет,в жизни лучше.Возраст - 23.Согласен с автором почти во всем. К ее 70 иногда 75 сверху привык и всегда начинаю с этого.В попу можно как угодно - последний раз было на правом боку.В отношении пунктуальности - ни разу не прокололась.Все начиналось строго в оговоренное время.По поводу цифры достопочтенного коллегу скорее поддержу,но мне доводилось быть свидетелем и 100% аналога.Приставания могли быть по причине специализации феи на трахании клиентов при исполнении роли госпожи.Неудивительно,что ей иногда хочется самой быть объектом сексуального внимания.Да и просто тяжелое это физически занятие-ворочать мужиков.А попадаются и по 120-130 кг.С оборотом услуг у Марго,насколько я знаю,проблем нет и в ближайшие годы не будет.Девочка умная, культурная.С характером и чувством юмора.Буду продолжать ее КСить и дальше.
Готов признать свою ошибку с оценкой возраста.
Лично с Марго не общался.
Хотя надеюсь.
На прошлой неделе звонил раза три.
Не удачно.
Спросом видать пользуется.......
Что не удивительно, судя по качеству услуг....не смотря на цифру.......
вероятность есть, что просто своровали фото и работает под них другая. Сам, кстати, у данной мадам был и добавить нечего - все правильно. Так что отчетов писать не буду