ТТХ: 26 лет, рост: 172 см, размер груди: 1, вес: 49 кг, волосы: брюнетка.
Минет без резины: есть.
Цена: 7000 руб за 1 час, 11000 руб за 2 часа, 40000 руб за ночь.
Работает: индивидуально. Выезд: есть.
Метро: Тверская.
Отчет:
Добрый вечер доны, хочу поведать как встретился с длиноногой красоткой Созвон, голос приятный нежный, спросил что и как по встрече, разгаваривает спокойно и чётко, договорились на Подушкин на Войке. фото соответствует полностью, одета была в куртку шорты и модные кросы на платформе. Перебросились пару фраз и в отель, зашли в номер начала раздеваться, куртка и шорты на голое тело, не носит нижнее бельё. Тело очень загарелое, видно недавно с отдыха, выглядит очень спортивно, подтянутая, потом показывала фотки свои с телефона как спортом занимается. Грудь маленькая, но упругая соски маленькие стоят прочно Очень приятно удивило пропорцыональсть тела, длинные ноги и то что худышка как смотрится Деньги взяла вперёд, разделись я в душ минута и заходит, помыла меня хотя я не просил, зачёт Дальше в постель, минет делает глубокий можно МБР, но я эту услугу не брал Очень хороша в позе доги-стайл жопа как орех и сверху, можно вертеть в постеле, разрешает кончить в рот. После секса, сделала приятный массаж и отдельно ноги. Не стеснительна, разгаворчива, приятна в общении. А/С не добрался. За минет твёрдая 5+
Проголосовало пользователей: 8
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Ну с трансом - понятно, аффтар не дружит с падежами. А вот с МБР - сложнее, может, он ее отжарил, снял резинку да и слил в рот. Это же _не_ МБР? А в целом - too good to be true.