lerik
На форуме: 11 л 2 д(с 05/11/2013)
Тем: 24 Сообщений: 3479 Флеймы: 292 (8,4%) |
|
|
|
Вижу, что уж очень сильно какая-то ослица, в моем лице, лишила вас душевного равновесия...Надеюсь, кадыло не опало... Весь ваш текст не уличает меня в глупости и тупости, а лишь открывает другим ваши комплексы, ваше воспитание и отношение к окружающим... Я могу ответить за свои слова, но я не отвечу за ваше их понимание и восприятие. Мне пох. Люди вокруг такие как мы их видим. Есть желание устроить срач, велкам во флеймы. Не устраивайте клоунаду, вам не к лицу...
--------------------
… Больнее всего делать вид, что не больно...
У каждой Женщины на земле существуют те мужские руки, которым она позволяет всё! |
|
Служитель культа
На форуме: 10 л 292 д(с 19/01/2014)
Тем: 6 Сообщений: 297 Флеймы: 4 (1,3%) |
|
Гео: РФ, Москва
|
|
Хорошему подлецу-все к лицу. А за правду и пострадать не грех, от Гюнтера. Ваши тексты говорят о полном неумении читать и писать текст, и понимать контекст. И еще, мат можно использовать для придания большей экспрессивности сообщаемой информации, но использовать мат для описания отношения к собеседнику невежливо. Хотя вы в этом не виноваты-вы же текст не понимаете!
--------------------
Выражение "Пути Господни неисповедимы" означает "Администрация ответственности не несет".
"Жизнь одна, нехер стесняться" . Бл. Августин.
- Штирлиц, у Вас есть план?
- Обижаете, Мюллер. У меня - водка. Я русский разведчик, а не туркменский. |
|
Анна Чапман
На форуме: 11 л 122 д(с 08/07/2013)Ушел с форума
Тем: 757 Сообщений: 11405 Флеймы: 2944 (26%) |
|
|
|
так, хватит девочку обижать. а то я счас кадило возьму и сама отхреначу тебя.
--------------------
|
Lokator
На форуме: 20 л 257 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12623 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
Цитата:
Лок, чо ты ко мне пристал, а? тыщу раз тебе писала, не смотри ты мои ветки, засунь уже в игнор и не будешь видеть херню.
За народ переживаю .
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
Анна Чапман
|
|
|
лучше бы за меня переживал, я на выкладывание картинок потратила три часа, ибо мне пришлось искать картинки с нормальными ракурсами девушек и перезаливать их, чтобы они по размеру прошли на форум.
--------------------
|
Lokator
На форуме: 20 л 257 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12623 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
Цитата:
лучше бы за меня переживал, я на выкладывание картинок потратила три часа, ибо мне пришлось искать картинки с нормальными ракурсами девушек и перезаливать их, чтобы они по размеру прошли на форум.
Я за тебя тоже переживаю, особенно в контексте твоего одобрения подобного выбора .
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
Анна Чапман
|
|
|
Цитата:
Я за тебя тоже переживаю,
ути мой хороший, первый раз от тебя что-то подобное вижу.
Цитата:
особенно в контексте твоего одобрения подобного выбора .
если брать данную ветку, то я просто картинки закинула, одобрения не вижу, как и неодобрения.
--------------------
|
Служитель культа
|
|
|
Цитата:
так, хватит девочку обижать. а то я счас кадило возьму и сама отхреначу тебя.
Аня! я же тебе предлагал почитать книжку "Конец феминизма". В ней как раз об этом и написано -о завышенной самооценке, отсутствии логики в рассуждениях, о требовании относится к женщине как равному и ,одновременно, предоставлять женщинам везде и во всем преференции, предоставлять женщинам равные права ,но не требовать с них равных обязанностей. Аня! Не разочаровывай меня, а то огорчусь, ей-богу огорчусь!
Сообщение изменил Служитель культа (22/09/2015 09:37:47)
|
Bonasje
На форуме: 18 л 156 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
эту книжку я прочитала ещё лет 10 назад - скорее всего, это только для Вас она является настольной ? ))) как Пелевин для ЖА ))
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
Служитель культа
|
|
|
Вот арифметика Магницкого -осьмнадцатый век, но то что 2х2=4 является по прежнему актуальным. А так-то оно конечно, стоит книжечка Никонова на полочке, издана 2006 году. Фасончик книжечки уже немодный, такую на людях читать неудобно, не лохушка же какая-нибудь.
Вопрос нескромный-и много Вы из этого текста поняли, начав читать книжечку лет 10 назад?
Постскриптум:-Случилось невероятное-мне удалось добиться полного слияния Ани,Бони и Лерика в экстазе борьбы с поповским мракобесием.Требую приз в студию. Засим прекращаю дозволенные речи на этом посте, чтобы не засорять эфир. Аминь!
--------------------
Выражение "Пути Господни неисповедимы" означает "Администрация ответственности не несет".
|
Анна Чапман
|
|
|
а я тут причем? я не феминистка ни разу. потому и попросила Лерика не обижать, она же слабая, беззащитная женщина, которую любить надо.
--------------------
|
Служитель культа
|
|
|
--------------------
|
Анна Чапман
|
|
|
ну вот, совсем другое дело.
--------------------
|
Bonasje
На форуме: 18 л 156 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
я читала её в инете. она есть. можно прочитать) хотя и распечатала её на бумаге тоже))там больше тупого стёба и тупого юмора на американский манер, чем чего-то другого. Чисто на поржать книжка и то, на поржать тем. кто просматривая американские фильмы и ржёт до коликов просто над тем. кто пёрднул и поднёс к пердёжу зажигалку .. ой как смешно...
но книга имеет полное название такое " конец феминизма. Чем женщина отличается от человека". Не мудрено, что придумать то, что женщина - нечеловек. а человек - это только мужчина - мог только мужЫк , при этом , далеко не умного склада... И заметь, в основном, там пишется всё от женщинах США..
дальше объяснять? Я думаю, что Вам ближе размышлять на эту тему с "исскуствоведом" .
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|