ТТХ: 19 лет, рост: 155 см, размер груди: 1, волосы: каштановые.
Минет без резины: есть.
Цена: 3000 руб за 1 час.
Работает: индивидуально.
Соответствие фото: достаточно узнаваема. Засечка времени: не строго.
Отчет:
"Лолита, свет моей жизни, огонь моих чресел. Грех мой, душа моя. Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по нёбу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та. Она была Ло, просто Ло, по утрам, ростом в пять футов (без двух вершков в одном носке). Она была Лола в длинных штанах. Она была Долли в школе. Она была Долорес на пунктире бланков. Но в моих объятьях она была всегда: Лолита." Вл. Набоков.
Офигительная девочка. Маленькая,нет,скорее крошечная-с точеной фигуркой. Дюймовочка. Хата- однуха в 16 ти этажке с кучей квартир на этаже. На кухне бдит охрана:тетя-бодигард (в совершенстве владеет приемами боя в однокомнатных хрущобах. 7дан по швырянию половника в калдыря.) Так что не балуйте. Но все это неважно. Аля порадовала бы собой в любой обстановке-хоть в плену ИГИЛ.
Милая,нежная,застенчивая. Краснеет даже. Полный атас. Так становятся педофилами.
Да и. Несмотря на хрупкое строение-массаж делает вполне спортивный. Мяла мне спину так,что по-бабьи вскрикивал. В общем брульянт однозначно. Не обижайте ее ,а то тетя-телохранитель вам кастрюлю борща на голову натянет.
Оценки: секс: 5+, минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 3, в целом: 5+
Проголосовало пользователей: 10
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил IvanTuchoblin (30/09/2015 00:14:49)
Цитата: 06 сен Да, действительно она, с девушкой лично знакомы. Это прошлая анкета, к тому же на этой анкете фото проверены совсем недавно, а на прошлой старые фотки. автор анкеты
--------------------
Когда я выучил все буквы, и начал говорить, меня послушав, ты крикнула: "так это же записки сумасшедшего, я их уже читала - это скучно"... (с)
Под каждой крышей-свои мыши,у каждой Машки свои замашки. Я не фанат куни-так что меня сей доп не напряг. Девочка еще молоденькая, профессиональной деформации личности не произошло. Она и не фея в общем то. Жизнь заставила. Ребенок отдувается за чужие грехи.Кто то Украину никак не поделит-а в результате такие девочки вынуждены ехать сюда продавать себя.
Если вы ищете матерых бабищ-нимфоманок с разработанными дыхательными и пихательными дуплами,трудящихся под девизом "Даешь 25 замесов в смену!"-то вам точно не сюда.
Что же до "отрабатывает"-то тут смотря с кем. Она еще не умеет притворяться-потому если понравитесь-то все будет лучше чем с опытной феей. Нет-наверно хуже. Но мне искренняя реакция нравится больше затасканной целлулоидной приветливости. Хотя -кому как.
"Тьмы низких истин мне дорожe нас возвышающий обман"
Тогда может не стоит так громогласно и пафосно заявлять во всеуслышанье о наличии россыпей алмазов в компостной куче, только из-за того, что Вам от туда что-то блеснуло?
Ну, или перефразируя:
Если для Вас штопаный гондон представляет большую эстетическую ценность, чем творение Шолохова, то наслаждайтесь им в одиночестве, а не пытайтесь выдать за произведение современного искусства.
Цитата: Она и не фея в общем то. Жизнь заставила. Ребенок отдувается за чужие грехи.
Ну, так вместо того, чтобы е*бать ребёнка, помогли бы материально на безвозмездной основе (она бы Вам ещё и спасибо сказала), а не подкладывали свинью девочке подобным опусом.
--------------------
Когда я выучил все буквы, и начал говорить, меня послушав, ты крикнула: "так это же записки сумасшедшего, я их уже читала - это скучно"... (с)
Мы вроде не в суде что бы кого то обвинять или оправдывать. В системе координат фея-клиент я вообще праведников не наблюдаю. Которые могут кого-то обличать и судить.
Цитата: Любезный,вы прежде чем меня нравственности учить-на себя б поглядели. Да и место вы выбрали то еще для проповеди. Савонарола бордельный)
Нравственности? Уж не Вы ли начали на жалость давить про Украину, ребенка, и отдувания? Дык тут каждая вторая, выходить, не бриллиант, а БРИЛЛИАНТИЩЕ - у кого мать больна, кому на учёбу не хватает, а кто-то ребетенка в одиночку содержит, потому и в бл*дях. Теперь даже не знаю, еб*ать их, или плакать. Так что, иногда лучше жевать, Картье, вы наш, постельный.
--------------------
Ни у кого не сохранилась какая-нибудь связь с девушкой? Она уехала в конце 2015 г., а потом телефон перестал работать через пару мес. Очень скучаю по ней...