Закончил свой поход н Среднюю Азию, потому самое вкусное оставил всем напоследок... Опять салон с узбечками и его звезда ЛарЫса Ивановна. Имел сей сабж где-то в Июне, впечатления самые самые! Когда пришёл, шёл тока и именно на неё - так что сразу выбрал без сомнений! По телу и в общем замечаний - нет! Даже красивая Сосаки вообще выше всяких позвал, впрочем и остальные в салоне не хуже, но выбор пал именно на эту, да и симпатия тоже. Зашибись бабца! Бельё достойное, вкус есть, ну и услуги заявлены, ВНИМАНИЕ! МИНЕТ и АНАЛ входят в сумму часа! Это громадный плюс! местоимения для такого салона неплохое! Всё неплохо, скромно. есть накладки (а именно проходимость в салоне и доны могут встретится) Но идеала никогда не бывает! Разделся, сразу хуй взяла, сосёт неплохо, яйца ласкала, потом лизала и сосала с заглотом, бля, какой же это кайф! Ставлю в ЗКП - долблю, Меж сисей - каайф, потом опять ЗКП, вытаскиваю из пезды, вставляю в анал, бляяяяяяяяяяя! Сначала головку. потом глубже, и на полную амплитуду! Реакция и подмах есть, видно что ей тоже по-кайфу! Долблю сильнее и вытаскиваю! Честно - у меня первый такой анал был! я вообще не любитель этого дела, но этот случай... Меж сисей, ЗКП, чувствую что приплываю, вытаскиваю и спускаю на жопу! Жопа в моей сперме как и положено! Полное удовлетворение! Отлично слил и снял напругу! Доволен помню был очень... Оделся и пошёл по-делам, расчёт - до... В общем для качественного слива - рекомендую, а так как я - небогатый Дон, то цена, как количество и качество услуг менявполне устраивают! Всё аналог в прямом и переносном - живой аналог по звуку и по аналогу нашим зажравшимся матюрам и глЯмурным девкам... Хотя есть и наши недорогие и хорошие, лучше азиатских сопениц... О них рассказ в следующих отчётах! Тем более что они не будут выбиваться из бюджета 2 - з тыров максимум. А для многих это сейчас ключевое понятие! Успехов.. Ну и цените фото, я там как раз удачненький ракурс приаттачил, цените анал!
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Кто имел много женщин - тот просто знал женщин, а у кого была одна, тот знал - Любовь!
летом года 2 назад она только начинала работать и практиковать МБР и анал кстати анал тоже не хотела делать говорила что до меня ее несколько клиентов поимели и ей было больно но я настоял и не пожалел попа была очень тугая не знаю как сейчас но тогда было супер .думаю теперь ее анус уже не такой тугой как тогда но ее тело мне понравилось
Тело замечательное, супер, мне понравилось! Анал - сильно разработан, я свой 19-ти сантиметровый почти н всю вгонял с прхлопом, глумился так, стоннала, но терпела... Сейчас даже красивее стал, скорее из-з причёски) В общем карьера пошла! Анали всё остальное - результат силы и воли с нашей сторон,это так! Это не рассейские рафинированные дамочки.. Сила и тогда будет обожание мужчины! Ха, значит мы были в одном и том же месте - в её анусе! Почти братья по анусу! Жму крепко руку! Успехов во всех делах!
--------------------
Кто имел много женщин - тот просто знал женщин, а у кого была одна, тот знал - Любовь!
Расскажите, как там обстановка? Проходной двор или спокойно? Фей много? Клиенты в коридоре не толкутся? При постоянном МБР как там с гигиеной, КЖ для гостей есть? А то узбечки, 2000 в час и всем подряд без резинки - это, блин, ссыкотно. ((((
Отвечаю, поток есть, но насколько он плотный за один раз не поймёшь, сегодня много-завтра ни одногоклиента, это как в торговом центре. Доны пользуют её в основном в анал,от чего она ссыться уже больше чем Вы) Даже уе не хочет в нал, и здесь приходится настаивать и брать силой) На тот момеент кроме меня был ещё один дон, имел одну из фей в комнате рядом, может ещё кто был, я не выяснял и расследование не проводил, КЖ и прочее было, но в связи с потоком может уже нет, я ручаться не могу, я тк понял там ситуёвина меняется каждый день))) Я так понял контингент фей может работатькак в расширенном оставе, так и в уменьшенном, в зависимости от обстановки внутри организации) МБР я понял не все доны заказывают,так что, не могу ручаться, КЖ бояться - к феям не ходить! Перефразировал.. Н войне,как на войне..
--------------------
Привет всем уважаемым Донам! Еще не освоился на этом достопочтимом ресурсе, поэтому если что не так - извиняйте! У этого ужаса (ЛарЫсы Ивановны) был вчера. Это был ужас. Ща поясню почему. Во-первых, действительно полное совпадение по фото, но это единственный плюс. Во-вторых, нашел ее на интимситях и там было сказано, что пелотка гладкая. А на самом деле там джунгли Амазонки. В-третьих, у нее полная пасть, а точнее передних штук восемь, золотых зубов. Созналась что выбили одним ударом за... В-четвертых, она непроходимая полная абсолютно клиническая дура! (за это и выбили). То есть, Доны... Это, мля, что-то невообразимое! Глупые ухмылки и какая-то параша вместо минета. Ну и в-пятых, выпученные буркалы, когдя я спросил за МБР. Такое впечатление, будто я ей предложил говна покушать! Хотя... Может и надо было... P.S. Это мое первое сообщение на тутошнем форуме, поэтому кое кого прошу не париться - я не сутер и уж конечно не конкурентка.
Очень известный кадр, и реально классная узбечка. Каждая встреча с ней начинается одинаково: "только сегодня давай без анала!", - восклицает она и минут через 10 уже пищит, стоя раком с членом хорошего калибра по самые яйца в ее тугой попке. ))) По этой причине всегда чаевые оставляю сверх запрошенных 2000 - за хорошее отношение к клиенту и терпеливость.
--------------------
Спрячь за высоким забором девчонку -
ВЫ***БУ вместе с забором!!!
ТТХ: 42 года, рост: 170 см, размер груди: 3, вес: 57 кг.
Минет без резины: есть. Анальный секс: есть.
Цена: 1500 руб за 1 час, 3000 руб за 2 часа, 9000 руб за ночь. Экспресс: нет.
Работает: в салоне. Выезд: нет.
Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго.
Известнейшая анальная шлюха, анал и МБР вулючены в стоимость! Рекомендовано драть во все отверстия и со всей дури, ипите и заЕпите! В анал принимает ЛЮБЫЕ размеры, в рот берёт на всю глубину, лично я пихал ей до яиц, и яйца запихивал! Шлюха - самое то, что надо! Можно спокойно глумиться и делать с ней всё что вы захотите! Рекомендую донам всех возрастов, независимо ни от чего... Ипите и оттягивайтесь, рвите ей пукан, и запихивайте в основное - да по жёстче! Сношал несколько раз, и тока в жёсткой форме! Всем успехов! https://www.intimcity.nl/persons.php?id=268827&style=1 https://www.intimcity.nl/persons.php?id=267987&style=1
Оценки: секс: 4+, минет: 5, анал: 5, отношение к клиенту: 4-, квартира: 4-, в целом: 4+
--------------------