Итк ещё одна азиата, вернее гордая и своенравная дочь Азии - Динара! Пркдставляю вашему вниманию, образец на интимсетях давнишнй, известный, довольно интересный. Я имел её давно уже, сейчас не припомню,около года, может даже и более... НО! Судя по отзывам сабж в деле! И отзывы неплохие! Я лично проверять не буду, а вот вспомнить - решился! Потому что стало немногодаже завидно по отношению к тем, кто имеет сейчас) Итак анкета-созвон-наводка-встреча... Встречает она,живёт или жила тогда кажется с подругой, и стоила вообще то 2000))) Итак - тело, сосаки, а особенно лицо (красивая!) всё в норме... Очень приятственно! Переходим к процедурам, раздевается фея сама! Кстати как я отметил - гордая, с характером, имеет своё мнение и достоинство! Настоящая азиатская аристократка! Ни дать ни взять! Внушает отношение. Бельё соответствующее, стильное! Чулки, шпильки, всё кк положено женщине в таком возрасте... Кстати возраст возможно занижен, но не суть... По процессу - хуй подняла дрочкой, неплохо в общем, драл в чулках, так как люблю это дело! Классика, спереди и сзади, всё неплохо отработано, вроде и контакт какой-то установили, но вот не гордость, предубеждение сделали своё дело.. Немного мнительности со стороны феи и моя оценка в целом и прочем - 4, но для хорошего качественного слива - рекомендую к использованию! Душевности тут увы немного... Кому это не важно - то вперёд, покоряйте принцессу Динару! Успехов!
Оценки: секс: 4+, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Кто имел много женщин - тот просто знал женщин, а у кого была одна, тот знал - Любовь!