Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Может кто знает в подмосковных городах салончики или индивидуалки есть?
И как там с ценами? Ниже московских?
Порекомендуйте, плиз.
|
Solo
На форуме: 24 г 274 д(с 09/02/2000)
|
Гео: Москва
|
|
ё1
Solo
|
Nick
На форуме: 24 г 262 д(с 21/02/2000)
|
|
|
1
Nick
--------------------
|
delbritt
|
|
|
Причем цены - вплоть до "за хавчик и дринк" ;) "От" - не знаю. Рассказывавший - родственник, _очень_ экономный. Может трахнуть все, что шевелится и женского пола ;)
Вообще, девки в Дубне классные. У меня, к примеру, жена оттуда ;) , со всеми вытекающими обстоятельствами - данные лично не проверенные.
Вообще - это аксиома. Начинать надо с гостиниц.
А, еще 2 места - "Гриль" в новой гостинице и дискотека в Доме Культуры. Там профессионалок точно нет, но алчущей молодежи предостаточно ;)
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
может объединимся и съездим с субботы на воскресенье когда-нибудь?
машина есть
|
Solo
|
|
|
Дело видите ли в том, что я бываю в Дубне, подчеркиваю, очень часто, более того - какое то время там жил. И посему могу с уверенностью сказать, что информация немного не соответствует действительности. Кафе-Гриль воообще знаю как облупленное. Да и многие подобные места. Посему да, молодежи там много, но явно никто не снимается. а уламывать и окучивать , пуская пузыри нет не силы, не времени. Посему и спросил-нет ли инфы поконкретней. Подъехал, сделал дело и свободен. Как в столице . Вот так. P.S. Да и трахать все что шевелится уже давно не тянет.
Solo
|
Solo
|
|
|
Спасибо за предложение. К сожалению сейчас со временем запарка. А идея хорошая. Пансионат в радиусе 100-150 км. фей местных или с собой и вперед...хотя из рассказа про Дмитров с местными может быть облом-с. А с другой стороны со своим самоваром из Москва переться 8(
Solo
|
delbritt
|
|
|
И был я последний раз в Дубне - позавчера. Вообще бываю там совсем нередко. Не зря 30-40 ткм в год наматываю. Но не за этим я туда езжу...
|
Solo
|
|
|
ё1
Solo
|