Izya_potz
Модератор
На форуме: 21 г 166 д(с 25/05/2003)
Тем: 424 Сообщений: 4739 Флеймы: 424 (8,9%)
Всего отчетов: 98 Москва и область: 98 |
|
|
|
Как докажешь - разбаню
|
DonDimon
бордельный писака
На форуме: 9 л 285 д(с 26/01/2015)
Тем: 136 Сообщений: 478 Флеймы: 1 (0,21%)
Всего отчетов: 125 Москва и область: 6 Сомнительные: 119 |
|
|
|
А как можно доказать- очная ставка с феей-лядью, в присутствии СМ м донов-свидетелей))))
--------------------
Кто имел много женщин - тот просто знал женщин, а у кого была одна, тот знал - Любовь! |
|
lawyer123
бордельный писака
На форуме: 13 л 40 д(с 28/09/2011)
Тем: 83 Сообщений: 1090 Флеймы: 39 (3,6%)
Всего отчетов: 62 Сомнительные: 62 |
|
|
|
я пока еще в пожизненном бане не горю к счастью)))
|
Izya_potz
Модератор
На форуме: 21 г 166 д(с 25/05/2003)
Тем: 424 Сообщений: 4739 Флеймы: 424 (8,9%)
Всего отчетов: 98 Москва и область: 98 |
|
|
|
цу
|
Martin Krasniy
На форуме: 11 л 11 д(с 27/10/2013)
Тем: 64 Сообщений: 895 Флеймы: 5 (0,6%)
Всего отчетов: 50 Москва и область: 19 Обломинго: 2 Массаж: 1 Сомнительные: 28 |
|
|
|
Дорогой, так ты ж "мой клон")))) - как уже неоднократно утверждали)))) Присоединяйся, и не ходи по моим стопам)))
--------------------
Дефицит Волков, не повод ценить Шакалов... (...........)
Ищу истину... |
|
lawyer123
бордельный писака
На форуме: 13 л 40 д(с 28/09/2011)
Тем: 83 Сообщений: 1090 Флеймы: 39 (3,6%)
Всего отчетов: 62 Сомнительные: 62 |
|
|
|
Цитата:
Дорогой, так ты ж "мой клон")))) - как уже неоднократно утверждали)))) Присоединяйся, и не ходи по моим стопам)))
Даже и не думаю об этом...
|
Marquis
На форуме: 19 л 28 д(с 10/10/2005)
Тем: 69 Сообщений: 795 Флеймы: 8 (1%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 39 Обломинго: 16 Регионы: 4 Массаж: 4 |
|
|
|
Дорогой Tirion Lannister!
Цитата:
Многие люди с форума меня знают как вполне самостоятельную личность, отличную от юзера Мартин Красный.
Вряд ли кто-то подозревает, что вы клон Мартина…но вот ваше «мнение» на форуме в последнее время прямо-таки «клонировано»
Цитата:
Так вот, БЫЛ я по отчётам M.K., и ни разу не пожалел.
К примеру, вашу оценку данного сабжа (практически идентичную другим отметившимся пиарщикам) я бы назвал необъективной...разве что вы были «ослеплены» увиденной роскошью, вдруг шагнув в более высокий ценовой сегмент ...но там ИМХО совсем не такой случай
Цитата:
И ещё буду, когда финансовое благосостояние подправлю.
Искренне желаю вам всяческого благополучия...но вот по феям, широко распиаренным здесь Мартином (при вашем, разумеется, случайном "участии") как правило, ходят люди, для которых 10-20 тыс. как бы не деньги.
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 155 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
по феям, широко распиаренным здесь Мартином (при вашем, разумеется, случайном "участии") как правило, ходят люди, для которых 10-20 тыс. как бы не деньги.
1. Из того, что для человека какая-либо сумма - "не деньги", вовсе не следует, что он так легко и просто её потратит. Более того: поиметь с "богатого" лишних "не денег", как правило, намного сложнее, чем с "бедного". "Богатые" люди достаточно чётко знают, чо почём, и лишнего не платят даже с бОльшим скупердяйством, нежели "бедные". А "ослепить" их "шиком" и понтами намного сложнее. Это я к тому, что "не бедные" замечательно себя чувствуют и в ценовом сегменте 7-8-9 тыс... а если нет разницы - зачем платить больше?
2. Тут опросец недавно был... если апчественность не "гонит", то как раз "бедные"-то и ходят по девушкам с самыми высокими ценниками. Видимо, надеясь "прикоснуться к илите" и раз за разом добросовестно заблуждаясь
У мну есть асчусчение, что "реальная элита" на интимке и даже на досуге особо не рекламится. Продвижение продукта идёт несколько иными путями. А всё остальное - "впаривание" продуктов "типа илитных", индивидуальной ручной работы, но в действительности собранных на кетайском конвейере. Ну, типа: "Л'Ореаль - ведь я этого достойна!"(с)
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Перхуша
На форуме: 9 л 27 д(с 12/10/2015)
|
|
|
Москва - маленький город. Девушки по любви многое рассказывают. Кто первый номер приносит? Да вот он, на фото виднеется. По возможности передавайте привет В.Э. Шпаку. Если увидите...
|
DonDimon
бордельный писака
|
|
|
Ответ такой - инче бы они не были бы богатыми... Исключения руководство госкомпаний с мерками Сечина к примеру.. но на них через сайты выйти сложнее...
--------------------
Кто имел много женщин - тот просто знал женщин, а у кого была одна, тот знал - Любовь! |
|
DonDimon
бордельный писака
|
|
|
С девушками-тётками и прочее, работать уметь надо! Можно многое узнать и получить!
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
Ответ такой - инче бы они не были бы богатыми...
Как-то задал я покойной LadyLove вопрос: А смог я бы при желании стать богатым? ну, в смысле, чтобы было МНОГО денег? СОВСЕМ много? (возможностей в жизни в общем хватало, я разносторонний такой ). Мудрая женщина без запинки ответила: "ЖА, конечно, можешь. Тебе лишь надо перестать любить баб и с той же силой начать любить деньги". "Хм, спросил я,- а можно и то, и другое?" "Нет,- ответила она,- что-нибудь одно". "Ладно, сказал я,- пусть будут бабы..."
Несколько позже Мистресс_Леонора высказала похожую мысль в несколько другом ключе: "ЖА, если вдуматься, деньги тебе практически не нужны. Ибо единственное, что тебя в этой жизни ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересует, это бабы. При этом то, что тебе от них нужно, они тебе дают совершенно бесплатно (но не безвозмездно " Логическим продолжением фразы были слова "Поэтому давай все свои деньги сюда", но она не стала их произносить
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
Можно многое узнать и получить!
Свистеть только надо поменьше а то ничего рассказывать не будут. Хотя нет... всё равно будут "бабы дуры не потому, что дуры, а потому что бабы"(с)
--------------------
|
lerik
На форуме: 11 л 2 д(с 05/11/2013)
Тем: 24 Сообщений: 3479 Флеймы: 292 (8,4%) |
|
|
|
Цитата:
Хотя нет... всё равно будут "бабы дуры не потому, что дуры, а потому что бабы"(с)
Ой ли... Трепачей и сказочников среди мужеского населения пруд пруди...А ежели, чтобы похвастаться да повыпендриваться.... Сдадут всех и расскажут все...а если еще и пообещать чего, как вознаграждение за доверие и откровенность... А фейки они тож еще те фантазерки... Не верь ничему чего глаза не видели...как говорится... И ващще...ты по что меня, значитцо, дурой обозвал сейчас?
--------------------
… Больнее всего делать вид, что не больно...
У каждой Женщины на земле существуют те мужские руки, которым она позволяет всё! |
|
DonDimon
бордельный писака
|
|
|
Совместить можно,но не у всех получается, и не всем дано... Времена меняются уже давно, и деньги естьне тока у мужиков,да и всегда были не тока, соответственно... Тока для этого нужен совсем другой подход, совершенно другой с разворотом на 360... Психология нужна другая и нервы... Стальные... Но это не для всех.. Тут либо тонкая психология или стальные нервы.. Ну и ответ на вопрос: - Станете вы ебать Вальку Стакан Матвиенко? Денег у неё много) К мудрой леди ходить не надо...
--------------------
|
DonDimon
бордельный писака
|
|
|
Половина москвы - пЕздоболы и прожектёры... Хотя нет, 80%...
--------------------
|
Гюнтер
Модератор
На форуме: 17 л 191 д(с 01/05/2007)
Тем: 245 Сообщений: 8534 Флеймы: 297 (3,5%)
Всего отчетов: 133 Регионы: 133 |
|
Гео: Спб
|
|
За мат дпльш буду наказывать. Модератор Гюнтер И сильно.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня. |
|
DonDimon
бордельный писака
|
|
|
Вас понял... Прекращаю... Это у меня стиль был такой нецензурно-повествовательный, для закрепления образа)))
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
ты по что меня, значитцо, дурой обозвал сейчас?
Валер, ты почто так? какая ж ты "баба", коли у тебя железные йайтса?
Цитата:
Трепачей и сказочников среди мужеского населения пруд пруди...А ежели, чтобы похвастаться да повыпендриваться....
Фильтруем
Цитата:
Сдадут всех и расскажут все...а если еще и пообещать чего, как вознаграждение за доверие и откровенность...
Пользуемся
Цитата:
фейки они тож еще те фантазерки...
Учитываем Всегда прикалывал данный вариант слова во множественном числе - можно, например, принять, что исходное слово - не "фейка", а "фейк" - в смысле fake (подделка, фальшивка, обман - англ). Тогда процитированная выше фраза являет собой строгое тождество типа 0 = 0
Цитата:
Не верь ничему чего глаза не видели...как говорится...
Лично мне этого мало - надо ещё, по примеру ап. Фомы, персты вложить
--------------------
|
Перхуша
На форуме: 9 л 27 д(с 12/10/2015)
|
|
|
В. Высоцкий
Красивых любят чаще и прилежней, Веселых любят меньше, но быстрей, - И молчаливых любят, только реже, Зато уж если любят, то сильней...
|
MustDie
На форуме: 10 л 361 д(с 11/11/2013)
Тем: 40 Сообщений: 1997 Флеймы: 136 (6,8%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 32 Обломинго: 3 |
|
|
|
Цитата:
Всем здра
Многие люди с форума меня знают как вполне самостоятельную личность, отличную от юзера Мартин Красный.
Много кто может что-то обо мне сказать, и я надеюсь что не всегда плохое.
Так вот, БЫЛ я по отчётам M.K., и ни разу не пожалел. И ещё буду, когда финансовое благосостояние подправлю.
Это так, высказывание в пользу юзера.
Приветствую!
Что-то совсем Вы пропали Ведь раньше активны были почти во всех ветках, а сейчас заходите только чтобы проголосовать. Причем голосование касается не только отчетов Мартина, по которым Вы были, а в особенности тех, которые висят на волоске от сомниловки, от других юзеров. Вот и фигурируют слухи от "Тирион продался", до "Тирион уже давно пароли от своего аккаунта отдал", в которые не хочется верить.
--------------------
Когда я выучил все буквы, и начал говорить, меня послушав, ты крикнула: "так это же записки сумасшедшего, я их уже читала - это скучно"... (с) |
|
Tirion Lannister
На форуме: 11 л 145 д(с 15/06/2013)
Тем: 30 Сообщений: 618 Флеймы: 166 (27%)
Всего отчетов: 22 Москва и область: 18 Обломинго: 1 Сомнительные: 3 |
|
Гео: Временно Винтерфелл
|
|
Цитата:
Что-то совсем Вы пропали
Скучно стало, если честно.
Куда ни плюнь- очередные срачи, надоело в ни учавствовать.
--------------------
« — Как ты хочешь умереть, Тирион, сын Тайвина?
— Лежа в постели, напившись вина, ощущая на моей шишке рот девушки, и в возрасте восьмидесяти лет. »
Мы будем забыты эпохой.И пох@й.
Para mi siempre seras vivo |
|
MustDie
На форуме: 10 л 361 д(с 11/11/2013)
Тем: 40 Сообщений: 1997 Флеймы: 136 (6,8%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 32 Обломинго: 3 |
|
|
|
Цитата:
Скучно стало, если честно.
Куда ни плюнь- очередные срачи, надоело в ни учавствовать.
Тю. Да они всегда были, даже еще жестче, как мне кажется. Можно же просто не заходить в те ветки, которые антипатию вызывают. К примеру, я сейчас политику не лезу, т.к. полюбому сорвусь там, и всех х*ями покрою Так что давайте, выходите из депресняка, и возвращайтесь в активную форумную жизнь
--------------------
Когда я выучил все буквы, и начал говорить, меня послушав, ты крикнула: "так это же записки сумасшедшего, я их уже читала - это скучно"... (с) |
|