Вот такой вот отчетец. Нашел данную девушку и очень захотел её посетить, ну просто чудо и ангел какой-то. Позвонил по указанному телефону. Спросил работает ли Лера и действительно ли это она. На другом конце провода меня четко заверили, что это и есть Лера и что это её фотографиии ждет она меня в салоне на Пушкинской за 150 у.е.
Долго колебался я выкладывать 150 у.е., но все таки через 3 дня мой разум был сломан жгучим желанием поехать и овладеть Лерой.
И вот звонок, договариваюсь о встрече.
Жду около подъезда, поднимаюсь наверх и захожу в какой-то гадюжник, в котором даже ремонта тольком не сделано. В большой комнате меня усаживают на диван и обещают вскоре появление Леры. И вот ... заходит девушка. Смотрю вроде не Лера, толстая, ужасная и т.д. Потом еще девушка, а затем еще и еще. Всего вышло 5 или 6 т.н. девушек. "А где-же Лера?",- спросил я толпу этих гиганток большого секса. И тут, вы только представьте, самая страшная из них, говорит, что это вот она и есть - Лера. Смех овладел мной и распрощавшись я быстро удалился из этого стремного места.
Вывод один - все фотки этого салона левые. Никаких прекрасных Лер там просто нет. А стоимость местных девок едва превышает 1000 руб. Наживка для лохов.
Вот и все. Удачи на дорогах города.
Искренно ваш, НМ.
Оценки: отношение к клиенту: 1-, квартира: 1-, в целом: 1-
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Ну, коллега, видно же невооруженным глазом, что фотка левая и отклеена с какого-нить буржуйского сайта. А вот цена в 150$ за ночь, которую Вы впопыхах указали в отчете, есть, скорее всего, нормальная цена для такого неуважающего себя и клиентов "заведения"!