spermadonor
На форуме: 8 л 347 д(с 28/11/2015)
|
|
|
одна мне постоянно рассказывала про своего чувака, и я так понял что он либо знал либо догадывался про нее
не сказать что прям хотел бы это попробовать но сексуальные фантазии что я на время этим чуваком (именно тем чуваком той конкретной феи) становлюсь, были и есть (хотя фея та пропала с концами)
вот какие тонкости я узнал и когда надо кончить побыстрее (добавить возбуждения, одним словом) - беспроигрышный вариант об этом пофантазировать
1. когда она приходит домой, чувак точно знает что девочка его всегда отсасывает без резины и всегда глотает..это ее фирменная фишка и большинство клиентов на это и приманились... для него же этот рот доступен всегда, в любое время и бесплатно 2. он знает что свой дневной стакан она сегодня уже проглотила - лично меня, зная что ты добавляешь свой ДНК в этот заповедник, это возбуждает не по детски
2.1 то же самое что 2 только наоборот - именно его порция достается ей на завтрак...а завтрак как известно самая важная еда в течение дня
3. любой может отыметь его девочку в резине - у него же эксклюзив делать это без резины и кончать в нее сколько хочешь (притом что в резине через нее прошло несколько сотен членов а реально кончало внутрь без резины очень мало, 1 или 2 т.к. девочка очень избирательна в этом плане что касается вагинала, с оралом же все наоборот) 4. у каждой пары есть какое нибудь негласное правило или игра - а у них вот так - первое что она делает когда садится к нему в тачку - это отсос...никаких там сюси пуси и как у тебя дела
но фантазии фантазиями - а как реально все на самом деле? есть бывалые? может со стриптизеркой кто жил которая не скрывала что подрабатывает?
Сообщение изменил shuran (28/11/2015 17:30:22)
|
StebVit
На форуме: 10 л 289 д(с 24/01/2014)
Тем: 11 Сообщений: 64
Всего отчетов: 3 Регионы: 1 Массаж: 2 |
|
|
|
вьюноша .... тут дяденьки скучные и взрослые собрались . с вашими фантазиями уместнее 2сн и иже с ними ...
|
Искусствовед
На форуме: 20 л 9 д(с 30/10/2004)Ушел с форума
Тем: 205 Сообщений: 2157 Флеймы: 574 (27%) |
|
Гео: СССР
|
|
То, что ты описываешь, это тема "секс-вайф" или "куколд". В сети есть форумы соответствующей направленности. Ищи. А здесь совершенно другое направление.
--------------------
Россия - дивная страна!
С весьма хуёвым государством.
(с) И.Губерман |
|
Фетишист
На форуме: 10 л 118 д(с 14/07/2014)
Тем: 42 Сообщений: 413
Всего отчетов: 16 Москва и область: 12 Обломинго: 3 Нетрадиционалы: 1 |
|
|
|
Коллега, вы штоле дрочите когда пишите? Вам для просвещения сообщу, что у многих фей есть и мужья и любовники. Особенно касается приезжих с Украины, Молдавии. И сами феи легко рассказывают об этом. И мужья их все знают. Вот несколько лет назад мне одна молдаванка рассказывала, что муж у нее в Молдавии зарабатывает не боле 100 баксов в месяц, а она тут в Москве без проблем 200-300 баксов в день имеет, тогда, , бакс еще по 30 р был. Хорошая девочка была, на Смоленской принимала с подругой
Сообщение изменил Фетишист (07/12/2015 17:52:00)
|
Бородатый
На форуме: 20 л 188 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Тут, знаете ли, сутеров нема. А если и есть, то, суко, не признаются. (Ибо малопочетное это звание ) (На всякий случай - форумское определение сутенера. ) А вот "лавстори" с феями, вплоть до женитьбы на быывших - этого дофига. Четайте канфу.(с)
--------------------
|
YMCA
На форуме: 20 л 276 д(с 07/02/2004)
Тем: 41 Сообщений: 4389 Флеймы: 867 (20%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
99% женщин в браке (или вне его) знают, что живут с рогоносцами. Посмотрите на себя в зеркало и поймете, что на дневной стакан Вам надо дрочить две недели, учитывая, что в стакане 200 мл, а Ваша палочка потянет лишь на 5. Какие"игры", какие "бывалые"? Ваша сценография крутится (как собака пытающаяся укусить себя за хвост) между трех сосен: "отсасывает", "глотает", "без резины". Если Вы считаете себя фантазером, то должны понять, что главное в фантазии это неведение и невоплощение. Всё остальное - это отрыжки психо- физиологических травм утробного периода. Их проглотить нельзя и выплюнуть жалко.
|
драчильщик
На форуме: 19 л 142 д(с 20/06/2005)
Тем: 69 Сообщений: 3789 Флеймы: 1032 (27%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 31 Обломинго: 12 |
|
|
|
Как же Вы порой бываете беспощадны...
|
YMCA
На форуме: 20 л 276 д(с 07/02/2004)
Тем: 41 Сообщений: 4389 Флеймы: 867 (20%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Цитата:
Как же Вы порой бываете беспощадны...
Именно в Трепе (редкий я здесь посетитель) моя сентиментальность (на фоне нескончаемой череды личных половых неудач) находит выход своему гуманному потенциалу. У кого-то сползает с глаз пелена ситуационных заблуждений. Кто-то перестает глотать (как слепая лошадь) ведрами. Рогоношество становится признаком своеобразной святости. Женщины начинают брать пример с Maddalena penitente и устремляют свои взоры туда, где нет ни доноров, ни реципиентов. Тьму греха рассеивает свет братско-сестринской любви, в которой не надо признаваться. Мир растворяется в её бескорыстии. Чего ещё можно пожелать, на ночь глядя.
|
зед
На форуме: 19 л 2 д(с 07/11/2005)
Тем: 68 Сообщений: 1056 Флеймы: 23 (2,2%)
Всего отчетов: 59 Москва и область: 43 Обломинго: 16 |
|
|
|
Цитата:
Рогоношество становится признаком своеобразной святости. Женщины начинают брать пример с Maddalena penitente и устремляют свои взоры туда, где нет ни доноров, ни реципиентов. Тьму греха рассеивает свет братско-сестринской любви, в которой не надо признаваться. Мир растворяется в её бескорыстии. Чего ещё можно пожелать, на ночь глядя.
Блестящий кусок для проповеди, ещё бы добавить знаков препинания, игру голосом - народ повалит.
Сообщение изменил зед (09/12/2015 12:32:46)
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 158 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
главное в фантазии это неведение и невоплощение
Чеканно! Благодарю!
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|