ТТХ: 28 лет, рост: 170 см, размер груди: 3, вес: 60 кг, волосы: блондинка.
Цена: $100 за 1 час, $100 за 2 часа.
Метро: Динамо.
Отчет:
Вот тут можно прочитать хороший отчет по освоению новой техники. Талантливая научно-популярная литература чем так хороша? Она прививает интерес к предмету и вызывает желание погрузиться в его изучение все глубже и глубже. Вот с Натали именно так и произошло.
Понимая вторичность данного исследования, сделаю лишь несколько собственных замечаний, отсылая всех любопытствующих за деталями к указанному выше первоисточнику.
1. Девушка в реале довольна плотная и крепенькая. Фотографиям, судя по всему, несколько лет, и Натали успела набрать вес. Ничего криминально-лишнего, все гладко и ухожено, но подержаться явно есть за что. Типаж - девушка из среднерусской полосы.
2. Встречает весьма дружелюбно. Вино белое, хоть и заказывает, но пьет мало. Любит сладкое, однако борьба за талию не позволяет увлекаться. Беседа легкая, время - никак не лимитируется (в разумных пределах, конечно, поскольку объявляется 100 за встречу).
3. Возбудилась быстро, но заняла абсолютно пассивную позицию. Два раза заняла. Первый в миссионерке, второй - в ЗКП (с переходом в партер). Может, конечно, я сам виноват - сразу взял всю инициативу на себя, правда она как-то не активничала с самого начала. Реакции совершенно аналоговые и искренние. Как мне показалось, не прочь была бы продолжить, но ни сил, ни времени уже не было.
Итог: рекомендуется для спокойного, расслабленного отдыха в течении 2-3 часов, с неспешной беседой, периодически прерываемой на КС. Все на хорошем уровне, но без особого драйва.
Оценки: секс: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 4
О лице. Да нет, ничего плохого - типичная среднеславянская внешность, я бы сказал "ухоженная простушка". Если приглядеца к приатаченой фотке, общее впечатление составить можно.
Грудь - трешка подвисающая. Обычная трешка "второй" свежести. Чувствительная, но в положении "на спине" растекается если не в блин, то в оладушек
Хотел вчера после обеда устроить себе расслабончик с этой девой, благо где-то рядом, но не вышло. Даже голоса не услышал. Видимо крепко Вы ее, господин Обломов, расслабили, телефон более не отвечал после Вашего визита. А может и опередил кто-то. Но не сдамся.
Эту милую девушку раньше звали Алиной она же Полина общался с ней год назад когда она принимала на Полежаевской даже читал отчет о ней телефон другой был у нее сетовала на то что ее квартира не соответствует ее высокому самоощущению поэтому так мало брала кстати всегда заявляла 100 бакинских за встречу и за временем не следила возраст за 30 точно но очень приятна в общении раньше рассказывала что учится на психолога и долго проживала за границей в какой то испаноязычной стране общалась с какими то шейхами опять же с ее слов не знаю как сейчас она себя представляет думаю что живет в той же хате где принимает а может вахтовым методом раньше с подругой на одном телефоне была кстати дальше телефонного разговора у нас с ней не пошло как то времени не находил но всегда ее рекламма попадалась на глаза кажется везде ее видел
Эту милую девушку раньше звали Алиной она же Полина общался с ней год назад когда она принимала на Полежаевской даже читал отчет о ней телефон другой был у нее сетовала на то что ее квартира не соответствует ее высокому самоощущению поэтому так мало брала кстати всегда заявляла 100 бакинских за встречу и за временем не следила возраст за 30 точно но очень приятна в общении раньше рассказывала что учится на психолога и долго проживала за границей в какой то испаноязычной стране общалась с какими то шейхами опять же с ее слов не знаю как сейчас она себя представляет думаю что живет в той же хате где принимает а может вахтовым методом раньше с подругой на одном телефоне была кстати дальше телефонного разговора у нас с ней не пошло как то времени не находил но всегда ее рекламма попадалась на глаза кажется везде ее видел