Nyel
На форуме: 9 л 7 д(с 01/11/2015)
Тем: 22 Сообщений: 422 Флеймы: 1 (0,24%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 4 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Всем привет.
Наблюдаю уже который месяц за топ-100 и никак не могу разгадать на чем он основан. Первые места практически не меняются. Иногда анкеты с самого верха просто вылетают из него, а через какое-то время возвращаются, относительно новые анкеты с несколькими отзывами каким-то образом попадают в него... Да и вообще, как-то слишком много девушек за 30 в нем.
Кто-нибудь может рассказать как именно он формируется?
|
Striptease
На форуме: 18 л 244 д(с 09/03/2006)Ушел с форума
Тем: 233 Сообщений: 1948 Флеймы: 169 (8,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 1 Регионы: 1 Массаж: 4 |
|
Гео: Moscow
|
|
Цитата:
Феи за нахождение в топ-100 вносят денежки... Продолжать?
--------------------
"Нет счастья в жизни... Раньше родители не разрешали никого приводить домой, теперь муж не разрешает..." (oдна девушка) |
|
lerik
На форуме: 11 л 2 д(с 05/11/2013)
Тем: 24 Сообщений: 3479 Флеймы: 292 (8,4%) |
|
|
|
Цитата:
Феи за нахождение в топ-100 вносят денежки... Продолжать?
100% не правда.
--------------------
… Больнее всего делать вид, что не больно...
У каждой Женщины на земле существуют те мужские руки, которым она позволяет всё! |
|
lerik
|
|
|
Какие именно в точности критерии используются мне доподлинно неизвестно. Раньше нужно было иметь не менее 35 положительных оценок и присутствие комментариев под анкетой. Чем выше статус доверия у тех, кто выставил оценки, тем они больше ценятся. При закрытом комментировании тоже попасть раньше в ТОП нельзя было. Сейчас - да, сама наблюдаю как туда попадают анкеты с маленьким кол-вом оценок. В чем загадка - неизвестно. Но деньги за это никто не просит.
--------------------
У каждой Женщины на земле существуют те мужские руки, которым она позволяет всё! |
|
MustDie
На форуме: 10 л 361 д(с 11/11/2013)
Тем: 40 Сообщений: 1997 Флеймы: 136 (6,8%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 32 Обломинго: 3 |
|
|
|
Цитата:
100% не правда.
Относительно. Т.к. анкета в первую очередь должна быть платной. Если денежка на счете заканчивается - анкета вылетает. Так что оплата все же играет роль
Раньше было, что должна быть еще и всегда включенной. Сейчас, вроде, как это условие убрано - при включении анкета возвращается.
Так же (но это уже исключительно на слухах), раньше, помимо количества оценок, зависело еще и от "возраста" анкеты.
Как мне сказала одна фея: "При наличии бюджета в 30 000 - ты в топе, 40 000 - и ты девушка месяца". Что там и как детально по статьям затрат идет - уже не вдавался в детали.
--------------------
Когда я выучил все буквы, и начал говорить, меня послушав, ты крикнула: "так это же записки сумасшедшего, я их уже читала - это скучно"... (с) |
|
lerik
|
|
|
Цитата:
Относительно. Т.к. анкета в первую очередь должна быть платной.
Это оплата самой анкеты. Она не гарантирует попадание в ТОП, а речь шла об этом.
Цитата:
ак же (но это уже исключительно на слухах), раньше, помимо количества оценок, зависело еще и от "возраста" анкеты.
Попадание не зависело и не зависит. Алиска у нас в течении недели попала в ТОП и Вика тоже очень как-то быстро. Может даже и кол-во отчетов на толке влияет, хз...
Цитата:
При наличии бюджета в 30 000 - ты в топе,
Смешно даже...Ты думаешь это стоит тех денег, если час 3000-4000? До большой задницы(ссорри) этот ТОП...ни на что он особо не влияет. Работает девочка хорошо - у нее есть работа. Не работает - никакой ТОП не спасет.
--------------------
|
Юнкер Шмидт
На форуме: 18 л 162 д(с 29/05/2006)
Тем: 16 Сообщений: 175 Флеймы: 18 (10%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 12 Сомнительные: 1 |
|
Гео: абонент временно недоступен
|
|
Цитата:
Никто доподлинно не знает, но факт: одно время на первых местах висели стремнейшие (и по возрасту и по лицу) персонажи Притом, висели долго, месяцами, годами...
--------------------
Девушка, с Вашим лицом только в кукольном театре играть лося |
|
Vasek
На форуме: 11 л 291 д(с 20/01/2013)
Тем: 19 Сообщений: 1083 Флеймы: 151 (14%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Ты хочешь сказать, что Лиза была стремным персонажем?
|
Bonasje
На форуме: 18 л 156 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
Лиза почти не работает, анкета выключена. поэтому не в топе. выключенные анкеты в топе не были.
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
Vasek
На форуме: 11 л 291 д(с 20/01/2013)
Тем: 19 Сообщений: 1083 Флеймы: 151 (14%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Я про то время, когда она работала! Когда по ней три десятка отзывов здесь было! :)
|
Bonasje
|
|
|
оценки должны быть под анкетой не 1 раз в месяц а несколько раз в неделю. поэтому можно иметь хоть полотно их, но не быть в топе или иметь небольшое кол-во, но от тех, кто имеет авторитетную красную строчку и часто выставляемы и ты в топе И при этом анкета должна быть проплачена сама. А не бесплатной болтаться. Раньше, когда бесплатные болтались, то в топе почти не менялось ничего. сейчас же - не заплатил за рекламу - ты не в топе.
да и в ТОПе висеть уже как-то в лом.. все видят. все пасутся под анкетой, анонимы готовы подосрать со всех концов.., особенно конкурентки не дремлют.
--------------------
|
Nyel
|
|
|
Цитата:
анкета в первую очередь должна быть платной. Если денежка на счете заканчивается - анкета вылетает.
О, так это как раз объясняет почему анкеты исчезают из верха топа, а потом возвращаются.
А какие бонусы дает оплаченная анкета?
|
MustDie
|
|
|
Цитата:
Это оплата самой анкеты. Она не гарантирует попадание в ТОП, а речь шла об этом.
В принципе, да, согласен Это всего лишь одно из обязательных условий.
Цитата:
Попадание не зависело и не зависит. Алиска у нас в течении недели попала в ТОП и Вика тоже очень как-то быстро. Может даже и кол-во отчетов на толке влияет, хз...
Помню, помню Алиска буквально тогда за несколько недель ворвалась. Еще помню по какой-то причине телефон админы заблокировали, когда уже и оценок с десяток было, и отчетов штуки три.
Поэтому и считаю возраст для топа - это "на уровне слухов". Хотя - хз, может быть так же как условие "одно из".
Цитата:
Смешно даже...Ты думаешь это стоит тех денег, если час 3000-4000? До большой задницы(ссорри) этот ТОП...ни на что он особо не влияет. Работает девочка хорошо - у нее есть работа. Не работает - никакой ТОП не спасет.
Ну, мне та девчонка примерно тоже самое и сказала. Хотя, есть личности которые туда специально стремятся, для ЧСВ поднятия.
--------------------
Когда я выучил все буквы, и начал говорить, меня послушав, ты крикнула: "так это же записки сумасшедшего, я их уже читала - это скучно"... (с) |
|
MustDie
|
|
|
Цитата:
О, так это как раз объясняет почему анкеты исчезают из верха топа, а потом возвращаются.
Возможно, что и выключают просто анкету.
Цитата:
А какие бонусы дает оплаченная анкета?
В выборке при поиске у них приоритет. Т.е. можно "поднимать" анкету. А бесплатные через пару недель скатываются на последние страницы. Это из того, что знаю.
--------------------
|
Nyel
|
|
|
Цитата:
Возможно, что и выключают просто анкету.
Неа, анкета включена. Они у меня на виду в отложенном лежат.
То что когда анкету выключают и она пропадает из топа, это вполне логично и вопросов не вызывает.
Цитата:
В выборке при поиске у них приоритет.
Хм, например я делаю такие выборки, что там 2-3 страницы и я ориентируюсь на комментарии с отзывами, так что плюс сомнительный.
|
Bonasje
|
|
|
Цитата:
Хм, например я делаю такие выборки, что там 2-3 страницы и я ориентируюсь на комментарии с отзывами, так что плюс сомнительный
проплаченые анкеты всегда впереди, они могут быть в топе , там можно скрывать не нужные отзывы под анкетой с малым уровнем доверия или анонимные отзывы.
--------------------
|
nobody
На форуме: 10 л 278 д(с 02/02/2014)
Тем: 253 Сообщений: 4147 Флеймы: 164 (4%) |
|
|
|
Цитата:
Первые места практически не меняются
Может - это и к лучшему? Всех топовых посетил - а дальше в свободное плавание
|
MustDie
|
|
|
Цитата:
Хм, например я делаю такие выборки, что там 2-3 страницы и я ориентируюсь на комментарии с отзывами, так что плюс сомнительный.
А у меня 15-20 страниц. + при открытии сайта я почти всегда первую страницу просматриваю на предмет "а вдруг зацепит". А кто-то вообще отборами не пользуется.
--------------------
|
Pizdosos
На форуме: 24 г 3 д(с 03/11/2000)
Тем: 23 Сообщений: 2070 Флеймы: 238 (11%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 6 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
Да и вообще, как-то слишком много девушек за 30 в нем.
А что в этом такого странного?
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой. |
|
Bonasje
|
|
|
Цитата:
А что в этом такого странного?
ну как же.. со школьной скамьи чтобы - пару месяцев пососала и в топе уже))) ведь же нужно кому-то лишать девственности противоположный пол , которому или не дают без денег, или лень или не хватка познаний как завоевать девушку)))
ЗЫ.: напомнило ...комсомолка должна давать комсомольцу бесплатно сразу по первому его требованию, ..потом всё же решили, что в критические дни можно не давать.. ..
--------------------
|
Косматый геолог
Модератор
На форуме: 19 л 268 д(с 12/02/2005)
Тем: 373 Сообщений: 7771 Флеймы: 1323 (17%)
Всего отчетов: 42 Москва и область: 27 Обломинго: 14 Регионы: 1 |
|
Гео: Метрополия
|
|
Дальнейшее обсуждение можно найти здесь >>>
|