lerik
На форуме: 11 л 2 д(с 05/11/2013)
Тем: 24 Сообщений: 3479 Флеймы: 292 (8,4%) |
|
|
|
Цитата:
в анкете , только у меня : -есть мозХ
Цена за Час с мозХом - $. Без мосХа, молча - $. Предлагаю темы для бесед: 1. Поплакаться на жизнь, жену, начальника- дорого. 2. Выслушать нотации на тему: "как я докатилась до такой жизни" - очень дорого. 3. Политическая ситуация в России и как пережить кризис - можно бесплАтна...(мосХ обычно отдыхает)
--------------------
… Больнее всего делать вид, что не больно...
У каждой Женщины на земле существуют те мужские руки, которым она позволяет всё! |
|
Bonasje
На форуме: 18 л 156 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
Цитата:
1. Поплакаться на жизнь, жену, начальника- дорого.
ролевая игра - я жена вашего начальника
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
Искусствовед
На форуме: 20 л 7 д(с 30/10/2004)Ушел с форума
Тем: 205 Сообщений: 2157 Флеймы: 574 (27%) |
|
Гео: СССР
|
|
И никаких вопросов и обсуждений не может вызывать даже по-определению. Но я, пока был голожоп, дарил золото, хотя наверное в колечках с разными изумрудами и рубинами тоже есть свой цимес. Но из камешков я признаю, покупаю и дарю только брюлики. Фианиты и прочая бижутерия мне в виде подарков неинтересна и не рассматривается.
--------------------
Россия - дивная страна!
С весьма хуёвым государством.
(с) И.Губерман |
|
Bonasje
На форуме: 18 л 156 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
ну да.. у меня есть колечко шикарное с рубином . мама дарила на 18- летие. ещё с советского золота куплено)) поэтому для меня и рубины и изумруды и другие драг и полудраг камни намного лучше, чем фианиты))
да, сейчас есть ещё и неограённый янтарь дома , вылавленный на берегу балтии собственными руками - там подкова выложена белыми чешуйками внутри.. всё никак не обработаю и потом нужно решить , что с ним делать, в какое золотишко его "оформить"
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|