Migrik
На форуме: 9 л 262 д(с 19/02/2015)
Тем: 5 Сообщений: 103
Всего отчетов: 3 Сомнительные: 3 |
|
|
|
Жена рассказала анекдот: Встречаются две подруги. Одна другой говорит: - Прекрасно выглядишь! Что за диета? - Муж изменяет, а от этого я расстраиваюсь и худею. - Так разведись с ним. - Не могу. Мне еще пять кило сбросить нужно. ) Всефоррумнопочитаемые доны. окольцованные и стреноженные перспективными отношениями, а как ваши подруги реагируют на ваши левые походы? Если, конечно, узнают о них. Или очень догадываются.
|
stiv
На форуме: 18 л 357 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
Всефоррумнопочитаемые доны. окольцованные и стреноженные перспективными отношениями, а как ваши подруги реагируют на ваши левые походы? Если, конечно, узнают о них. Или очень догадываются.
Тема - баян.
Если коротко - см. жизнеописания Прапа)))). В части его взаимоотношений с женой. --------------------------- Один из вариантов: Женщина догадывается, но молчит, ибо ситуация в целом устраивает. Муж обеспечивает ее, семья, дети, а что иногда ходит налево - то ...пусть, там же не серьезно. Другой вариант: Закатить истерику с битьем посуды. Последствия могут быть разные. Третий вариант: Отомстить (изменить самой).
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
Migrik
На форуме: 9 л 262 д(с 19/02/2015)
Тем: 5 Сообщений: 103
Всего отчетов: 3 Сомнительные: 3 |
|
|
|
Цитата:
Тема - баян).
Ничего нового нет и в посещении феек. Новы впечатления. Как от похода в музей. Но про Третьяковку здесь никто не пишет. А вот мои бывшие три любовницы повыходили замуж. Моя жена знает об этом и ждет свадьбы четвертой. На ней баян и порвут)
|