Созвон. На телефонный звонок отвечает сама. Голос очень приятный.
Дом на улице Демьяна Бедного. С парковкой проблем не будет, а вот безлошадным придется ехать на троллейбусе от метро Полежаевская несколько остановок.
Поднимаюсь на этаж. Встречает Саша. Реально выглядит намного лучше фотографий в анкете. Никогда бы не дал ей заявленного в анкете возраста. Выглядит лет на 7 младше. Фигурка стройная, миниатюрная. Очень приятное личико. Когда разглядывал фото в анкете, вкралось сомнение: не азиатка ли. Но в действительности ничего восточного и близко нет. Просто очень черные волосы и сильный загар.
Квартира – двушка. Нормальный ремонт. И везде стерильная чистота. Во второй комнате кто-то находился, но ничем себя не проявлял. Видимо подружка.
Помывка. Саша уже была в душе до меня. Приступаем к процессу. Вальтер-тест – мимо. Все остальные ласки дозволяются. Саша изобретательна в ответных ласках. Чувствуются опыт и мастерство. Приглашаем дядьку. Полный аналог с приплытием.
Описывать подробности процесса не буду. В сексе – скорее аналог. Между заходами Саша предложила сделать массаж. Мяла меня долго и старательно. Очень понравилось.
При дальнейшем обсуждении обнаружилась обширная дидактуха.
Все ИМХО.
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 9
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Честно говоря я не большой поклонник этой дисциплины и рассматриваю миню, только в качестве подготовки бойца ко второму заходу. С этим Саша успешно справилась (МВР). МБР не заказывал.
--------------------
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Это - любимая многими и неоднократно Саша-молдаванка с почти десятилетним профстажем http://www.intimcity.nl/persons.php?id=100195 ее интересная фигурка, неугасающий задор и довольно симпатичная мордочка тянутся красной нитью (тут я за Впэрло работаю можно сказать ) через 3 Балтийский, Усиевича, Масловку 21, Черняховского 15 (не уверен) Кутузу 33 (не уверен) к их последнему убиталищу (каламбур) на Демьяна Бедного 7 Отчетов по ней была куча но я не картотеку не веду, не помню ее старых номеров. Сам не писал но пару раз бывал На тот момент - зачетно, но с цифиркой немаленькой. В любом случае можно рекомендовать - интересная мадам-пятерочница
Сообщение изменил Кому_бы_вдуть? (29/01/2016 16:21:56)
стоит 100195 http://www.intimcity.nl/persons.php?id=100195 А Вам лично на ушко - в анкете по неправильной ссылке скорее всего новая дама с Хорошевки 34. Но я еще не звонил туда так что может это и не точно. Просто стилистика похожа вспомните анкету Саши с пятого дома, например. наверняка - "они"
Цитата: На фото точно она, а вот анкета 256732 совсем другой феи. Дидактуху не нашел и не представляю как искать, поскольку сменила адреса, телефоны, имена...
Во они там пухлопопов набрали Одна Лада чего стоит http://www.intimcity.nl/persons.php?id=247129 Да и у всем известной по уму отъевшейся крымской Вики да и у Женика с попой было все в порядке А теперь еще + Новенькая