ошушения от похода неоднозначные...если разбить весь поход на плюсы и минусы будет такая картина: плюсы-очень миниатюрная милая женшина, отношение к клиенту супер, секс не плох но и ничего выдаюшегося. минусы: большой шрам на животе(к слову из-за него у меня так и не встал на второй заход, очень отвлекает), минет не понравился так как учитывая мой маленький размер в рот она больше головки не брала(донам с большим "другом" наверно и головку не возьмет, основное размеров невяжущихся с ее миниатюрностью... я даже не почувствовал как вошел. больше не вернусь, хоть и очень понравилась ее комплекция... админы-фото выложить не могу, тупит интернет
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: Вы там пишите, что основное- узенькое, а автор пишет, что и не заметил входа...кому верить-то?))
Узенькое. Весьма.
--------------------
Сила слабого пола в слабости сильного пола к слабому.
Сила слабого пола в слабости сильного пола к слабому.