Начнем с наводки .Собственно ее как бы и нет.Хотя в массовости ближайших заведений можно и запутаться ,Дацццкий Ау?) Конкретно называет нужный нам дом ,подходя к которому спрашивает -видишь ли ты единственный подъезд ?,вот он и нужен тебе . Хата названа .Дверь без обличительных особенностей ,кроме пошарпаности и отсутствие номерка ,ну да ладно по коридорному холу можно сообразить их очередность
Под прикрытием диспетчера,принимает одна ,однушка ,даже особо описывать нечего Запомнился мне в прихожей зеркальный шкаф .Выходишь из душа и можно сразу видеть себя в чем мать родила ,все обстоит именно так потому что полотенчики были чего то неприлично маловаты ,так что шибко стеснительным будет некомильфо.
Траходром такой же красный и не большой как на последней фоте Есть балкончик Больше касаемо этого описывать не к чему ,по скольку хата по суточная в ближайшее время планируется смена дислокации в район аэропорт-динамо Хотят с девочкой в складчину снять двушку ,так сказать что бы без отрыва от производства можно было достаточно безболезненно принимать притомившихся путников))
Так вот!) дело было в отличии от автора первооткрывателя намедни -то есть зимой , балкончик был открыт,дуло ветерком ,но кровь отлынула куда надо ,мне было жарко Что сказать про Ксюху? Ксюха у нас состоит в ополчении ,хату взяла под штаб Сама с Донецка!) Новороссия наступает Видимо специально заслана нас мужиков развращать
Приветливо встретила меня ,перебросились репликами и в душик Потом она Понравился мне ее лоснящийся загарчик ,глазки светятся ,озорная ,ласковая , гарна дивчина! Дальше больше, ,реально сиськомассивы ,смачные полупопия ,за которые я безжалостно жмякал
Прикольно приодела модные очечки ,эдакая училка младших классов Кстати обещала новую фотосессию приобщить все к делу и телу
Прелюдия была чумовая и непосредственная ! Совсем как не с феей ! Такая значит брякнулась на кровать со словами я готова! Оказавшись в позе звезды начала извиваться ,забрасывать ножки и всячески провоцировала на всякие неприличия Такой игривый подход мне пришелся по нраву ,было видно что все в заправду и здесь сами получают и хотят получить удовольствие не меньше твоего ! Но все так невзначай ,деликатно,тонко,ненапряжно Подключил к делу свои пальчики ,стала таять как снежинка
Все это сопровождалось томными словами с предыханием -Тебе нравится как там мокро -Да! давай по клитору еще оооооооо Засосы с игрой язычком
Изнемогая от желания просто молила меня что бы поводил ей головкой по клитору По влажной да набухшей,все свое ,ни капли смазки После все плавно перешло в мбр Честно говоря я и не заказывал ,но как то попросила меня ,ну я и дал свою палку Особо долго не стал распробовать ,но за экспромт ставлю пятерку
Радостно покувыркался в миссии ,вся стонала,глазки заводила Погонял змея и стало жить лучше и сразу веселее
Прервались ,попросил замутить чай Ополоснулись Разговор о том о сем
Показала фоточки ,курнула сигарку,кстати музычка играла композиция с ее телефона какой то танцевальный диджейский сет ,даже промелькнули знакомые моего плейлиста композиции
Продолжли начатое ,забавно типа спросила ,а ты типа шалишь? я говорю конечно ну а кто не шалит?) говорит шалят все ,но не все в этом признаются захотела посмотреть как я это делаю ,по смачному надо сказать так меня за яйца похватала ,восклицая какие она у тебя большие !
Началась прямо таки борьба за новую позу ! Она настаивала на зкп,а я на наезднице ,ну не мог я не перетянуть одеяло на себя и остаться без сладенького Так что попросил ее забраться на второй этаж и потереться Произвел удар торнадо , славно отзачетил И как она сказала что в сексе она всегда ищет свое сумасшествие
Как то так
В общем и целом ,как я понял при взаимной симпатии возможно ооооооочень много ! С ней можно сказать все без запретов ,считает себя нимфоманкой которая не может без секса!Ценит мужчин,считает на полном серьезе что абсолютно с каждым можно найти общий язык. Никто не выгонял ,позволила многое и в этом Обмен любезностями ,номерами ,прощальный засос и я поехал с приподнятым членом
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 3+, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 8
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.