Цитата: вы же еще вчера били зажиточный москвич , а сегодня уже раскулачили ?
Да просто маленько пожив в доме осознал, что жить в квартире как-то уже не тянет. Ибо кругом имеет быть масса людей, все они чего-то делают, а у некоторых есть перфораторы (у меня, конечно, тоже есть есличо). А тут, хоть и позастроили в последний год всё кругом, как-то спокойнее. 12 соток не сильно дофига конечно, но если трактовать это как "квартиру площадью 1200 м2" - жить можно. А лето придёт - вообще наверное в домик-в-деревне свалю... там тишь, гладь и Б-жия благодать... и народу никого... и вернусь ли назад в маскву - хз.
Цитата: жить в гетто
Не, это называется "стародачные места"(с)
ЗЫ: То есть квартиры-то никуда не делись... просто жить там не хочется.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны.
Цитата: в Мск края перестали видеть и феи, и ходоки
Ага Вот честно: не знаю, как в Питере с салонами - никогда не юзал - но помню, как в далёком 1997-м нас в питерском ресторанчике (рекомендованном "своими"), до жути напоминавшем по интерьеру совковую столовку, накормили ТАКОЙ офигенной едой, ТАКОГО офигенного качества и в ТАКОМ офигительном количестве за совершенно никакие по московским меркам деньги (типа 100 грина на двоих)... Хотя, когда посещал Питер в районе 2010г, особых отличий от цен маскоффских кафешек/кабаков уже не усмотрел
Вот тут реинкарнация Князя парнишка собирается с маскоффскими красавицами оторваться... ну, ему, правда, уже порекомендовали не заниматься фигнёй и ехать в Питер.
Кстати, я тут выяснил, что на Сапсан бывают билеты по 990 (девятьсот девяносто) рублей, офигеть!!!!!!
--------------------
Я писал про славные девяностые, начало и середину , а в 2000 и дальше в метлу не ходил , не фиг там делать было , как и в доллсе . Индустрия к тому времени уже сильно изменилась!
в начале славных 90-х мне ещё 20 лет исполнилось . я только с девственностью рассталась. влюблялась. встречалась только по любви.. это и речка и костёр и песни под гитару. и катание на мотоциклах - типа. а ля крутые)))
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи....
Цитата: это точно не жизнь,а амебное существование
Батьковна, вы есть биолог и суть в курсе о жизни амёб? А щьто такое жизнь, по-Вашему? Трахаться за деньги, которые потом тратить на разную херню потрЕБИтельские товары и услуги? Впрочем, если Вам так нравится - так я жеж не возражаю.
Мне вот - нравится. И я не возражаю Как говорится, могу себе позволить
--------------------
Цитата: у вас разве нет никаких увлечений в жизни?(кроме Пелевина и форума))
Конечно, есть (и дофига их), форум это так... дань привычке, особенно последнее время... ну, а Пелевина просто люблю и уважаю, плюс ностальжи по альма матер.
А Вы с какой целью интересуетесь?
--------------------
Цитата: Ради интереса) возможно ли долго только есть и спать)
Возможно очень долго, учитывая - что это просто етественные потребности - пожрать и поспать А параллельно в таких ситуациях я читал книги, слушал музыку - и это было основным назначением такой ситуации
Цитата: больше напоминает не жизнь,а тюремное заключение
От тюремного заключения имеется пара существенных отличий: 1) Ключ от ворот в моих руках, а не тюремщика, 2) Ворота служат не для того, чтобы не выпускать меня наружу - я-то могу выйти в любой момент - а чтобы не впускать тех, кого я не хочу впустить.
Цитата: это не жизнь,а существование(в моем понимании.)
Осталось понять, что же является жизнью (в Вашем понимании). Пресловутая "движуха"?
--------------------
Цитата: ) Ворота служат не для того, чтобы не выпускать меня наружу - я-то могу выйти в любой момент - а чтобы не впускать тех, кого я не хочу впустить.
) Это вы так думаете),а лень она со временем только растет. И скоро вообще не будет необходимости выходить).А зачем?) я же могу себе позволить ничего не делать,еду можно заказать на дом.
Цитата: Осталось понять, что же является жизнью (в Вашем понимании). Пресловутая "движуха"?