Prohozhyi
На форуме: 22 г 37 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Причем явная и тупая... По НТВ Америка,показывают репортажи о том,как к трупам бандитов подводят задержанного бандита в белой футболке с закрытым лицом.Он должен опознавать сообщников. Несколько репортажей было о шахидке,переодевшейся в белый халат,пытавшейся пройти в больницу,и схваченной у штаба операции... Говорится о трех сваченных бандитах. Показывают кадры,как толпа в ярости топчет одного из них,а солдаты в воздух стреляют,что бы отогнать народ. Включаю Первый канал.... НИ СЛОВА ПОХОЖЕГО!! Категорические заявления о 26 захватчиках,которые все уничтожены.Категорические заявления,что общее колличество бандитов было именно 26. Вранье! Но зачем? Только не надо говорить,что,мол,"в интересах следствия"...Итак уже никакого доверия к СМИ нет...Зачем усугублять? Не понимаю....
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
Mars32
На форуме: 22 г 52 д(с 16/09/2002)
Тем: 95 Сообщений: 1593 Флеймы: 406 (25%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
А еще затем, что если в результате окажется, что боевиков было как минимум 50-70, а убили только 27, а остальные(и главари в том числе) - скрылись и уже в данное время отдыхают в каком-нибудь хорошем пансионате где-нибудь в Твери или Калуге...............то власть может потерять самое для нее дорогое - власть!
ИМХО.
--------------------
Чтобы казаться приличным человеком, надо просто быть им.......
КЛСиСТ |
|
sugrob
На форуме: 21 г 8 д(с 30/10/2003)
Тем: 403 Сообщений: 1858 Флеймы: 358 (19%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |
|
Гео: moscow
|
|
правительственные каналы дают информацию только после многоступенчатой проверки. Поэтому у них информация задерживается. Все сказанное по НТВ, они подтвердили, но чуть позже...
--------------------
Добрым словом и револьвером
можно добиться гораздо
большего, чем одним только
добрым словом. |
|
blazzer
На форуме: 22 г 272 д(с 08/02/2002)
Тем: 165 Сообщений: 4626 Флеймы: 2769 (60%) |
|
|
|
тупые козлы, в общем.
--------------------
I can resist anything but temptation
(c) Oscar Wilde |
|
Mars32
На форуме: 22 г 52 д(с 16/09/2002)
Тем: 95 Сообщений: 1593 Флеймы: 406 (25%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
В ответ на:
правительственные каналы дают информацию только после многоступенчатой проверки
т.е. думают, как бы соврать поправдивее?
все каналы говорят о 323 убитых, а сотрудник морга говорит, что в одном морге 394 трупа.....
я понимаю, что все это очень тяжело озвучивать, что возможно жертв больше (как было с ситуацией взрыва в метро)
ну почему не говорить правду? даже если она страшнее, чем ожидают?
--------------------
Чтобы казаться приличным человеком, надо просто быть им.......
КЛСиСТ |
|
sugrob
На форуме: 21 г 8 д(с 30/10/2003)
Тем: 403 Сообщений: 1858 Флеймы: 358 (19%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |
|
Гео: moscow
|
|
В ответ на:
а сотрудник морга говорит, что в одном морге 394 трупа.....
Для правительственного канала эта инфа не является проверенной. Вы же понимаете, что гос. канал - очень сложная структура. Поверьте, я их не защищаю, просто хорошо понимаю. Я думаю, не стоит обвинять их во вранье. Вспомните, о событиях в США мы тоже знали больше, чем сами америсы в первое время
--------------------
Добрым словом и револьвером
можно добиться гораздо
большего, чем одним только
добрым словом. |
|
Prohozhyi
|
|
|
По НТВ Америка,показали сюжет. Фрагмент телеобращения чечнки,жены одного из бандитов,захвативших школу.Типа она призывала его не трогать детей,и вспомнить о своих.На заднем плане показывают 4х спящих детей...Так вот датирована эта запись 1 Сентября!Т.е. спецслужбы уже 1го числа знали,кто,среди этих мразей.И не просто знали,а уже нашли родню... Вот вся эта никчемная "секретность" и порождает слухи и домыслы...
--------------------
|
blazzer
|
|
|
Эта съемка, если она реальна, была слита с далеко идущими последствиями, так что в слив верится слабо. Понимаешь, Прохорыч, после всего показанного НТВ сотоварищи верить хоть каким-то их сюжетам по терроризму нет никаких сил. А вообще это ведь все известные фигуранты. К сожалению. Проходила даже инфа, что "некоторые эти люди допрашивались в связи с нападением 22 июня". И, знаешь, я в это верю.
--------------------
(c) Oscar Wilde |
|
Prohozhyi
|
|
|
Как сообщили,эту кассету хотели передать бандитам,как один из методов остановить это безумие...Съемка,скорее всего реальна,ибо узнали об этой съемке и кассете немцы. Но,на самом деле,все эти игры спецлужб настолько запутаны,что я уже мало чему верю вообще...Кроме той вереницы с детскими гробами,тянущейся на свежеприготовленное кладбище... А по поводу "семьи в заложники"...Все же прекрасно понимают,что никто их убивать не будет... Не знаю,насколько это освещается в российских СМИ,но в Израиле,после терактов,офицально предупреждают за сутки,что "террост был такой то и такой то,жил там то и там то,и во столько то и во столько то,его дом будет сравнен с землей".Делается это для того,что бы его семья имела время покинуть предназначенный к сносу дом... Так же,в случае большой гибели людей,они предупреждают,что "во столько то и во столько то,будет нанесен ракетный удар,скажем по данному лагерю,где находися база террористов"... Конечно,все благополучно сваливают,и бомбится пустое место... Маразм? Возможно.Судить не берусь.Знаю только то,что,как взрывали там себя,так и продолжают...И,практически все то же самое,к моему глубокому ужасу,пришло в Россию....
С Уважением!
--------------------
|
blazzer
|
|
|
игры разума какие-то. Страшные игры спецслужб... Они же по факту признают, что знают расклад и явки, но ни%№я не делают!!! Да и вообще - бизнес по нефтепродуктам у военных явно общий с местными, которые везде разные - где кадыровцы, где масхадовцы...
Кстати, в Чечне израильский опыт вообще не поможет - тейповая структура.
--------------------
(c) Oscar Wilde |
|
Chupacabra
На форуме: 20 л 221 д(с 30/03/2004)
Тем: 90 Сообщений: 2304 Флеймы: 268 (12%)
Всего отчетов: 58 Москва и область: 58 |
|
Гео: Баашой Мегаполис
|
|
Позволю себе IMHO. Все СМИ изначально звездят. Что наши, что буржуинские. Я уверен (своими глазами не видел однако) что в Штатах не очень то показывают в ящике уделаных в Ираке маринов и пехоту. Люди которые репортажи делают как я вижу, нихрена не понимают происходящего. Наснимают кусков, смонтажируют и вперед.
--------------------
Вот гляжу я на вас и оху@ваю от умиления....
Me torna diablo esta |
|
Де Зад
На форуме: 20 л 164 д(с 26/05/2004)
Тем: 16 Сообщений: 238 Флеймы: 70 (29%) |
|
Гео: Мосукува (Росиа-Го)
|
|
Можно хоть 22 июня 1941 года. Не стоит так абсолютизировать кусок железа с оптикой - настройки в камере делает человек.
|