Для Вас секс - это не удовольствие скорее всего, а вынужденная работа. У каждой женщины должен быть любимый мужчина, а у вас по ходу дела его нет. И любви в жизни нет. А жить без любви - по моему это тоскливо, тем более для женщины.
Цитата: Для Вас секс - это не удовольствие скорее всего, а вынужденная работа.
Это вам так хочется думать )))
Цитата: У каждой женщины должен быть любимый мужчина, а у вас по ходу дела его нет
В этой жизни никто никому ничего не должен. А как вообще связано любовь к сексу и наличие любимого человека? ))
Цитата: А жить без любви - по моему это тоскливо, тем более для женщины.
Ну это по вашему ) Но вы не женщина, и о какой вообще с вами можно рассуждать любви если вы не одной юбки не пропускаете )))
И еще мне пытаетесь,что то предъявлять. Вы же как то занимаетесь сексом без любви со всеми этими женщинами) Получается для вас это вынужденная работа )
Это где вы это увидели? Хотелось поговорить с вами на тему вашей работы, отношений с мужчинами, о сексе, любви...но после вашей " ершистости", все вдохновение для обсуждений пропало.. не хотите об этом говорить, ну и не надо.
)надо же оказывается не только я в так рань встаю ))
Ершистости? Вообще то это вы меня начали обвинять ) не с того,не с сего) На 90% все зависит от партнера ) Вы же выбираете с кем встречаться, и мы так же выбираем)
Цитата: Для Вас секс - это не удовольствие скорее всего, а вынужденная работа.
А разве это не обвинение? Это прям утверждение) Вами надуманное с чего то вдруг)
Цитата: Не думаю, что у вас есть выбор особо. Кто платит, тот и заказывает музыку.
И опять утверждение))))) с чего то вдруг надуманное)
Уж поверьте,что при моей бюджетной цене выбор достаточный)
А любители заказывать музыку пусть ходят в салон ,к подневольным. От типажа очень много зависит. Мне не звонят пенсионеры,ну а уж если и звонят то раз в год по обещанию и то ради подрочить) или ради любопытства.
Цитата: Это не утверждение и не обвинение, это всего лишь предположение, если конечно словосочетание "скорее всего" о чем-то вам говорит.
"Скорее всего " мне говорит о 99% вашей уверенности в том о чем вы говорите. А предположение звучит по другому "Может быть","Возможно" "Предполагаю","Думаю"и т.д.