Bonasje
На форуме: 18 л 158 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
Цитата:
В Москве в торжественной обстановке открыли памятник руководителю ЛДПР Владимиру Жириновскому. Трехметровая бронзовая скульптура была установлена во дворе Института мировых цивилизаций в 1-м Басманном переулке.
Интересно, что Церетели создал два памятника Жириновскому. Первый изначально был установлен в галерее Церетели на Пречистенке. В феврале скульптура была удостоена аудиенции лидера ЛДПР. При этом бронзовый двойник так понравился политику, что он сразу же распорядился создать еще одну копию. Судя по всему, именно она и была открыта сегодня.
А вот жители волгоградского города Жирновск пошли еще дальше. Они предложили добавить в название населенного пункта еще одну букву «и», превратив его в Жириновск. Политик эту затею одобрил, отметив, что в этом случае партия оказала бы горожанам гуманитарную помощь.
отЪ
Не знаю как кому, но мне господин Жириновский симпатизирует))) К моему сожалению , уже 70 лет ему будет.. вот так постепенно уходит эпоха руководителей, среди которых были очень яркие личности...
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
мелкий хулиган
На форуме: 12 л 249 д(с 04/03/2012)
Тем: 28 Сообщений: 1397 Флеймы: 63 (4,5%) |
|
Гео: Великое княжество Московское
|
|
Памятник 30 летней болтологии В.В.Жириновского.
--------------------
Если жизнь излишне деловая,функция слабеет половая. |
|
kuman1
На форуме: 18 л 255 д(с 27/02/2006)
Тем: 97 Сообщений: 8588 Флеймы: 749 (8,7%) |
|
Гео: столичный
|
|
у цирка занято, на могилу...
--------------------
- ... хорошо - хорошо Дорогая, не хочешь мириться, не надо... давай епаться как враги!!! |
|
MustDie
На форуме: 10 л 363 д(с 11/11/2013)
Тем: 40 Сообщений: 1997 Флеймы: 136 (6,8%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 32 Обломинго: 3 |
|
|
|
Цитата:
у цирка занято, на могилу...
а его разве не в мавзолей поместят?
--------------------
Когда я выучил все буквы, и начал говорить, меня послушав, ты крикнула: "так это же записки сумасшедшего, я их уже читала - это скучно"... (с) |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 158 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
его разве не в мавзолей поместят?
Я так думаю, его закопают под памятником это он просто местечко козырное под могилку забил и памятник замастырил, пока бабло есть
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|