увидел фото - надо ехать! звоню, так и так, приезжайте через час. я человек пунктуальный, за 10 минут до "часа" перезвонил, дескать иду, через 10 минут буду. "ой я задержусь на 5 минут, ок?" - ну ок. пришел, позвонил - ой подожди еще 5 минут. это нормально, хотя, интересно, что они обычно эти 10 минут делают? серьезно) подождал - звоню - "ой я тебе перезвоню через 5 минут.", ну ок, прошло 10 минут, запускает. захожу, и сразу с порога - ой у меня болезнь, температура, не приму... немая сцена. а что мешало сказать про болезнь все эти три созвона подряд? я ехал через весь город. сказка о потраченном впустую времени. PS - сейчас все инфекции вирусные, человек болеет и будет всех нас инфицировать, и даже не краснеет. такие дела. PPS известное место на нахимовском.
Почему сразу фейс контроль, может правда приболела девушка, а по телефону диспетчер разговаривала. У меня был случай несколько лет назад, поднялся в квартиру, а там помятого вида девушка, отправляет меня на улицу, мотивируя своей болезнью. На вопрос, почему при первом звонке об этом факте не известила сослалась на хозяев салона - эксплуатировают, с температурой работать заставляют.
Ну ,а здесь никто никого не заставлял. Но я думаю,что в любом случае лучше так,чем если бы сказала правду. Такая правда не нужна никому. Я поправдивей ,что нибудь придумываю обычно)