патриот
На форуме: 19 л 13 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20411 Флеймы: 2142 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
Цитата:
Это обязательно именно так спрашивать, или есть другие варианты выяснить? Так, просто интересуюсь
Я бы тоже с удовольствием послушал . Может это нормально чтобы сразу все ненужные разговоры в сторону откинуть. Но с той блондинкой это было большой ошибкой .
|
Bonasje
На форуме: 18 л 151 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
Цитата:
Иду к ней, подхожу и спрашиваю "Работаете"? И смотрю на неё а она просто мечта, волосы, глаза, юбка короткая и видно какая фигурка. Она улыбается мне и говорит "Работаю" . Я окончательно верю в своё счастье и спрашиваю её если я могу присесть, сажусь за стул и тут же задаю ей вопрос по условиям?
Она поднимает свою милую головку выше, глядя на меня своими ангельскими голубыми глазами и говорит мне что то типа " я здесь по работе в командировке"
Но ведь так можно и по морде получить! - А можно и впендюрить! (с).
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
патриот
|
|
|
Цитата:
Но ведь так можно и по морде получить! - А можно и впендюрить! (с).
Сам удивился своей наглости, по всем меткам подходила, поверил чувак в счастье а его нет.
|
tibetman
На форуме: 11 л 317 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9241 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
Это обязательно именно так спрашивать, или есть другие варианты выяснить?
А как знакомятся снимают в Штатах? Там же можно нарваться на полицейскую
Неужели: -Работаешь? Сколько ночь? Минет с резиной?
Или: - Разрешите угостить, вы симпатичная девушка, почему одни и т.д.
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
tibetman
На форуме: 11 л 317 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9241 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
https://xguru.info/showthreaded.php?Cat=0&Number=1490346&an=0&page=1#1490346
https://xguru.info/showthreaded.php?Cat=0&Number=86932&an=0&page=0#86932
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
Историк
На форуме: 13 л 153 д(с 02/06/2011)
Тем: 408 Сообщений: 5015 Флеймы: 394 (7,9%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Красногорск, Москва
|
|
Цитата:
Для стрипа Патриот слишком экономен.
Патриот, в стрип-клуб можно тоже сходить совсем задешево, читайте мой последний отчёт: http://sextalk.ru/showflat.php?Cat=0&Number=1766141&Main=1766141 :-)
--------------------
|
Maven
На форуме: 13 л 159 д(с 27/05/2011)Дата смерти: 17/04/2020
Тем: 16 Сообщений: 416 Флеймы: 12 (2,9%) |
|
Гео: New York, USA
|
|
Удивляюсь, насколько форум разбит по интересам так, что некоторые конфы читаются только узким кругом людей. Есть же стрип-конфа прямо тут. Там много информации. К сожалению закрылась частная конфа "Контркультурный стриптиз", но сама девятка, к счастью, жива-здорова.
Тут Бонасье уже упоминала Корстон, но он лишь один, самый первый и самый старый клуб Сети 911. Я уже однажды отвечал на вопрос, что такое Сеть. Приведу ответ и здесь.
Сеть клубов, условно называемая 911 или просто "девятка" (по имени их первого клуба - 911 Корстон). В Москве у них сейчас 6 клубов: кроме Корстона еще Аврора, Пентхаус, Лофт, Angels и Hunters.
Для быстрого ликбеза почитайте, например, тут
Патриот, мы с вами в похожих ситуациях, и цели, которые вы обозначили, совпадают с моими . Я тоже предпочитаю живое общение до того, как ... , а фотки мне не подходят. Посетите любой из клубов девятки, например, Hunters или Лофт. Вы там решите все свои задачи, заодно просто получите удовольствие от посещения. Поверьте, за последние 6 лет поездок на родину (а я бываю тут 4-5 раз в год), лучше девятки я ничего не нашел.
--------------------
I believe that sex is the most wonderful and beautiful thing that money can buy. (Steve Martin)
--------------------
Sex is not the answer. Sex is the question. "Yes" is the answer. (Swami X) |
|
Maven
На форуме: 13 л 159 д(с 27/05/2011)Дата смерти: 17/04/2020
Тем: 16 Сообщений: 416 Флеймы: 12 (2,9%) |
|
Гео: New York, USA
|
|
Историк, а зачем вы советуете ему лайт-клубы типа Бур/Вердж? Вы же знаете, что там нет секса, ни на месте, ни на вывоз, в отличие от девятки. У патриота цель не стрип-клуб посетить, а платный секс получить, но с визуальным отбором и предварительным общением. Для этого только хард-клубы подходят, и в первую очередь - девятка. Согласны?
--------------------
I believe that sex is the most wonderful and beautiful thing that money can buy. (Steve Martin)
--------------------
Sex is not the answer. Sex is the question. "Yes" is the answer. (Swami X) |
|
лола
На форуме: 10 л 108 д(с 17/07/2014)Ушел с форума
|
|
|
Цитата:
Батьковна. Дёшево это к тебе, а я согласен платить ровно столько сколько я посчитаю готовым за то что я увижу. Салонов дофига но девки там всё равно не те или мне немного не везёт, но на улицах я часто вижу тех за которых я бы с удовольствием заплатил больше.
Эх Вы... Ушла заливать комплекс неполноценности
|
Историк
На форуме: 13 л 153 д(с 02/06/2011)
Тем: 408 Сообщений: 5015 Флеймы: 394 (7,9%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Красногорск, Москва
|
|
Цитата:
Историк, а зачем вы советуете ему лайт-клубы типа Бур/Вердж? Вы же знаете, что там нет секса, ни на месте, ни на вывоз, в отличие от девятки. У патриота цель не стрип-клуб посетить, а платный секс получить, но с визуальным отбором и предварительным общением. Для этого только хард-клубы подходят, и в первую очередь - девятка. Согласны?
Maven, при всём уважении к Вам не согласен. Цель у Патриота, насколько я понимаю, - кончить в окружении красивых девушек (девушки), но при этом сэкономить. :-) Поэтому я рекомендую ему Burlesque - не кончить ему там в привате не удастся, читайте мой отчёт. :-)
--------------------
|
патриот
|
|
|
Цитата:
Эх Вы... Ушла заливать комплекс неполноценности
А я вас разве чем то обидел? Я просто написал что на улицах много интересных девушек, а многие феи почему то не настолько интересны. В данном случае я ни Батьковну ни вас не обижал. В реале вы вполне возможно очень интересны .
Если уж начал то напишу что в России был с 10 девушками, все ничё так, но королеву не нашёл, хотя все были не страшные иначе я бы их не любил.
Hу очень стройные, кроме одной, которая была более в теле, но не толстая. Одну любил в стрипклубе, 5 в номерах отелей и ещё 3 в салонах, ещё одна в массажнoм салоне, но это наверное сексом нельзя называть. Всё как то быстро, но сама поездка была в темпе по России, многое увидел и поездка понравилась.
|
патриот
|
|
|
Согласен с вами и была мысль сходить в клубы девятки но так и не осуществил, может потому что хочется спокойно посидеть и выбрать а в стрипах обычно в покое не оставят, был такой опыт и во время этой поездки, причём можно даже сказать что два. Вообще в этом отношении всегда вспоминаю свой визит в 911 ВИП в 2006, очень хорошо посидел .
|