Нечасто пишу отчеты на толке , но тут просто вопиющий случай.
Сегодня я встретился не с феей , а со шлюхой (простите по другому не получается написать).
Вызвал к себе домой , приехала с подругой и водителем , оставил деньги - поднялись в квартиру - оказывается она не любит при свете. Окей , я тоже не хочу портить себе настроение - предложил вернуть средства и мирно разойтись.
Спустившись в низ села в машину - хлопнула дверью и уехали , я стоял рядом.
Конечно в этой ситуации дурак я , но такое хамское поведение вижу впервые.
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Во-первых, это явное Обломинго Во-вторых, зачем просить вызвать и не брать трубку? Такой ху@ней девочки-подружки занимаются А если реально такое было, то вариант вызвать к знакомому идеальный Но лично мое мнение из написанного в голосувалке
--------------------
Дефицит Волков, не повод ценить Шакалов... (...........)
Ищу истину...
Начало последнего предложения... Сказали то, что подумали другие А что касаемо Ника Неваляшка на ИС, так вообще неудачник по жизни. Мы получаем лишь то, чего хотим и заслуживаем
--------------------
Дефицит Волков, не повод ценить Шакалов... (...........)
Ищу истину...
Нет конечно, ненадо ничего пересчитывать. Просто получите то что хотели, но без денег. Плюс товарищ тоже сможет развлечься на халяву. Ну и вообще из любопытства узнать почему она в прошлый раз так нехорошо поступила.