Orinda
На форуме: 20 л 227 д(с 25/03/2004)Ушел с форума
Тем: 133 Сообщений: 3988 Флеймы: 583 (15%) |
|
|
|
Надысь посмотрела наконец фильму "Жестокие игры", которые Cruel intentions. Седня пришла с твердым намерением найти в Сети саундтрек, дабы прослушать и по результатам прослушивания купить диск. Нашла на сайте оллсаундтрекс-дот-ру. Сначала попыталась скачать тупым нажатием на ссылку. Браузер матюгнулся. Изобразив из себя хитрого интернетчика полезла в факи. Факи мудро посоветовали мне качать прогу FlashGet и даже заботливо указали куды фтыкать. Скачала прогу. Вернулась к вожделенному саундтреку. Фтыкнула в ссылку, нажала правую кнопку устройства типа "мыш", выбрала опцию "загрузить через FlashGet". И уже почти 3 часа через этот флэшгет скачиваю 6-метровый файл! На скорость провайдера никогда не жаловалась. Вы мне скажите - это мне надо лоботомию сделать или прога такая? как-то можно укориться? Или не ипать людям мозг, а попросить у меломанов диск и послушать?
|
gorge
Модератор
На форуме: 22 г 93 д(с 06/08/2002)
Тем: 430 Сообщений: 8779 Флеймы: 1570 (18%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: москва
|
|
Когда что-то качаешь через flashget, то скорость закачки, можно ускорить щелкнув по иконке flashgeta, а затемна самом закачиваемом файле, правой кнопкой мыши и выбрать "свойства", а там указать на сколько частей разбить закачиваемый файл. Оптимально на 4-6 части.
|
Lemmy
На форуме: 23 г 104 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
Гео: Москва
|
|
ну и скорость типа какая есть...
Здесь немного об этом http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&Number=141039
з.ы. разбивка на несколько кусков не проходит, они максимум одно/два соединения поддерживают с одного компа
з.з.ы. у меня обычно за день скачивалось полторы песни...
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|