ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 158 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
телефонные разговоры - все это виртуальное говно, все равно не поймешь кто на том конце ( если телефон не " пробивается"), а наговорить тебе могут все, что угодно с той стороны, херня все это.
Ну не всегда... например, собеседник может проявить удивительную осведомленность о некоторых частных вопросах моей жизни, и это вызывает, как минимум, интерес. В данном случае - такого интереса не вызвало, но "пробилось" всё нормально
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
И чо?
--------------------
|
Samecz
На форуме: 21 г 13 д(с 27/10/2003)
Тем: 493 Сообщений: 12178 Флеймы: 1341 (11%) |
|
Гео: Там где нас нет...
|
|
Цитата:
И чо?
так ты этот тел пробить хочешь?
а память у меня отличная....от других....
--------------------
Из всех женщин ему нравились новые... |
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
Цитата:
И чо?
так ты этот тел пробить хочешь
Да можно и пробить...хотя, думаю, под настроение как-нить просто позвонить, поговорить...по душам ))))
--------------------
|
Samecz
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И чо?
так ты этот тел пробить хочешь
Да можно и пробить...хотя, думаю, под настроение как-нить просто позвонить, поговорить...по душам ))))
так его-заговорить его вместо привлечения к ответу тоже вариант))) вон Прапыч уже давно рассказывал бы-что он ужо все справки навел-всю подноготную знает и все адреса и явки пароли разведал... впрочем- не вижу причин почему это и ты можешь не можешь говорить-вроде и язык есть и пальцы по клавишам попадают)))
--------------------
|
stepol
На форуме: 22 г 224 д(с 30/03/2002)
Тем: 132 Сообщений: 4337 Флеймы: 547 (13%) |
|
Гео: На берегу теплого моря...
|
|
Изя, таки у меня к Вам просьба - тщательнее надо, тщательнее Я конечно понимаю - лето, солнце, море, пляж (с) Но проект "Праповедник" после этой ветки совсем уж "белыми нитками шит" Одни и те же фразы, стилистика и т.д. Я понимаю, что те протрироты, которые свято верят в "трахаря, пахаря, свингера, успешного бизнесмена, которому папа положил оклад в треху, слугу Царя - отца солдатам, настоящего патриота и преданного путинца, легенду Секстолка - пользователя Праповедник" (с) ничего не заметят но не все же такие Повнимательнее надо имхо
--------------------
|
luka bosio
На форуме: 14 л 27 д(с 14/10/2010)
Тем: 50 Сообщений: 3142 Флеймы: 255 (8,1%)
Всего отчетов: 20 Москва и область: 17 Обломинго: 2 Регионы: 1 |
|
|
|
Цитата:
Изя, таки у меня к Вам просьба - тщательнее надо, тщательнее Я конечно понимаю - лето, солнце, море, пляж (с) Но проект "Праповедник" после этой ветки совсем уж "белыми нитками шит" Одни и те же фразы, стилистика и т.д.
Опубликуйте тогда свой стилистический анализ, подтверждающий голословные утверждения (кстати, имхо, нарушающие правила).
Я никакой идентичности в фразах, строении предложений, характерных ошибках и т.п. не заметил.
--------------------
В 3,14зде дверца, а где сердце? |
|
stepol
|
|
|
Я в общем то обращался к пользователю Изя Поц, а не к выкресту с ником Лука Босио... извините, ничем не смогу Вам помочь По поводу нарушения правил, есть такое понятие: "самовольное модерирование", тут решать не Вам... имхо сугубо, спорить не буду
--------------------
|
Hanuman
На форуме: 11 л 239 д(с 15/03/2013)
Предупреждений: 2
Тем: 100 Сообщений: 13981 Флеймы: 817 (5,8%) |
|
|
|
Как сионист сионисту, таки к чему это странное определение "выкрест"? Странное, если не сказать больше (c)
--------------------
Подпись осуждающая мошенника и пользователей симпатизирующих Степану Бандере убрана по требованию Совета Модераторов. |
|
Праповедник
На форуме: 18 л 182 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
...в своем спортзале,....некоторые юзеры это видео видели. Кроме размеров и параметров тушки и членов у нас с Изей думаю немного общего, разные лица и разные люди - это уж точно. А хочешь поспорим с тобой, врунишка, на 10к евро, и если мы докажем, что мы - реальные, разные люди, с тебя каждому из нас по 5 килоевро, если не докажем, и ты докажешь, что ты прав, с меня лично тебе 10-ка, согласен...?! Только ведь ты ссыкло, которое только и может, что напраслину на людей возводить. Ну и к тому же ты просто бестолковый тупой валенок на самом деле..... Если я проиграю, я лично привезу тебе в твою деревню бабки наличкой,....и если выиграем, морду тебе набью, полупокер дырявый, что бы лишний раз не занимался враньем и напраслиной.
Цитата:
извините, ничем не смогу Вам помочь
Кто бы сомневался... купи себе значек с такой надписью и повесь на грудь.... Если было бы что выложить, ты выложил бы уже давно, с радостными воплями бежал бы быстрее сюда с доказухой, ломая ноги..А так, как сказать совершено нечего, прходится сливаться, как говно в унитазе и тихо молчать себе в тряпочку, с умным видом, как прохожий надувать щеки, как будто тебе действительно что-то известно, до чего другие якобы не догадываются и чего якобы не знают Смешные вы, клоуниды..
|
Izya_potz
Модератор
На форуме: 21 г 168 д(с 25/05/2003)
Тем: 424 Сообщений: 4739 Флеймы: 424 (8,9%)
Всего отчетов: 98 Москва и область: 98 |
|
|
|
Но как в 1987 году посмотрел фильм Сердце Ангела - так с той поры во всем и сомневаюсь..
И вот даже испытываю некоторое беспокойство теперь - два дня ветки развиваются а от Седово Пис(к)уна Искусствоведа - молчок
А я вроде никуда не летал
(Шепотом) - Никто не в курсе а его не было на той злосчастной ЛГБТ вечеринке в Орландо?
Сообщение изменил Izya_potz (14/06/2016 21:09:37)
|
Hanuman
На форуме: 11 л 239 д(с 15/03/2013)
Предупреждений: 2
Тем: 100 Сообщений: 13981 Флеймы: 817 (5,8%) |
|
|
|
Цитата:
И вот даже испытываю некоторое беспокойство теперь - два дня ветки развиваются а от Седово Пис(к)уна Искусствоведа - молчок
А я вроде никуда не летал
(Шепотом) - Никто не в курсе а его не было на той злосчастной ЛГБТ вечеринке в Орландо?
Не до форумов ему, наверное:
Цитата:
Прощу прощения, что без звука - голос сорван. Орал на идиота, загубившего партию окон, которые должны были загружаться по расписанию на США. Штраф теперь, головняк...
--------------------
Подпись осуждающая мошенника и пользователей симпатизирующих Степану Бандере убрана по требованию Совета Модераторов. |
|
Праповедник
|
|
|
Цитата:
этот ухарь, как только становится неудобная для него ситуация, когда его берут за джопу в чем-то, ловят на вранье и просят объяснить, что почем, тут же уходит в тину на время. А потом с непроницаемым лицом снова выползет, как будто ничего и не было, переждет, как все уляжется, и снова давай нести околесицу и пургу...
|
Праповедник
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Изя, таки у меня к Вам просьба - тщательнее надо, тщательнее Я конечно понимаю - лето, солнце, море, пляж (с) Но проект "Праповедник" после этой ветки совсем уж "белыми нитками шит" Одни и те же фразы, стилистика и т.д.
Опубликуйте тогда свой стилистический анализ, подтверждающий голословные утверждения (кстати, имхо, нарушающие правила).
Я никакой идентичности в фразах, строении предложений, характерных ошибках и т.п. не заметил.
Да ничего этот педальный конь не выложит, никакого анализа, никаких идентичных фраз, стилистики, либо чего-то подобного. Есть такие полудурки, как например этот чмошник, которым лишь бы что ляпнуть с умным видом, причем бездоказательно, а потом как прохожий снова в кусты... Когда обосновать просят. ,Да чего с таких, убогих, взять-то..?!
|
stepol
|
|
|
Будьте "тщательнее" и Вам поверят
--------------------
|
gorge
Модератор
На форуме: 22 г 95 д(с 06/08/2002)
Тем: 430 Сообщений: 8779 Флеймы: 1570 (18%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: москва
|
|
Цитата:
А хочешь поспорим с тобой, врунишка, на 10к евро, и если мы докажем, что мы - реальные, разные люди, с тебя каждому из нас по 5 килоевро, если не докажем, и ты докажешь, что ты прав, с меня лично тебе 10-ка, согласен...?! Только ведь ты ссыкло, которое только и может, что напраслину на людей возводить.
И еще самому не надо ставить не корректные условия , вопрос то стоял не в том что ТОЛЬКО Изя пишет из под этого аккаунта, а втом что из под него пишут разные люди а это немного другое .
А вот то что ты хамишь и переходишь на личности в беседке, так пока предупреждение на 90 дней Модератор gorge
|
Праповедник
|
|
|
Цитата:
Цитата:
А хочешь поспорим с тобой, врунишка, на 10к евро, и если мы докажем, что мы - реальные, разные люди, с тебя каждому из нас по 5 килоевро, если не докажем, и ты докажешь, что ты прав, с меня лично тебе 10-ка, согласен...?! Только ведь ты ссыкло, которое только и может, что напраслину на людей возводить.
И еще самому не надо ставить не корректные условия , вопрос то стоял не в том что ТОЛЬКО Изя пишет из под этого аккаунта, а втом что из под него пишут разные люди а это немного другое .
Вопрос стоял немного в другом. Степол пишет о том, что я и Изя - это связанные между собой каким-то образом ники. Я же пишу и спорю о том, что к юзеру Изя я не имею никакого отношения, и он к моему нику также никакого отношения не имееет. Так же кроме меня к моему нику никоо другой не имееет никакого отногения и из под него пишу только я один. Я ничей тут не проект, у меня нет других ников, я реальная самостоятельная личность. Если у него есть какие-то доказательства обратного, да даже просто какие-то мысли, пусть озвучит, а так бросать голословные обвинения - негодно. Потявкать и в кусты - это в его стиле. Я пониманию твое желание пытаться встать на его сторону..., это нормально для вас...
|
Праповедник
|
|
|
Цитата:
Будьте "тщательнее" и Вам поверят
Ну так напиши, почему ты считаешь и утверждаешь то, что утверждаешь, хотя бы одно сравнение и одинаковость хотя хоть в чем-то... Может слова-паразиты какие есть одинаковые, речевые обороты, стилистика, одинаковые ошибки в каких-словах?! Ну хоть что-то, хоть как-то обоснуюй свои обвинения и предположения......
|
Нищееб
На форуме: 13 л 78 д(с 24/08/2011)
Тем: 20 Сообщений: 165 Флеймы: 10 (6,1%) |
|
Гео: Сімферополь, Україна
|
|
Ну, раз юзеру Izya_potz можно постить ЛГБТ-материалы, то и я буду постить.
убрана ссылка не гей парад в Киеве Модератор Izya_potz
Сообщение изменил Izya_potz (15/06/2016 15:58:22)
|
gorge
Модератор
|
|
|
так одно другому не мешает, по моему мнению, корректно вопрос ставится так что ты готов доказать, что а) тот пользователь, который написал этот пост и пользователь с ником Изя это два различных человека и б) Изя НИКОГДА не писал из под ника праповедник и из под ника праповедник пишет только один человек.
Цитата:
Я пониманию твое желание пытаться встать на его сторону..., это нормально для вас...
а вот это будь ласка расшифруй в течение 24 часов, а то это начинает мне напоминать обсуждение действий модератора Модератор gorge
|
Праповедник
|
|
|
Цитата:
так одно другому не мешает, по моему мнению, корректно вопрос ставится так что ты готов доказать, что а) тот пользователь, который написал этот пост и пользователь с ником Изя это два различных человека и б) Изя НИКОГДА не писал из под ника праповедник и из под ника праповедник пишет только один человек.
Я по моему выше написал четко, без какого-либо верчения жопой, что: 1) пользователь, пишуший под ником Праповедник и раньше и сейчас, и предыдущий пост и данный пост - это один человек, а пользователь с ником Изя - это другой человек. Это два различных человека и 2) Изя НИКОГДА не писал из под ника Праповедник и из под ника Праповедник пишет только один человек, и всегда писал ОДИН человек.
Цитата:
Цитата:
Я пониманию твое желание пытаться встать на его сторону..., это нормально для вас...
а вот это будь ласка расшифруй в течение 24 часов, а то это начинает мне напоминать обсуждение действий модератора Модератор gorge
Этож как надо хотеть забанить юзера, что бы в моих словах найти хоть какое-то обсуждение действий модератора?! Прикольно... Ладно, поясню: Здесь нет никаких обсуждений действий модератора, и ты это прекрасно знаешь. Вопрос: может ты пытаешься меня провоцировать сейчас? Ибо давно уже известна твоя ко мне " любовь", и она между нами взаимна. Ты меня так же раздражаешь. Повторяю, обсуждений действий модератора не было, как ты это хочешь представить. А то, что я написал - всего лишь сравнил и обозначил, что ты такой же, как и Степол, подлая личность. И вот например сейчас это явно и видно
Я не могу тут выражать свое мнение о ком бы то ни было, это тут запрещено?
Жорж, а ты меня боишься что ли, все время хочешь найти любую причину дать мне предупреждений, что бы забанить и типа заткнуть мне рот? Я такой страшный?
|
Samecz
|
|
|
Цитата:
2) Изя НИКОГДА не писал из под ника Праповедник и из под ника Праповедник пишет только один человек, и всегда писал ОДИН человек.
а наоборот- праповедник писал из под Изи?
--------------------
|
Праповедник
|
|
|
Цитата:
Цитата:
2) Изя НИКОГДА не писал из под ника Праповедник и из под ника Праповедник пишет только один человек, и всегда писал ОДИН человек.
а наоборот- праповедник писал из под Изи?
Нет, не писал Праповедник из под ника Изи, это точно, иначе я об этом знал бы... Хотя многие и считают, что внешне мы с ним очень похожи...
|
kuman1
На форуме: 18 л 255 д(с 27/02/2006)
Тем: 97 Сообщений: 8588 Флеймы: 749 (8,7%) |
|
Гео: столичный
|
|
Цитата:
Хотя многие и считают, что внешне мы с ним очень похожи...
что, такой же обормот краснощекий? а по слогу, вроде интеллигентный человек...
--------------------
- ... хорошо - хорошо Дорогая, не хочешь мириться, не надо... давай епаться как враги!!! |
|
Анна Чапман
На форуме: 11 л 124 д(с 08/07/2013)Ушел с форума
Тем: 757 Сообщений: 11405 Флеймы: 2944 (26%) |
|
|
|
да чо вы спорите? Прап это Анна Чапман или наоборот.
--------------------
|
gorge
Модератор
|
|
|
Цитата:
А то, что я написал - всего лишь сравнил и обозначил, что ты такой же, как и Степол, подлая личность. И вот например сейчас это явно и видно
отдохни от форума недельки 2 Модератор gorge
|
Izya_potz
Модератор
|
|
|
Контекст другой
|
Izya_potz
Модератор
|
|
|
А почему краснощекий не может быть интеллигентным человеком, ась?
|
tibetman
На форуме: 11 л 325 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9241 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
А почему краснощекий не может быть интеллигентным человеком, ась?
Америкосы считают, что интеллигетом не станет никогда человек с красной шеей
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
Izya_potz
Модератор
|
|
|
|