Как бы не было противно дядьке *атаищу, писать буду про Ленинградку 45 . Исходя из данных его отчета
http://sextalk.ru/showthre...rue#Post1775360 засек время от входа в квартиру - украли три минуты Жилкомусловия описаны уже многократно и даже самые придирчивые говорят - "терпимо"? ну а мне как отслужившему в армии - да хорошие там условия . Встретила Саша - рослая девица, в платье и на шпилях, проводила в самую больсую комнату - которая с кандером и покурочным диванчиком. Чай и все остальное было предложено, пепелка принесена.
Две самые серьезные Сашины добродетели - коммуникабельность и попенция Попенцию сверху обрамляет тонкая талия, внизу тухес переходит в монуменальные крепкие ноги. Тот редкий случай когда без каблуков ей не менее эротично чем на каблуках Кровь с молоком, что поделать Как уже говорил, Саша - девушка коммуникабельная но не с целью заговорить а пообщаться. Ну, у меня уже выработанное правило - общаться не дольше чем куртится "сотый" Мальборо, потом бегу в душ. Саша аццуцтвует в пределах санпин норм предусмотренных для данного случай, воозвращается, мне становится еще радостнее при виде добротных сисег, с провисом, конечно, но вполне тяжелая такая народная "четверка" точно. Животик в наличии но на фоне таких бедер весьма умеренный и органично его дополняет.
Прелюдия была недолгой - Ленинградка видать встала на рельсы платного дяди , фингеринг воспринимался очень осторожно - больше не в охоточку а чтоб вглубь не лез. Апцеловав тельце, приступили. В принципе, меня вполне устроила податливость Саши в вопросе удовлетворения ее палавых потребностей, масштаб требовал качественной проработки и серьезного осмысления, особенно в позе "на боку" Легкие постанывания, хорошее намокание и сбалансированный подмах не только в горизонтальной но и вертикальной плоскости делали тактильно-визуально-фертильный ряд просто неописуемо приятным, а заботливо поддерживаемая мной на весу ядрена ножка довершала картину. Стук в дверь, я кончаю и бегу смотреть на секундомер на тф
В общем, круче Сашиной жопы на Ленинградке 45 тока жопа с парковкой
Всем ценителям бедер рекомендую к посещению Все ИМХО как обычно
Оценки: секс: 5-, отношение к клиенту: 5-, квартира: 5-, в целом: 5-
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Кому_бы_вдуть? (27/06/2016 23:07:11)
Все ждал,ну когда-когда? Ну не мог наш Рубенс Кустодиевич пройти мимо этакого Была в отложенных,после 5- от добрейшего,понял ,что скромнягам вроде меня ловить там нечего...вычеркиваю
Цитата: Про сельдерей помнишь, про 19 см- тоже, зачем то, хотя вроде ты и строгий гетеро а проголосовать - забыл Не по товарищески как то..
Не обижайся я просто у кого не был , не голосую "за","против" это мы со всей пролетарской ненавистью Так что отчету доверяю, но к девушкам с платным куни,принципиально нет,хотя этим и не балуюсь. Про 19 см не знал,на моей девичьей памяти,только мосье Бородатый хвастался таким размером...но все равно поздравляю,видимо в сельдерее сила,а то как раньше общие знакомые дамы полусвета,пальму первенства мне давали
Да ни хрена, к сожалению, раньше больше был, тока сантиметра полтора с годами под лобковый жир ушли .. осталось всего девятнадцать.. сначала страдал а потом начал развивать в себе другие способности, нефаллического свойства , но иногда сильно помогающие успешному протеканию процесса.. кхм, чаевые в основном.. заранее ... или предоплата невостребованных в процессе допов как раз например - оплатить куню и не кунить
"а то как раньше общие знакомые дамы полусвета,пальму первенства мне давали " - Иншалла
Сообщение изменил Кому_бы_вдуть? (28/06/2016 19:17:01)